☼ Будут в мае на ладошках долгожданные дракошки!☼ (май 2012, III триместр) - Страница 739 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Кто в нашем пузике живет?
Девочка 128 45.55%
Мальчик 147 52.31%
Двое: девочка и девочка 2 0.71%
Двое: мальчик и мальчик 2 0.71%
Двое: девочка и мальчик 2 0.71%
Голосовавшие: 281. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.03.2012, 23:51   #7381
Иришечка
В перезагрузке

Свет,пышки просто супер!!!
Ты делала на пресованных дрожжах? (думаю завтра купить утром их)...и масло растапливала или размягченное клала?
Иришечка is offline  
Старый 19.03.2012, 23:51
ответ для Vir01 , на сообщение « у меня полный кавардак! позвонила... »
мама пяточка
Участник

Цитата:
Сообщение от Vir01 Посмотреть сообщение
у меня полный кавардак!
позвонила Семенову, спросил меня про срок и сказал что надо срочно делать узи, т.к. надо успеть до32 недель. А в жк меня посылали делать в 32-34 недели. Вот и кому верить? Для себя все-таки решила поверить Семенову и теперь мне к нему завтра к часу ехать. Все планы кувырком. еще и из-за ремонта этого я, пардоньте, вонючее потное существо с немытыми волосами.
вот и я еду к нему в субботу у меня 31 неделя и 4 дня будет...а врач тоже посылала в 32-34

мама пяточка is offline  
Старый 19.03.2012, 23:53   #7383
suskova
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
Свет,пышки просто супер!!!
Ты делала на пресованных дрожжах? (думаю завтра купить утром их)...и масло растапливала или размягченное клала?
Нет обычные сухие дрожжи.Типа Саф-момент только Финские.

Ага,спасибо буду ссылочку ждать

МАМА+ПАПА=Кирилл и Михаил
suskova is offline  
Старый 19.03.2012, 23:54   #7384
Versiyaksu
Частый гость

Иришка и Анюта с узишками
Старый 19.03.2012, 23:56
ответ для suskova , на сообщение « ааааааааааааааааааааааа 5 недель:001:... »
Vir01
Гость

что-то мне страшно... совсем...
сегодня ко мне знакомая заглянула, не виделись несколько лет. так удивилась, говорит у меня пуза совсем не видно. А уже почти 32 недели... а я до сих пор нагибаюсь более-менее нормально, сейчас мылась в недоделанной ванне, нормально сидела на корточках согнувшись, совсем пузо не мешало....
ну вот и моя истерика меня догнала(((
Старый 19.03.2012, 23:58   #7386
parasenkin
Ветеран

Цитата:
Сообщение от suskova Посмотреть сообщение
Парасенкин, у нас 2.5. Я просто перестала ему одевать подгузы-трусики.Даже ночью.И на 3-й день его торкнуло.Сам бегает теперь быстрей быстрей на горшок Но ночью по 3 раза ссаживаем.Если проспим-лужа. А так на прогулку 1 час спокойно терпит.Хотя я стала не давно приучать.
В общем только что ребенок 2 раза надул по огромной луже на кровать)).
Папо наш в ярости, меняет белье, хорошо, что хоть наматрасник был.

Цитата:
Сообщение от Ne_em_posle_6 Посмотреть сообщение
Моя тоже и буквы знает, и считает до 10 уже.
Все в игре училось, я просто к чему веду, что иногда до абсурда доводят родители, ориентируясь на детей знакомых. Некоторый парятся аж с самого рождения, у всех сидят, наш не переворачивается, не ходит, не ест сам итп...Признаюсь, и саму такие же бзики посещали иногда, особо вот насчет речи, что молчала, мыкала только и небольшие слова говорила в 2 года. Потом я забила на это дело, а потом и малая стала трещать без умолку.

Кстати, по дочке заметила, что вот если что-то не дается (что как бы должно даться уже), вот та же речь нормальная, значит, организм работает над чем-то другим. Моя молчала-партизанила, мычала, очень мало слов говорила, зато в это время, пока я парилась с речью, освоился на ура и быстро горшок. А если брать более ранний возраст, я учила ее переворачиваться с боку на бок, не получалось, зато получилось в 5 месяцев сесть, причем крепко-крепко на попу.

Дети ж чувствуют, что от них что-то хотят, и если это ребенок сделать не может в силу каких-то обстоятельств, будет бурный протест, вплоть до нервной истерики.

