Как вы реагируете на доброжелателей ? - Страница 74 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши двойняшки

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.03.2010, 02:29
ответ для Angel-a , на сообщение « Как вы реагируете на доброжелателей ? »
Culpa
Ветеран

Гуляла со своими двойняшками, так как снега везде много то катаемся по дороге во дворах, а не по тратуарам. вот едет навстречу машина, я в сторонку откатила как могла , сама на сугроб взгомоздилась. И тут этот джип отснавливается, а в окне личико квадратное и такое улыбающееся , чуть ли не цветет. спрашивает " А троих слабо?" я даже растерялась от такого вопроса.

Татьяна и Игорь родились 21.01.2010
Culpa is offline   Цитировать ·
Старый 29.03.2010, 12:55
ответ для Воздушная , на сообщение « Алиса, я валяюсь! :)):)):)):)):)) Эту... »
Okka SPb
Старожил

Цитата:
Сообщение от Primarosa Посмотреть сообщение
Алиса, я валяюсь!
Эту фразу надо папам на футболки!!!!!!

и снова лето на носу!
помните наш топ про футболки для родителей близнецов-двойняшек (в разной комплектации)
давайте всё же с футболками организуемся, а то прошлое лето так без двойняшечных футболок и прошло...

соррри за офф, просто навеял коммент...
Старый 29.03.2010, 13:50
ответ для Koshanenok , на сообщение « анекдот вспомнился: вопрос отцу на... »
БИССЕКТРИСА
Элита

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
анекдот вспомнился: вопрос отцу на улице "ой, а как у вас получились такие похожие тройняшки?" ответ "трафарет показать?"
БИССЕКТРИСА is offline   Цитировать ·
Старый 29.03.2010, 13:58
ответ для БИССЕКТРИСА , на сообщение « :046::046::046: »
Мила
Мега-элита

Цитата:
анекдот вспомнился: вопрос отцу на улице "ой, а как у вас получились такие похожие тройняшки?" ответ "трафарет показать?"

Цитата:
Сообщение от Okka SPb Посмотреть сообщение
и снова лето на носу!
помните наш топ про футболки для родителей близнецов-двойняшек (в разной комплектации)
давайте всё же с футболками организуемся, а то прошлое лето так без двойняшечных футболок и прошло...

соррри за офф, просто навеял коммент...
+1
Футболки тоже хотим!

«..существует на свете нечто, к чему нужно стремиться всегда и что иногда даётся в руки, и это нечто - человеческая нежность» (с)
Мила is offline   Цитировать ·
Старый 29.03.2010, 14:56
ответ для ЁЛКА. , на сообщение « Я так понимаю,что разгрома у вас... »
ховрошечка
Элита

Цитата:
Сообщение от ЁЛКА. Посмотреть сообщение
Я так понимаю,что разгрома у вас нет))),раз Вы удивляетесь такой фразе.
Позавидовать можно. У меня двойня и ....слегка просвечивает квартира сквозь кавардак))))
Реакцию той женщины понимаю
Может понятие разгрома у всех разное Я не считаю "разгромом" разбросанные игрушки, которые сами дети убирают минут за 10
А в чем еще должен проявляется разгром? Мои, пока маленькие были ободрали обои, но только в своей комнате. Вся квартира в приличном состоянии. Обои переклеили потом и усе
Старый 29.03.2010, 16:10
Robinzonovna
Элита

Весна на улице.У "особенных" людей видимо обострение началось.Вот свежайший прикол-сегодня гуляем с дочами,ждём у парадной пока выкатится моя подружка.Дочи спят в открытой прогулке.Идёт тётя,останавливается возле коляски и начинает рассуждать:"Так,раз!два!три!четыре!-четыре ноги это два ребёнка,да?А я иду и смотрю три ноги или четыре ноги и сколько же вы туда ИХ набросали?".
Я ей:" КОГО НАБРОСАЛИ?".
Тётя:"Детей сколько вы в коляску набросали?Ноги четыре значит у вас два ребёнка,да?".ЭЭЭЭЭЭЭЭ........
Я тёте отвечаю:"Мой вам совет женщина-переходите на лёгкие наркотики,а то время ещё часа дня нет ,а вы уже такие вопросы задаёте!!".Тётя рот открыла и стала переваривать инфу.
Ну как с такими людьми общаться......
Robinzonovna is offline   Цитировать ·
Старый 29.03.2010, 16:29
ответ для Robinzonovna , на сообщение « Весна на улице.У "особенных" людей... »
Koshanenok
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Robinzonovna Посмотреть сообщение
Я тёте отвечаю:"Мой вам совет женщина-переходите на лёгкие наркотики,а то время ещё часа дня нет ,а вы уже такие вопросы задаёте!!".Тётя рот открыла и стала переваривать инфу.
класс! надо запомнить фразу!

Анна и Юлия родились 23 августа 2008 года

Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
Koshanenok is offline   Цитировать ·
Старый 29.03.2010, 19:45   #738
borsh
Элита

Цитата:
borsh, напишите пожалуйста здесь в топике про путешествия с двойняшками где и как отдыхали и что с циферкой в денежном выражении получилось
хорошо, отпишусь попозжее
Старый 29.03.2010, 19:49
ответ для Robinzonovna , на сообщение « Весна на улице.У "особенных" людей... »
БИССЕКТРИСА
Элита

Цитата:
Сообщение от Robinzonovna Посмотреть сообщение
Весна на улице.У "особенных" людей видимо обострение началось.Вот свежайший прикол-сегодня гуляем с дочами,ждём у парадной пока выкатится моя подружка.Дочи спят в открытой прогулке.Идёт тётя,останавливается возле коляски и начинает рассуждать:"Так,раз!два!три!четыре!-четыре ноги это два ребёнка,да?А я иду и смотрю три ноги или четыре ноги и сколько же вы туда ИХ набросали?".
Я ей:" КОГО НАБРОСАЛИ?".
Тётя:"Детей сколько вы в коляску набросали?Ноги четыре значит у вас два ребёнка,да?".ЭЭЭЭЭЭЭЭ........
Старый 29.03.2010, 20:58
Аксюша
Активный участник

Мы один раз гуляли на площадке с моей мамой и детьми. Естественно все оглядываются и считают своим долгом уточнить-у вас кто-двойняшки или близнецы. Я говорю-двойняшки. Одна назойливая бабулька смотрела смотрела и говорит- двойняшки,да они не похожи совсем?! Моя мама мгновенно нашлась- а они от разных пап)) Бабушка тут же исчезала из поля зрения) Я теперь так всегда отвечаю,когда начинают приставать что разные. Теперь конечно ( нам4,3) внимания меньше гораздо,если одеты по-разному, а если одинаково-караул. по улице идешь как в цирке. Особенно дети 5-8 лет наровят крикнуть на всю улицу,показывая пальцем-МАМАААА,смотри двойняшки, как будто дикообраз идет, а не дети)
Но с другой стороны,я иногда вижу коляску с двойней или гуляющих совсем еще карапузов на площадке и маме улыбаюсь или спрашиваюу- у вас тоже двойня?,потому что иногда непрочь поболтать о нашей мамской доле двойняшковой. Очень часто мама обдает таким ледяным взглядом или процедит сквозь зубы-да ,дальше диалог продолжать не хочется. Теперь и не пристаю уже))

Добавить сообщение