**2007**Под летним солнцем ОКТЯБРЮШКИ греют щечки и макушки!**2007** - Страница 74 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.07.2009, 23:19
ответ для Малыша , на сообщение « Привет.... Девочки я за... »
Antigua
Элита

Цитата:
Сообщение от киSSки Посмотреть сообщение
А у нас горе. Только мы нормально стали без слез с утра оставаться в ясельках, как ремонт они затеяли и на месяц закрывают весь сад. А я то наивная уже почти на работу вышла...
Слушай, ну это вам ещё повезло, что он вообще летом работает)) в Питере сады летом закрываются, причём никакого ремонта делать и не думают)
Зато ваш итак суперский сад будет ещё и отремонтированным)

Цитата:
Сообщение от Малыша Посмотреть сообщение
Привет....
Девочки я за кулачками((((.Сказала полностью постельный режим.Но мне тут не реально в больницу ложиться-малого не на кого оставить,да и как он без меня ещё и без папы??
Танюш, здоровья тебе!!! @@@@ чтобы всё хорошо было!!!
Ну, ты отдыхай побольше... а Вовика может быть всё-таки можно на родственников оставить, хоть ненадолго?
Antigua is offline  
Старый 29.07.2009, 00:49
Tatusa
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Вообще она считается самой не аллергенной ягодой, но я что-то побаиваюсь, курага вчера возимела эффект. Я уже даже задумываюсь а стоит ли идти к проктологу, она иригографию назначит. Клиз(
умы черинку давно едим. в банках и замороженную я в компот кладу, нормально все. а вот на свежую пошла реакция, обидно даж, так Пашке понра.. он ваще свежих фруктов не ест и пробовать не хочет, а тут уселся с тарелочкий - "гаги" - ягоды)) и весь красный стал(((

Цитата:
Привет....
Девочки я за кулачками((((.:
Танюша, держись.. "@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
береги себя
Tatusa is offline  
Старый 29.07.2009, 00:51   #733
Tatusa
Мега-элита

девы, никто паспорт загран не делал в последнее время?
Раньше у них на сайте было написано. что надо утром прийти за номерком и написано во скоко. а теперь не могу найти. Может, там теперь не надо за номерком, а в порядке живой очереди? Папке паспорт надо сделать срочно уже
Tatusa is offline  
Старый 29.07.2009, 01:50
ответ для киSSки , на сообщение « Лен, все наладится! :support: Должен же... »
Lana98
Элита

Цитата:
Сообщение от киSSки Посмотреть сообщение
А у нас горе. Только мы нормально стали без слез с утра оставаться в ясельках, как ремонт они затеяли и на месяц закрывают весь сад. А я то наивная уже почти на работу вышла...
Свет, ты новую работу уже нашла? Я тут вакансии смотрела... Одно и тоже предлагают-и обязанности, и зпл.

P.s. Согласна с девочками-зато будет чисто и уютно. Но мне на фотках у тебя и так понравилось. Видно, что хорошо. Особенно кухня детская впечатлила)
Lana98 is offline  
Старый 29.07.2009, 01:51
ответ для Irinka KB , на сообщение « Всем привет! А чего так? И... »
Lana98
Элита

Цитата:
Сообщение от Irinka KB Посмотреть сообщение
Всем привет!

А чего так? И почем?
Да что-то лень...Но может еще и заставлю себя заниматься. P.s. в ОЗ у нас покупала 2.5 тыс стоял.
Lana98 is offline  
Старый 29.07.2009, 01:52
Lana98
Элита

Цитата:
Привет....
Девочки я за кулачками((((.Быа на УЗИ,у меня открытие зева 20 мм,врач дала направление в больницу.Но зашивают вроде только до 20 недель,а что мне делать будут не знаю.Сказала полностью постельный режим.Но мне тут не реально в больницу ложиться-малого не на кого оставить,да и как он без меня ещё и без папы??
Сижу реву,не знаю что и делать
Значит лежи...Я после сохранения на маленьком сроке тоже себя берегла как вазу и доносила до 39 недель.
Lana98 is offline  
Старый 29.07.2009, 17:22   #737
Oli4ka
Элита

Адрес: Сенная, Садовая, Звенигородская, а летом на даче у Орехово - Сосновско-Приoзерского направления.

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
девы. вот скажите мне, как можно болеть 10й!!! день??? летом! простудой! ну шо за зараза((( никакого нафиг улучшения, сопли уродские, уши болят и заложены.. еще токо оглохнуть не хватало... перешла на Пашкины лекарства, а то эта полидекса дурацкая не помогает не фига... а биопарокс и ринофлиумицин по 500 рэ стоит, значит хорошие лекарства должны быть)))
я уже 3 недели болею...
насморк сильный, капаю не переставая, горло и кашель, все по очереди....
я всегда болею летом...
так что 10 дней это еще нормально...
Старый 29.07.2009, 17:26
ответ для Oli4ka , на сообщение « я уже 3 недели болею... насморк... »
Oli4ka
Элита

Адрес: Сенная, Садовая, Звенигородская, а летом на даче у Орехово - Сосновско-Приoзерского направления.

Девочки, не ругайтесь, но отвечать могу тут,на даче всем по отдельности, иначе никак!!!