Племяша моего мужа бабушки мучали горшком с года где-то. Через каждые 15 минут таскали этот горшок, сажали, ребенок ревел, вырывался, прятал горшок. В результате почти психоз насчет горшка, спокойно писает сейчас только в унитаз и ночью до сих писается (ему 5,5 на данный момент). Тоже самое с ним делали с едой, плясали все вокруг, включая кошку, уговаривая поесть или вот кашку, или вот супчик, или вот макарошки, ну хоть ложечку, ну за мамуууууу. Более-менее стал есть только в старшей группе в саду.

Так что все само будет, твое дело лишь подтолкнуть. Сажайте на горшок исключительно игрушки, хвалите их вместе с сыном, ему даже не предлагай туда писать, сам попросится.
У меня тоже перед глазами негативный пример у наших двоюродных. То есть их примером нас всё родственники душили -типа вот у них малыш без подгузов давно.
Ага, видела я это без подгузов пару недель назад

В общем у них всегда с собой три-четыре смены колготок-штанов, автокресло прописано насквозь, а из-за того, что его ругают за осечки, он когда писает уже заранее воет белугой.
А осечки раза 3 на дню случаются.
Ну нафиг, так лучше подгуз одеть, я считаю.

Когда сейчас перед сном подгуз достали, ребенок начал смеяться от радости
parasenkin is offline  
Старый 19.03.2012, 23:59
ответ для Naslund , на сообщение « ух ты, у тебя 8мес, поздравляю! »
Ne_em_posle_6
Участник

Цитата:
Сообщение от suskova Посмотреть сообщение
ааааааааааааааааааааааа 5 недель Так это уже скоро Мама дорогая у меня 8
У я считаю, что мне по идее 6 недель ходить и на 1-3 мая рожать. Но кто знает, когда малышу захочется наружу)))
Все равно жутко.
Вот это "Осталось 5 недель" меня просто убивает. Как в фильме "осталось 7 дней......." страшно даже че-то...Я вообще не заметила свою бер-ть, прошлая тянулась оч долго, тут пролетают дни как минутки.

Цитата:
Сообщение от Naslund Посмотреть сообщение
ух ты, у тебя 8мес, поздравляю!
Спасибо.)))

Ладно, и я спать пошла.
Налопалась ужасно, тяжко сидеть, может, лежать легче? Как у меня муж прикалывается, доказывая мне, что после плотной еды спать хочется потому, что кожа на животе натягивается, на веки уже не хватает, вот глаза и зкарываются. Подозреваю, что по этой его супертеории, беременным вообще трудно и есть, и спать

Я Катя. Ко мне можно и нужно обращаться на "ты"

Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет!
Ne_em_posle_6 is offline  
Старый 20.03.2012, 00:01   #7388
мама пяточка
Участник

Цитата:
Сообщение от parasenkin Посмотреть сообщение
В общем только что ребенок 2 раза надул по огромной луже на кровать)).
Папо наш в ярости, меняет белье, хорошо, что хоть наматрасник был.

У меня тоже перед глазами негативный пример у наших двоюродных. То есть их примером нас всё родственники душили -типа вот у них малыш без подгузов давно.
Ага, видела я это без подгузов пару недель назад

В общем у них всегда с собой три-четыре смены колготок-штанов, автокресло прописано насквозь, а из-за того, что его ругают за осечки, он когда писает уже заранее воет белугой.
А осечки раза 3 на дню случаются.
Ну нафиг, так лучше подгуз одеть, я считаю.

Когда сейчас перед сном подгуз достали, ребенок начал смеяться от радости
я не терроризирую ребенка,придет время сам сядет на горшок,у меня племянника все пытались на горшок высаживать,а он этого горшка боялся как огня...как исполнилось два года сам стал просится на горшок...

мама пяточка is offline  
Старый 20.03.2012, 00:03   #7389
Naslund
Космонавт

Цитата:
Сообщение от мама пяточка Посмотреть сообщение
я не терроризирую ребенка,придет время сам сядет на горшок,у меня племянника все пытались на горшок высаживать,а он этого горшка боялся как огня...как исполнилось два года сам стал просится на горшок...
да, у меня дочка где 2 и 3мес стала проситься на горшок, никаких проблем не было.
Naslund is offline  
Старый 20.03.2012, 00:03   #7390
~Lisenok~
Хранитель

девочки,вы пышки где жарите? на сковородке?
~Lisenok~ is offline  

теги, tags, метки
2012, май, майчата