|
|
11.06.2009, 15:09
|
|
Элита
|
Ой, девочки, нам сейчас первый раз массаж делали. Мне казалось, я умру от разрыва сердца, хотя контакт тетя с малышом нашла. Еще меня немного беспокоит, что она его посадила на попу, когда некоторые упражнения делала. Знаю, что опыт работы с детками у нее большой, но так страшно...
Сейчас успокоила сынулю, накормила, он сразу уснул.
|
|
|
11.06.2009, 18:43
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ронечка
Ой, девочки, нам сейчас первый раз массаж делали. Мне казалось, я умру от разрыва сердца, хотя контакт тетя с малышом нашла. Еще меня немного беспокоит, что она его посадила на попу, когда некоторые упражнения делала. Знаю, что опыт работы с детками у нее большой, но так страшно...
|
Роня,не переживай понапрасну.Нас тоже и на попу сажают и на ножки ставят,валяют как игруху мягкую.Это такие упражнения,так надо.
Витамин Д даю по капле,как назначили
11.06.2009, 18:46
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ронечка
|
Мы сегодня были у психоневролога, поставили легкий гипертонус ножек, вот порекомендовали массаж, гимнастику и электрофарез. Осталось только найти толковую массажистку, у нас их навалом и про всех разные отзывы. А после массажа, говорят, детки очень хорошо спят
|
|
11.06.2009, 18:48
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Nevermind-N
Всем привет!!!
Вы даете деткам витамин D?? И как вы его даете?
нам педиатр назначила по 1 капле в день если пасмурно на улице. Я вроде слышала что летом его вообще не дают.
|
Нам тоже назначили, но я не даю. Мы на солнышке много бываем, так что особого смысла я не вижу.
|
|
11.06.2009, 18:49
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Nevermind-N
Всем привет!!!
Вы даете деткам витамин D?? И как вы его даете?
нам педиатр назначила по 1 капле в день если пасмурно на улице. Я вроде слышала что летом его вообще не дают.
|
Девочки, обязательно давайте! Это, я как опытная мама говорю!
У меня сынок июньский, лето такое же примерно было. И у нас маленький родничек был, врач наш участковый, сказала, что нам вообще нельзя витамин Д. Ну, я и послушалась... В два месяца, когда к ортопеду пошли, он меня отругал, у нас уже рахит "расцвел". Причем первых признаков не было, а сразу на ребрах изменения пошли, так называемые "четки", такие утолщения. Хорошо, вовремя заметили. Я стала давать. Сейчас уже почти незаметно, выправился и массаж помог.
А вообще, вот почитайте:
http://komarovskiy.net/faq/malenkie-...vitamin-d.html
Цитата:
Сообщение от Ронечка
|
Когда орет, это нормально. Главное, чтобы в специалисте была уверенность. У нас сегодня был 8 сеанс мы улыбались, а потом даже заснула. Массаж стресс, конечно, но негативного отпечатка не оставляет на психике.
11.06.2009, 21:16
|
|
Старожил
|
Моя сегодня что-то не спит,даже на улице не спала и после массажа.Дреманет минут на 5-10 и куксится,плачет,не пойму,и не живот вроде
|
|
|
11.06.2009, 21:32
|
|
Старожил
|
Моя после 16 стала беспокоиться. Сейчас гуляли почти 1,5 часа на ручках. Никак в коляске лежать не хотела.
11.06.2009, 22:17
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Gabriellie
Моя сегодня что-то не спит,даже на улице не спала и после массажа.Дреманет минут на 5-10 и куксится,плачет,не пойму,и не живот вроде 
|
Всем привет!!!
Таже фигня. Я даже трубочку ему сделала, а он не успокаивается. Сейчас уже вроде на руках уснул
Мы сегодня были у врача. За второй месяц мы поправились на 1400 и выросли на 5 см. Теперь мы 5400 и 60 см. УРА!!!   
Назначили тоже УЗИ ТБС и гол.мозга. и массаж с понедельника. Так что уже боюсь этих криков
Как приятно наблюдат за детками, как они растут. Каждый день что-то новое
Про витамин Д могу сказать, что нам его говорили пить только в мае, а в сейчас показаний нет. Как я поняла это зависит от анализов крови (хотя я могу ошибаться).
11.06.2009, 22:58
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от KuklaOne
Всем привет!!!
Таже фигня. Я даже трубочку ему сделала, а он не успокаивается. Сейчас уже вроде на руках уснул
Мы сегодня были у врача. За второй месяц мы поправились на 1400 и выросли на 5 см. Теперь мы 5400 и 60 см. УРА!!!   
Назначили тоже УЗИ ТБС и гол.мозга. и массаж с понедельника. Так что уже боюсь этих криков
Как приятно наблюдат за детками, как они растут. Каждый день что-то новое
Про витамин Д могу сказать, что нам его говорили пить только в мае, а в сейчас показаний нет. Как я поняла это зависит от анализов крови (хотя я могу ошибаться).
|
Я уже тоже собралась трубку ставить,ну нет сил  ,сейчас если не успокоится,поставлю.
Ну вы молодцы,хорошо набрали и подросли,богатырь!!!!
А вит.Д да,смотрят по анализам
11.06.2009, 23:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Gabriellie
Роня,не переживай понапрасну.Нас тоже и на попу сажают и на ножки ставят,валяют как игруху мягкую.Это такие упражнения,так надо.
|
Я все понимаю, но слышать такие крики своего ребеночка - это ужас!!! Надеюсь, завтра ему будет полегче
|
|
|