НАСЧЕТ горшка - это просто жуть, никак... как подвожу к нему - все истерика и дуга!

МАЛЫША, крепись дорогая, все помогут... РОДНЫЕ ж для чего??А муж у тебя золотой, он явно справиться с Вовкой!!!
Пока надо подумать о ВАС!!!!

УПСИК - запоры могут быть на нервной почве!!!!

ДЕВОЧКИ, кто-нибудь будет продавать Эммолюнгу? нужно 2 шт, для знакомой..недорого!
Старый 30.07.2009, 10:00   #739
жена гонщика
Элита

Девченки мои дорогие, любимые!!!! Прочитала вот только несколько сообщений и поняла что не просто соскучилась, а жутко по вам соскучилась!!!!!!!!!!!!!

Пишу пару строк... пишу из туалета Т.к. папик наш таки затеял ремонт в последней еомнате и компутер, инет, телефон и вааще все отуда вынес. И как он только стены еще не вынес. Хотя уже обдолбился там так, что даже какие-то камни с потолка вываливались. Так что у нас опять вся связь сосредоточилась в туалете )

Мы все на даче пропадаем. Были тут как-то две недели подряд, так мне тяжко было. Поэтому решила ездить все-таки неделю там-неделю здесь. На даче хорошо, очень хорошо, главное что там Сашке хорошо. Но у меня со свекровью отношения не очень. У нее еще видно с головой не очень хорошо, давление скачет, и вообще она не простой человек, так даже можно сказать "заскоки" бывают, да такие, что кошмар. Ну совсем не вменяемая становится, какую-то пургу несет, в общем в такие моменты очень тяжко. И ее вообще никогда никому не переубедить если она глупости говорит. Ну типа "2*2=5" она говорит, а мы ей мол, нет 2*2=4, и муж ее говорит, и дети, а она "нет,я же все знаю, 2*2=5". Это я так образно привела, но заскоки примерно из такой серии. Так что в общем в основном из-за Сашки езжу туда.
жена гонщика is offline  
Старый 30.07.2009, 10:13   #740
жена гонщика
Элита

Хорошо хоть нашла там подругу себе, у девченки дочка тоже октябрюшка, 14 октября родилась, так девченки вместе там на даче "воюют". Постоянно ссорятся из-за игрушек, велосипедов, качелей. Лерка отбирает велосипед, а Сашка топает ногами, машет руками и кусает Лерку Вот такая вреднюга-кусака Санча. А тут вот на площадке спокойно себя ведет с детьми. Это у них видно с Леркой только такое "взаимопонимание душевное" Но все равно хорошо.

Из радостного про Сашку - научилась сама есть, суп пока не очень, но все же, а так кашу и все остальное ест сама, и главное пить научилась из кружки, ура!!! И почти не пьет из бутылки, а раньше как увидит, так аж трясется вся и требует чтобы ей пить налили только в бутылку. Сейчас только на ночь кефир в бутылке даем. На горшок ходит почти всегда вовремя. Тут опять забывала проситься и писалась, так пришлось опять всему семейству при каждом пописе радостно хлопать в ладоши и хором кричать молодец. Вот седь - маленькая, а как похвалу любит.

Из того, чему еще не научилась - засыпать самой. Очень в этом плане из-за садика переживаю... Что она засыпать не будет, а ее будут ругать. Но вчера поговорила с нашей Леночкой (ясей), и она меня успокоила.

Приехали вот тут на прививики (манту, полиомелит), так нашего врача нет, в отпуске, а та, которая замещает, сказала мол манту пока не надо, лучше в 2 года, полиомелит тоже непонятно что вам делать, а уже кабинеты все были закрыты (прививочный, еще какой-то), спросить было не у кого. Вот так и ушли мы ни с чем. Теперь только через две недели приедем, но все-таки сделаем.

Еще что хорошо - купили мы уже билеты все на юг, и туда, и обратно (должны сегодня привезти), так что можно уже упаковываться начинать )))))))))))))

Сашка у меня болтает все подряд уже, но некоторые слова ни в какиу правильно не хочет говорить, например говорит "иписед" (велосипед), я ей по слогам уже говорю как правильно, по слогам она повторяет, а полностью слово нет. Ну и таких слов очень много.

Еще мы теперь фанаты смешариков, смотрит только эти мультики, уже у нас куплены 3 игрушки смешариков, а если музыку услышит эту мультяшную, так несется из другой комнаты пулей. Вот так подсела.... Но зато я могу что-то спокойно сделать пока смотрит мультики она. Понимаю что плохо, но пока по другому не могу.

Танечке (малыше) очень-преочень желаю чтобы все было хорошо, держим за тебя волшебные @@@@!!!!!!!

Танечке (татусе) срочно поправляться и не простудить! Летом!

Света (кисски), сочувствую насчет садика, но надеюсь что у Димки не пропадет желание там оставаться и главное рефлекс "не плакать" останется

Все... побежала кушать и поедем к маме. У нее так себе, давление скачет, и плохо из-за этого. Так что помогаем как можем...

Всех люблю, целую!!!!!!! Не забывайте нас с Санькой))))))
жена гонщика is offline