| |
|
02.04.2009, 00:08
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Vjul
ну понятно..ты смотри там береги себя, сильно много не трудись!
|
Да уж,второй рабочий день за неделю это ужжасно тяжело    
Не перетружусь 
у меня еще в субботу встреча одноклассников намечается...пойду цокать красными сапогами
|
02.04.2009, 00:18
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Vjul
Привет!
Пиратская вечеринка это здорово!
Интересно, Юльчик в человека паука может нарядиться?
как вы там поживаете?
как работа, Иришка не болеет?
|
Юльчик может в кого угодно, хоть паука, хоть бетмена-это факт.  По крайней мере пират отменный получился и реалистичный, Ирка моя конкретно перепугалась с непривычки. Правда, когда уже провожали заявила: нет, не настоящий: усы то у него нарисованы, но переубедили настоящей саблей на поясе  .
|
02.04.2009, 00:22
|
|
|
Мега-элита
|
В работу втягиваюсь, привыкаю потихоньку, но трудно, конечно, после столь длительного перерыва вливаться в трудовую деятельность. Особенно не высыпаюсь, часто с ребёнком в 22-30 просто отрубаюсь и до утра в отключке.
С Иришкой боюсь озвучивать даже, но ходит пока в сад, т-т-т.
Наташе, Лене скорейшего выздоровления.
Бассик какой отличный во дворце открыли, хоть выбирай секцию и води только ради него, но далековато нам.
|
|
|
02.04.2009, 00:46
|
|
|
Небожитель
|
Катя,а в Зеркальном как хорощо стало,говрят....там заместо коттеджей новые двухэтажные построили,построили наконец бассейн и облагородили стадион  правда домик моряка погорел  начисто,только балкончик с видом на озеро остался
|
|
|
02.04.2009, 00:52
|
|
|
Мега-элита
|
Ой, а где же теперь бедные юнги обитают, их всегда в этом домике обособленно как то держали. )
Вот дорастём лет до 11-12 можно будет высылать наших в Зеркальный, хотя сейчас даже трудно себе представить как это, отправить дочурку одну куда-то.
|
02.04.2009, 01:02
|
|
|
Небожитель
|
Не знаю..он в сентябре погорел,когда его к ремонту готовили
Я уже думаю куда бы отдать Ангелинку  была бы мальчиком-пошла бы в мотогонки
|
|
|
02.04.2009, 08:03
|
|
|
Наш человек
|
Привет всем. Писать категорически не успеваю, на ЛВ захожу быренько почитать и по делу что-нить... Честно говоря, такой режим, особенно после перевода часов для меня, "совы", тяжек! 
Посему решила нафиг увольняться при всех имеющихся плюсах работы. Тем более предложили те же деньги при свободном графике в другом месте 
Никто не хочет поработать в морском грузовом порту? Ищу себе замену  Работа непыльная, хоть и невысокооплачиваемая.
Цитата:
Сообщение от Rыба
Мы с мамой записались на аквааэробику в бассейн при дворце пионеров  там такой бассейн класный....
Сегоднят были первый раз,в 9.30 утра 
с осени думаю еще в группу мать и дитя записаться,детки с 4,5 лет с родителями.
|
А я сходила на аквааэробику в клубе... разочарогвание ужасное. Во-первых, нифига не поняла кайфа от таких странных нагрузок - у меня даже ни одна мышца нигде потом не почувствовалась. Во-вторых, такая масса плехающихся рядом бесила ужасно - то рукой заденут, то волной окатят  Не пойду больше, лучше я наземным спортом позанимаюсь, а потом свои 500 метров на дорожке отмахаю - приятнее и эффективнее для меня
Цитата:
Сообщение от Vjul
уже давно наслаждаемся!
закончили в прошлый вторник!!!!
красотень получилась..правда чуть чуть не доедали..экран под ванной не поставлен...но сделаем
хочешь приехать посмотреть? 
|
А фотки?
Цитата:
Сообщение от Бамбастер
Юльчик может в кого угодно, хоть паука, хоть бетмена-это факт.  По крайней мере пират отменный получился и реалистичный, Ирка моя конкретно перепугалась с непривычки. Правда, когда уже провожали заявила: нет, не настоящий: усы то у него нарисованы, но переубедили настоящей саблей на поясе  .
|
Мочь-то я могу, но у меня костюма нету 
Да и пиратский образ для детворы постарше, как выяснилось - с малышами я и басить не стала, и орать "хо-хо" и прочие "вредительские" вещи делать - и то они напряглись прилично
И еще деньрожденческий совет тем, кто захочет для деток какую-то программу организовать развлекательную - подарки гости пусть в конце дарят, а то детям нашего возраста больше интересны новые игрушки, чем конкурсы, они не включаются в них, если есть возможность распотрошить коробку с новой игрухой
КРАКОЗЯБРА - дикая разновидность ГЛЮКА . Ведет родословную от чудовищной Медузы-Горгоны, убитой Персеем в древней Греции. По сообщениям психиатров, до сих пор встречается. Легко узнаваема. Обладает нечеткими очертаниями, но ярко-выраженной эманацией зла. Имеет дальних родственников (см. КАЛЯКА-МАЛЯКА,КАРАМБА ЗЮКА, КОЗЮЛЯ, ПАМПУКСКАЯ ХРЮРЯ). (Новая аналитическая энциклопедия)
|
|
|
02.04.2009, 10:23
|
|
|
Небожитель
|
Я вчера тоже только руки прочувствовала.А сейчас...руки не болят,а вот все остальное  приятно побалиает 
У нас там тренерша приятная,да и народ как-то распределяется по двум дорожкам,что никто никому не мешает
|
|
|
02.04.2009, 17:45
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Rыба
Катя,а в Зеркальном как хорощо стало,говрят....там заместо коттеджей новые двухэтажные построили,построили наконец бассейн и облагородили стадион  правда домик моряка погорел  начисто,только балкончик с видом на озеро остался
|
девушка с работы узнавала для своей дочери, 44 тыщи в этом году путёвочка...
|
|
|
02.04.2009, 17:49
|
|
|
Мега-элита
|
а у меня муж вчера слег,  видимо знаменитый грип и до нас дошел, в группе тоже до вчерашнего дня все были здоровы, а теперь разом 4 чела, сижу, как на вулкане...
|
|
|