| |
|
20.01.2011, 21:00
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от elena-g
Да уж!!А вы попробуйте не трогать,я мазала спасателем ногу один раз,у меня очень фигово заживало,а календулой мажу-нормально всё.Кто его знает,что в аптеке купишь!Хотя в таком деле с советами лучше не лезть. Вы сами пишете,что на подбородке не мазали и прошло.Моя коллега делала бороду,тоже видок не очень был,особенно в начале.У неё прям мужская борода до шеи была.Она сейчас усы делает,на усах розовое всё пока,а на бороде гладкая кожа.Но она особо не парилась,говорила,что всё это лучше,чем волосы,и не мазала ничем.Не знаю,у ней на усах не так уж прям страшно всё.А усы огого какие были.Чисто мужские усы.
Блин,хотела раньше спать пойти,а тут такие баталии!
|
У меня, конечно, тоже волос много ...но не прямо борода и усищи... 
Думаю, что кожа разная на подбородке (более грубая) и над губой (более нежная)... 
Девочки, кто заживлял пантенолом против ожогов? напишите ,плз, о результате 
Спасателем мне тоже не понравилось, почему то прыщики появились ((
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2011, 21:25
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от P_Ann
Напомните, плз, у кого вы делаете? 
|
сейчас уже делаю у Майи! и волос нет, и следов нет.   
Майя предлагает мазать после процедуры пантенолом, все гуд!
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2011, 00:14
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от P_Ann
У меня, конечно, тоже волос много ...но не прямо борода и усищи... 
Думаю, что кожа разная на подбородке (более грубая) и над губой (более нежная)... 
Девочки, кто заживлял пантенолом против ожогов? напишите ,плз, о результате 
Спасателем мне тоже не понравилось, почему то прыщики появились (( 
|
я только один раз пантенолом мазала,на бикини,честно говоря,я разницы не увидела,у меня норм. зажило и с ним и без него одинаково
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2011, 13:10
|
|
|
Хранитель
|
Вчера снова была у Майи - процедура была намного короче, волос было меньше, и самое главное - сегодня почти нет следов (если не всматриваться в упор, конечно). В прошлый раз опухла губа, сейчас вообще ничего не видно. Мажу настойкой календулы. Потом буду пантенолом. В прошлый раз сразу спасателем мазала - вызвало небольшое воспаление.
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2011, 00:22
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Фея-из-сказки
Вчера снова была у Майи - процедура была намного короче, волос было меньше, и самое главное - сегодня почти нет следов (если не всматриваться в упор, конечно). В прошлый раз опухла губа, сейчас вообще ничего не видно. Мажу настойкой календулы. Потом буду пантенолом. В прошлый раз сразу спасателем мазала - вызвало небольшое воспаление.
|
Вы в который раз у Майи делаете? Мне после первого тоже понравилось, хотя это был мой 2 поход на электро, но вот волос уже заметно меньше и следов после эпиляции не осталось. Надеюсь с каждым разом все меньше будет!
Я сначала начала убирать только темные и видные волоски, а белые незаметный пушок(и в самом деле незаметный  ) не трогала, а теперь не знаю может и его тоже?
|
23.01.2011, 00:35
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Heliga
Вы в который раз у Майи делаете? Мне после первого тоже понравилось, хотя это был мой 2 поход на электро, но вот волос уже заметно меньше и следов после эпиляции не осталось. Надеюсь с каждым разом все меньше будет!
Я сначала начала убирать только темные и видные волоски, а белые незаметный пушок(и в самом деле незаметный  ) не трогала, а теперь не знаю может и его тоже?
|
Я второй!
|
23.01.2011, 00:36
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я второй! 
|
Убираете все волоски? Сколько по времени занимала у вас процедура?
|
23.01.2011, 00:37
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Heliga
Убираете все волоски? Сколько по времени занимала у вас процедура?
|
Первая час, вторая минут 20-30. Пока только заметные
|
23.01.2011, 00:43
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Первая час, вторая минут 20-30. Пока только заметные 
|
У меня примерно так же первый раз . Тоже в начале февраля думаю сходить, наверное по времени сориентируюсь(и сколько смогу вынести этого удовольствия  ), только заметные или пушок тоже...
|
23.01.2011, 17:53
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, те, кто к Алине ходят, она сама сейчас принимает или только ее помощницы?В какой день недели вы были?Я была 2 раза в воскресенье, была Альбина...Я знаю, что она не говорит...
|
|
Цитировать ·
|