|  |  | 

|  30.08.2010, 13:42 | #731 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от annutik  Спасибо!И- еще- Майя мне, например, не понравилась- слишком много проредила-повыдирала.
 Просто у меня брови густые, неровные и растут в разные стороны. Но- я люблю просто форму придавать, подстричь их, изгиб и тд. А все норовят их проредить зачем-то.. Как у Дианы с этим дела обстоят?
 |  У меня брови густые, но ровные    Диана их и проредила зачем-то и одну бровь подстригла    
Но вообще формой я довольна.

__________________  "Порочный метод – грезить тем, что никогда не искал" К.К.  И пусть у меня ветер в голове... Зато от него красиво развеваются волосы! |  
	|   | Цитировать · |  

|  30.08.2010, 15:22 | #732 |  
	| Мега-элита 

| 

Девочки, а Диана из Парадиза на Восстания, где еще принимает, не знаете?Езжу к ней, но слишком запарно территориально...
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  30.08.2010, 15:27 | #733 |  
	| Мега-элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Beauty and the Beast  Впервые в жизни ходила делать брови. Была у Дианы (Парадиз) вычитала про нее тут. окраска +коррекция =800 р. Диана очень деликатная барышня. Мне хоть и сравнить не с чем, но очень понравился результат. Единственное- это цена. Хотелось бы за подобную услугу платить рублей 500 р.   |  Тогда красьте дома, а у нее только корректируйте. Будет как раз 500    
				__________________Будь собой
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  30.08.2010, 15:43 | #734 |  
	| Мега-элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Nataliyi  На Просвещения в Виктории эстетик визажист Андреева с нерусским очень сложным именем. Может быть даже лучшая в моем рейтинге на сегодняшний день. |  Нашла, позвонила, записалась.  
Монира Андреева, визажист. Коррекция 400 руб 
Территориально для меня уж больно соблазнительно    
Теперь думаю, идти завтра к Диане или после завтра в Викторию   
Есть еще отзывы про этого визажиста?

|  
	|   | Цитировать · |  

|  01.09.2010, 18:20 | #735 |  
	| Хранитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Sise4ka  Девочки, а Диана из Парадиза на Восстания, где еще принимает, не знаете?Езжу к ней, но слишком запарно территориально...
 |  Надо у нее спросить. 
Я бы тоже была рада, если бы она где-то поближе ко мне работала   

|  
	|   | Цитировать · |  

|  02.09.2010, 15:20 | #736 |  
	| Активный участник 

| 

[QUOTE=Валерия italiana;47586535Косметолог Алла, салон красоты "L'amie"   [/QUOTE] 
Мне вообще не понравилось.Формы  как таковой не было, просто аккуратно вокруг убрала лишние волоски.Не испортила, отращивать конечно ничего не надо и на том спасибо.
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  03.09.2010, 17:24 | #737 |  
	| Хранитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от влад  ну,вот и я,начитавшись,со своими корявыми ниточками ,на 31 записалась к Диане,потом напишу отзыв,тк я критик  |  Катюха, ты что молчишь, давай критику!   

|  
	|   | Цитировать · |  

|  03.09.2010, 17:37 | #738 |  
	| Активный участник 

| 

подскажите пожалуйста,а Катерина в салоне "Март" в Рыбацком работает? а то не дозвонится что-то...или подскажите пожалуйста мастера в Рыбауком-Пролетарской-Елизаровской.Спасибо
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  03.09.2010, 20:27 | #739 |  
	| Мега-элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Sise4ka  Нашла, позвонила, записалась.  
Монира Андреева, визажист. Коррекция 400 руб 
Территориально для меня уж больно соблазнительно    
Теперь думаю, идти завтра к Диане или после завтра в Викторию   
Есть еще отзывы про этого визажиста? |  Сходила таки к Андреевой, буду ходить к ней теперь, вместо Дианы. Сделала хорошо, не хуже Дианы, удобнее территориально для меня и по цене приятнее. Оттакиедела   
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  04.09.2010, 18:11 | #740 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Sise4ka  Сходила таки к Андреевой, буду ходить к ней теперь, вместо Дианы. Сделала хорошо, не хуже Дианы, удобнее территориально для меня и по цене приятнее. Оттакиедела  |  А где конкретно работает мастер? Сколько стоит окраска?
		 |  
	|   | Цитировать · |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|