Это стефанотис
Интересно, Вам действительно со стефанотисом сделают? Интересно будет посмотреть
Вообщем узнала я, что это за цветочки в букете, это на самом деле стефанотис НО его ждать как минимум 3 недели и поэтому мы решили заменить стефанотис на похожии на его цветочки- фрезии И в причёску вместо диадемы я решила сделать фрезии, думаю будет очень красиво смотреться
Никому... никогда... не признаюсь...
Чтоб... связать... тебе жизнь...
Я тайком распускаю... свою
Вообщем узнала я, что это за цветочки в букете, это на самом деле стефанотис НО его ждать как минимум 3 недели и поэтому мы решили заменить стефанотис на похожии на его цветочки- фрезии И в причёску вместо диадемы я решила сделать фрезии, думаю будет очень красиво смотреться
Фрезии намного крупнее Стефанотис есть в горшках цветущий - можно использовать и его, он есть и сейчас в оптовых
Хотя фрезия, конечно, очень красива.
"Очень много в мире денег. Новые печатают каждый день, а этот билет...Таких всего 5 билетов на белом свете, и не будет таких больше никогда. Только дурак может обменять билет на обычные деньги. Неужели ты дурак?" (с) дедушка Джордж.
Фрезии намного крупнее Стефанотис есть в горшках цветущий - можно использовать и его, он есть и сейчас в оптовых
Хотя фрезия, конечно, очень красива.
да, я видела, что фрезии крупнее НО фрезии тоже хороши
да и бегать искать стефанотис я уже не в силах......
Никому... никогда... не признаюсь...
Чтоб... связать... тебе жизнь...
Я тайком распускаю... свою
да, я видела, что фрезии крупнее НО фрезии тоже хороши
Конечно, хороши. Я их обожаю
"Очень много в мире денег. Новые печатают каждый день, а этот билет...Таких всего 5 билетов на белом свете, и не будет таких больше никогда. Только дурак может обменять билет на обычные деньги. Неужели ты дурак?" (с) дедушка Джордж.
Девочки кто заказывал букет из калл, как он держится????????
держится очень хорошо, с ним вобще ни чего не делаеться , у девочки которая букет поймала, еще нед 3 отстоял.
перед тем как в вазу букет ставить, его надо подрезать чуть чуть и воды на 3 см налить максимум, иначе цветы сгниют за пару часов...