|
|
26.02.2010, 23:02
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от Panther
Опять закурили?
|
Ага
|
|
Цитировать ·
|
26.02.2010, 23:08
|
|
Космонавт
|
А что так? Разочаровались в некурящем бытие? Нам, как истинным борцам с этой вредной привычкой, интересен любой опыт
|
|
Цитировать ·
|
26.02.2010, 23:34
|
|
Alter ego
|
Цитата:
Сообщение от Panther
Ничего себе! 
Так а сейчас бросили?
|
ага

но не потому что начались проблемы со здоровьем. и не бросила. а просто не курю. 
пока получаю удовольствие
Цитировать ·
|
27.02.2010, 00:45
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Manefa
Бросившим - моя поддержка!
Кто не бросил - бросайте срочно!
Зато теперь не то что не тянет, даже думать страшно. Человек забавно устроен - пока "жареный петух не клюнет"....((((
|
На некоторых даже "петух" не действует, у меня свекровь курит 45 лет,задыхается от астмы, ее муж, мой свекр умирал у нее на глазах от рака легких  , тоже сигареты изо рта не вынимались ... есть не мог уже, но до последнего руки тянулись за сигаретами..
Это ужасно  .
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2010, 10:50
|
|
Элита
|
Я по ночам задыхаться начала, от этого ужаса бросила, но легче не стало. Прибавился кашель, месяц подождала и пошла по врачам, вот вчера получила предварительный диагноз((((
У меня наследственность плохая, но в свое время это совершенно меня не останавливало(((
И еще фраза зацепила:
"Ни у всех кто курит - рак легких, но у все у кого рак легких - курили"(((
На самом деле проблемы со здоровьем, осознание того, что 35-летняя женщина с сигаретой смотрится как минимум смешно и нелепо и то, что мое окружение не курит - все это вместе и дало толчок к тому, что я бросила.
Хотя еще год назад я смеялась и говорила, что для меня курить и дышать одно и тоже, и я не брошу никогда, потому что не хочу!
Опять же КЕНТ пропал из продажи)))
Вообщем я довольна, что у меня получилось)))
Иногда снится, что я курю, так просыпаясь, я так расстраиваюсь, так мне становится обидно. И когда понимаю, что это было только во сне....
|
Цитировать ·
|
27.02.2010, 10:57
|
|
Alter ego
|
Цитата:
Сообщение от Manefa
И еще фраза зацепила:
"Ни у всех кто курит - рак легких, но у все у кого рак легких - курили"(((
|
у меня дед умер в 30 с небольшим. рак легких. не курил
Цитировать ·
|
27.02.2010, 11:03
|
|
Элита
|
да оно, конечно, так, а может он на вредном производстве работал, ну где выбросы в воздух?почему такой молодой?(((
Я сама раньше обожала приводить в пример Черчиля, который с сигарой не расставался, а до скольки лет дожил!
Но зачем играть в русскую рулетку? И все-таки каждый решает сам и для себя. Я очень не люблю, когда "свежебросившие" начинают поучать курильщиков, вот дескать мы же смогли и вы давайте....
Да и вообще всем поучающим: поучайте лучше ваших паучат)))
У каждого своя голова на плечах и мера ответственности перед близкими...
|
Цитировать ·
|
27.02.2010, 11:36
|
|
Космонавт
|
Да никто ж никого тут не поучает. Мне, кстати, находиться рядом с курящими совсем не претит. Подруга рядом курит, а я - нет. К дыму я абсолютно лояльна, даже странно. Только противно, когда изо рта ммм...пахнет)
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2010, 12:38
|
|
Элита
|
Да я ж и не об участниках этого топа. Здесь наоборот, не свойственная ЛВ, очень доброжелательная атмосфера)))
Я в принципе, про своих бросивших знакомых)))
Да сама себя иногда лювлю на том, как хочется сказать...)))
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2010, 17:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Panther
Да никто ж никого тут не поучает. Мне, кстати, находиться рядом с курящими совсем не претит. Подруга рядом курит, а я - нет. К дыму я абсолютно лояльна, даже странно. Только противно, когда изо рта ммм...пахнет)
|
У меня тоже все знакомые, за исключением 1-2, курят. Но дым я стала как-то не очень хорошо переносить, и одежда курильщиков пахнет неприятно. Тут уезжала, муж в комнате покуривал  , в срочном порядке перестирала всё, что могло пропахнуть.
Цитата:
Сообщение от Manefa
... Здесь наоборот, не свойственная ЛВ, очень доброжелательная атмосфера)))
)
|
А вот это верно!
Цитировать ·
|