ВСЕ!Не могу больше! Надоело страдать. Хочу быть счастливой и стройной! - Страница 74 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.08.2009, 03:21
ответ для лесюша , на сообщение « Супер! Завтра (уже сегодня) будет у... »
Элпис
Элита

Цитата:
Сообщение от лесюша Посмотреть сообщение
Кстати, думаю в солярий тоже походить. Раньше я их презирала, а теперь думаю...мне катастрофически не хватает солнца, потому депрессии всякие и прочая хрень. С сентября начну солярий и продолжу массаж АЦ...
хм... мы не родственники??я тоже негативно к солярию относилась...а теперь насмотрелась на девчонок молодых (мда..это говорит 23-х летняя "старушка")ну такие прикольные, загорелые, подтянутые... я тоже так хочу... но я еще и с лялькой..всегда хотела быть молодой и стильной мамочкой...

у меня тут муж вчера спросил. а чего это я так резко собой занялась... думает любовника завела)))..какую-то "присказку" даже рассказал..обеспокоен однако)))
Элпис is offline   Цитировать ·
Старый 26.08.2009, 03:49
ответ для Элпис , на сообщение « хм... мы не родственники??я тоже... »
лесюша
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Элпис Посмотреть сообщение
хм... мы не родственники??я тоже негативно к солярию относилась...а теперь насмотрелась на девчонок молодых (мда..это говорит 23-х летняя "старушка")ну такие прикольные, загорелые, подтянутые... я тоже так хочу... но я еще и с лялькой..всегда хотела быть молодой и стильной мамочкой...

у меня тут муж вчера спросил. а чего это я так резко собой занялась... думает любовника завела)))..какую-то "присказку" даже рассказал..обеспокоен однако)))
)))))))))))про любовника прикольно Особенно учитавая то, что дети круглосуточно при нас!)) Я сегодня случайно телефон дома оставила и задержалась в салоне...тоже выслушала поток сознания
Старый 26.08.2009, 11:58
ответ для лесюша , на сообщение « )))))))))))про любовника прикольно:))... »
Амариллис
Наш человек

всем привет. как успехи, девочки?
Амариллис is offline   Цитировать ·
Старый 26.08.2009, 12:45
ответ для Амариллис , на сообщение « всем привет. как успехи, девочки? »
лесюша
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Амариллис Посмотреть сообщение
всем привет. как успехи, девочки?
Привет!!!!!!
У меня пока 89кг.Сплю меньше. Ела вчера по графику...Сегодня на молокочае проведу разгрузочный день. Завтра посмотрим что будет.
Старый 26.08.2009, 13:32   #735
Элпис
Элита

Привет девочки!!! А мы только проснулись...
после молокочая у меня вернулись 0,2 кг....(говорят всегда часть через день "приходит"), но вобщем-то минус 1,1 меня тож вполне устраивает)))...

Вот сюжу думаю, то ли кашу пойти варить, то ли обедать уже???))))Блин это надо было столько дрыхнуть!!! теперь опять ребенок заснет в час ночи...эх...дурында...
Старый 26.08.2009, 14:36   #736
Амариллис
Наш человек

девочки не увлекайтесь разгрузочными днями. тот килограмм который ушел, это не жир. в кг жира 9000ккал. для сравнения чтобы сжечь 100ккал надо бегать в течении 10 минут со скоростью км 10 в час. соответственно чтобы сжечь 9000ккал надо бегать 15 часов с такой скоростью. это самообман. вода ушла, не более того
Старый 26.08.2009, 14:52   #737
Элпис
Элита

Цитата:
Сообщение от Амариллис Посмотреть сообщение
девочки не увлекайтесь разгрузочными днями. тот килограмм который ушел, это не жир. в кг жира 9000ккал. для сравнения чтобы сжечь 100ккал надо бегать в течении 10 минут со скоростью км 10 в час. соответственно чтобы сжечь 9000ккал надо бегать 15 часов с такой скоростью. это самообман. вода ушла, не более того
то есть ты вообще против разгрузочных дней???
ну хоть пару раз в месяц можно же проводить??? так хочется на весах меньшие циферки видеть))))
Старый 26.08.2009, 16:11   #738
Амариллис
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Элпис Посмотреть сообщение
то есть ты вообще против разгрузочных дней???
ну хоть пару раз в месяц можно же проводить??? так хочется на весах меньшие циферки видеть))))
разгрузочные дни для разгрузки пищеварительного тракта и очищения , но не как средство похудения
Старый 27.08.2009, 15:55   #739
лесюша
Ветеран

Вчера и сегодня молокочая у меня не вышло)). Питаюсь по меню.
Позвонила в "Физкульт" на Энгельса...хочется уже чем-нибудь занятся серьезно, с тренером. И на йогу я бы походила...и вообще сегодня появилось желание подвигаться. Размышляю над покупкой годового абонемента....
Сегодня уже 88,7))
лесюша is offline   Цитировать ·
Старый 27.08.2009, 18:19   #740
лесюша
Ветеран

Все пути ведут в "Олимпик"!)))) Попросила друга найти мне фитнес-инструктора, а он присоветовал своего знакомого, а тот в "Олимпике". Завтра в 18:00 встречаемся и обсуждаем что нужно делать, чтоб я стала стройной ланью 54кг весом

Добавить сообщение