Измена - Страница 74 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.12.2009, 17:13   #731
Филианя
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Симбиоз Посмотреть сообщение
ОбИсняю.
Петя, полюбил другую женщину до скрипа зубов по ночам, спит и видит только её, её же желает до невозможности, а жена уже так, борщеваритель(занимает желудок, но не сердце). Пете удобно, трахать жену, но в мыслях иметь другую. Ему, менять в жизни ничего не хочется, лень, неудобно и, прикрываясь "я же обещал", будет тупо онанировать на фото других бап. И будет Петя фантазировать и онанировать дальше, так и никогда не решившись на серьезный поступок. Амеба.
А вот если он решится, то есть шанс, что другая женщина окажется не столь сладкой, как в мечтах. И жена окажется все равно милее. Но может быть и наоборот, как уже говорили.
Но жить с таким, кто постоянно фантазирует о конкретной другой не менее неприятно, чем реальное действо.
Филианя is offline   Цитировать ·
Старый 12.12.2009, 17:16   #732
kilometer
с орбиты

Цитата:
И будет Петя фантазировать и онанировать дальше, так и никогда не решившись на серьезный поступок. Амеба.
На какой серьёзный поступок должен решиться Петя? Изменить? ИМХО, это ещё большая слабость. Уйти от жены? А если Петя понимает, что у него просто временный крышеснос, что жена ему дорога, что он не хочет уходить?
На мой взгляд, порядочный мужчина в такой ситуации попробует перебороть свой скрип.
Цитата:
Сообщение от Филианя Посмотреть сообщение
Но жить с таким, кто постоянно фантазирует о конкретной другой не менее неприятно, чем реальное действо.
Согласна. Но допускаю, что разово вполне можно влюбиться. От этого, увы, никто не застрахован.

Обычных и красивых тёток полно, а прикольных и эксцентричных (но при этом всё равно привлекательных) - мало.
... время - это только та часть вечности, которая опаздывает. (М. Павич)

kilometer is offline   Цитировать ·
Старый 12.12.2009, 17:25
ответ для kilometer , на сообщение « На какой серьёзный поступок должен... »
Симбиоз
Хранитель

Цитата:
Сообщение от kilometer Посмотреть сообщение
На какой серьёзный поступок должен решиться Петя? Изменить? ИМХО, это ещё большая слабость. Уйти от жены? А если Петя понимает, что у него просто временный крышеснос, что жена ему дорога, что он не хочет уходить?
На мой взгляд, порядочный мужчина в такой ситуации попробует перебороть свой скрип..
Ну, вот долбит и долбит его этот скрип, месяц, два, полгода. Он всё борется и борется и в этой борьбе жена ушла на задний план, её, ваще не видно, даже не отсвечивает, так на кой ляд, нужен этот Петя?
А жену, его борьба, думаю, вряд ли, порадует.

Симбиоз is offline   Цитировать ·
Старый 12.12.2009, 17:26   #734
kilometer
с орбиты

Цитата:
Ну, вот долбит и долбит его этот скрип, месяц, два, полгода. Он всё борется и борется и в этой борьбе жена ушла на задний план, её, ваще не видно, даже не отсвечивает, так на кой ляд, нужен этот Петя?
А жену, его борьба, думаю, вряд ли, порадует.
Согласна. Но мало, кто решится в таком случае честно рассказать жене и свалить. Боьшинство, думаю, всё-таки пойдёт налево.

Обычных и красивых тёток полно, а прикольных и эксцентричных (но при этом всё равно привлекательных) - мало.

Старый 12.12.2009, 17:30   #735
Симбиоз
Хранитель

Цитата:
Сообщение от kilometer Посмотреть сообщение
Согласна. Но мало, кто решится в таком случае честно рассказать жене и свалить. Боьшинство, думаю, всё-таки пойдёт налево.
Наверное, пойдут. Но мне кажется, что оба случая мерзопакостны. И измена и скрип зубов ночами.
Уж лучше расстаться. По мне, лучше.

Симбиоз is offline   Цитировать ·
Старый 12.12.2009, 17:39   #736
babka
Хранитель

Цитата:
ОбИсняю.
Петя, полюбил другую женщину до скрипа зубов по ночам, спит и видит только её, её же желает до невозможности, а жена уже так, борщеваритель(занимает желудок, но не сердце). Пете удобно, трахать жену, но в мыслях иметь другую. Ему, менять в жизни ничего не хочется, лень, неудобно и, прикрываясь "я же обещал", будет тупо онанировать на фото других бап. И будет Петя фантазировать и онанировать дальше, так и никогда не решившись на серьезный поступок. Амеба.
нееееееееее Петя не полюбил другую женщину, а вожделеет её, считает, что желание сие есть некоршо и старается от него избавится, дабы ни о ком другом, окромя жены даже не помышлять
babka is offline   Цитировать ·
Старый 12.12.2009, 17:40
ответ для babka , на сообщение « нееееееееее:fifa: Петя не полюбил... »
kilometer
с орбиты

Цитата:
Сообщение от babka Посмотреть сообщение
старается от него избавится
Фантазии о другой во время секса с женой явно этому не способствуют.

Старый 12.12.2009, 17:43   #738
babka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Филианя Посмотреть сообщение
Папрашу! Петя не больной на всю голову! Эму просто Маня понравилась! И в голову пролезла кощунственная мысль "А хорошо бы Маню..." Но поскольку Петя облико морале, он эту мысль решил прогнать как недостойную. За что и получил звание амебы.
babka is offline   Цитировать ·
Старый 12.12.2009, 17:44
ответ для babka , на сообщение « Папрашу! Петя не больной на всю голову!... »
Кудри вьются...
Мега-элита

Цитата:
Папрашу! Петя не больной на всю голову! Эму просто Маня понравилась! И в голову пролезла кощунственная мысль "А хорошо бы Маню..." Но поскольку Петя облико морале, он эту мысль решил прогнать как недостойную. За что и получил звание амебы.
бедный Петя... давно бы уж Маню ...
Кудри вьются... is offline   Цитировать ·
Старый 12.12.2009, 17:44
ответ для babka , на сообщение « Папрашу! Петя не больной на всю голову!... »
kilometer
с орбиты

Цитата:
Как я поняла, Петя не прогнал эту мысль, а стал фантазировать, как именно он бы эту Маню... , воплощая эти фантазии со своей женой и представляя во время процесса именно Маню.

Добавить сообщение