|
|
12.12.2009, 17:13
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Симбиоз
ОбИсняю.
Петя, полюбил другую женщину до скрипа зубов по ночам, спит и видит только её, её же желает до невозможности, а жена уже так, борщеваритель(занимает желудок, но не сердце). Пете удобно, трахать жену, но в мыслях иметь другую. Ему, менять в жизни ничего не хочется, лень, неудобно и, прикрываясь "я же обещал", будет тупо онанировать на фото других бап. И будет Петя фантазировать и онанировать дальше, так и никогда не решившись на серьезный поступок. Амеба. 
|
А вот если он решится, то есть шанс, что другая женщина окажется не столь сладкой, как в мечтах. И жена окажется все равно милее. Но может быть и наоборот, как уже говорили. 
Но жить с таким, кто постоянно фантазирует о конкретной другой не менее неприятно, чем реальное действо.
|
|
Цитировать ·
|
12.12.2009, 17:16
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Симбиоз
И будет Петя фантазировать и онанировать дальше, так и никогда не решившись на серьезный поступок. Амеба. 
|
На какой серьёзный поступок должен решиться Петя? Изменить? ИМХО, это ещё большая слабость. Уйти от жены? А если Петя понимает, что у него просто временный крышеснос, что жена ему дорога, что он не хочет уходить?
На мой взгляд, порядочный мужчина в такой ситуации попробует перебороть свой скрип.
Цитата:
Сообщение от Филианя
Но жить с таким, кто постоянно фантазирует о конкретной другой не менее неприятно, чем реальное действо.
|
Согласна. Но допускаю, что разово вполне можно влюбиться. От этого, увы, никто не застрахован.
|
Цитировать ·
|
12.12.2009, 17:25
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от kilometer
На какой серьёзный поступок должен решиться Петя? Изменить? ИМХО, это ещё большая слабость. Уйти от жены? А если Петя понимает, что у него просто временный крышеснос, что жена ему дорога, что он не хочет уходить?
На мой взгляд, порядочный мужчина в такой ситуации попробует перебороть свой скрип..
|
Ну, вот долбит и долбит его этот скрип, месяц, два, полгода. Он всё борется и борется и в этой борьбе жена ушла на задний план, её, ваще не видно, даже не отсвечивает, так на кой ляд, нужен этот Петя?
А жену, его борьба, думаю, вряд ли, порадует.
|
Цитировать ·
|
12.12.2009, 17:26
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Симбиоз
Ну, вот долбит и долбит его этот скрип, месяц, два, полгода. Он всё борется и борется и в этой борьбе жена ушла на задний план, её, ваще не видно, даже не отсвечивает, так на кой ляд, нужен этот Петя?
А жену, его борьба, думаю, вряд ли, порадует.
|
Согласна. Но мало, кто решится в таком случае честно рассказать жене и свалить. Боьшинство, думаю, всё-таки пойдёт налево.
|
Цитировать ·
|
12.12.2009, 17:30
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от kilometer
Согласна. Но мало, кто решится в таком случае честно рассказать жене и свалить. Боьшинство, думаю, всё-таки пойдёт налево. 
|
Наверное, пойдут. Но мне кажется, что оба случая мерзопакостны. И измена и скрип зубов ночами.
Уж лучше расстаться. По мне, лучше.
|
Цитировать ·
|
12.12.2009, 17:39
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Симбиоз
ОбИсняю.
Петя, полюбил другую женщину до скрипа зубов по ночам, спит и видит только её, её же желает до невозможности, а жена уже так, борщеваритель(занимает желудок, но не сердце). Пете удобно, трахать жену, но в мыслях иметь другую. Ему, менять в жизни ничего не хочется, лень, неудобно и, прикрываясь "я же обещал", будет тупо онанировать на фото других бап. И будет Петя фантазировать и онанировать дальше, так и никогда не решившись на серьезный поступок. Амеба. 
|
нееееееееее  Петя не полюбил другую женщину, а вожделеет её, считает, что желание сие есть некоршо и старается от него избавится, дабы ни о ком другом, окромя жены даже не помышлять
|
|
Цитировать ·
|
12.12.2009, 17:40
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от babka
старается от него избавится
|
Фантазии о другой во время секса с женой явно этому не способствуют.
|
Цитировать ·
|
12.12.2009, 17:43
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Филианя
|
Папрашу! Петя не больной на всю голову! Эму просто Маня понравилась! И в голову пролезла кощунственная мысль "А хорошо бы Маню...  " Но поскольку Петя облико морале, он эту мысль решил прогнать как недостойную. За что и получил звание амебы.
|
|
Цитировать ·
|
12.12.2009, 17:44
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от babka
Папрашу! Петя не больной на всю голову! Эму просто Маня понравилась! И в голову пролезла кощунственная мысль "А хорошо бы Маню...  " Но поскольку Петя облико морале, он эту мысль решил прогнать как недостойную. За что и получил звание амебы. 
|
бедный Петя... давно бы уж Маню ...
|
|
Цитировать ·
|
12.12.2009, 17:44
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от babka
|
Как я поняла, Петя не прогнал эту мысль, а стал фантазировать, как именно он бы эту Маню...  , воплощая эти фантазии со своей женой и представляя во время процесса именно Маню.
|
Цитировать ·
|