губернатора в отставку? - Страница 74 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.01.2010, 18:47
ответ для klunia , на сообщение « губернатора в отставку? »
sam_ans
Старожил

Т. е. вместо, как минимум, служебных взысканий, увольнений, выговоров и чего еще там с ними (с чиновниками) делают, они и из этой ситуации сумели извлечь пользу для себя? Гениально!
sam_ans is offline  
Старый 15.01.2010, 18:53
ответ для Littlemama , на сообщение « http://www.fontanka.ru/2010/01/15/111/... »
Алоха
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
http://www.fontanka.ru/2010/01/15/111/

Депутат Госдумы от Петербурга, первый заместитель руководителя фракции «Справедливая Россия» Оксана Дмитриева сегодня на пленарном заседании Думы выступила с заявлением, в котором перед президентом РФ был поставлен вопрос об ответственности правительства Петербурга и лично губернатора за бездействие и халатность руководителей города в связи с уборкой снега.
Об этом "Фонтанке" сообщила пресс-служба партии.
«То, что я увидела в Петербурге – гигантские сосульки, свисающие с крыш буквально каждого дома, узкие тропинки вместо улиц, снежные завалы на улицах и во дворах, меня потрясло. В городе просто невозможно ходить, ездить, парковать автомобили. Очевидно, что городские власти не справляются с ситуацией, которая близка к чрезвычайной, так как представляет реальную угрозу для жизни и здоровья петербуржцев»,- заявила Дмитриева.
Депутат подчеркнула, что за последние две недели снега в Москве выпало не меньше, чем в Петербурге, но столичные власти с ситуацией справились.
Будем посмотреть, что ей ответит гербовый дуэт. Если ответит, конечно.
© С просторов ЖЖ.
Красиво вру... уныло существую... © Злыдень
"...проснулась старушка – и неважно, что руки уже дрожат – скорее за клаву и давай на ней паркинсонить." © Михаил Задорнов
Русский народ качает свои права с 1861 года, удалось скачать 2%. © Народно-интернетное.
Алоха is offline  
Старый 15.01.2010, 19:01
ответ для Алоха , на сообщение « Будем посмотреть, что ей ответит... »
barsik
Элита

А у нас на парадной повесили объявление, согласно которому автовладельцы обязаны расчищать снег в радиусе 3 метров от своего транспортного средства(все это по постановлению мера(орфография объявы) от 2003 г.). В случае неисполнения - административная ответственность.
Подпись: ООО... (что-то связанное с жилком.. района)

Если вдруг все расчистят ентот радиус, то дворникам снега не достанется.
А если не расчистят, то вот они - деньги на дворников.

Кста, ни дворников, ни снегоуборочную технику во дворе я не видела ни разу.
Старый 15.01.2010, 20:29
ответ для klunia , на сообщение « крутняк я НЕ ПОНИМАЮ! чего мы сидим?... »
Ptashkа
альфа

У меня даже слов нет...

Сегодня с фонтанки.ру:
"Завтра, 16 января, коммунальные службы Фрунзенского района снова приглашают жителей на субботник по уборке снега.
В этот раз субботник станет по-настоящему масштабным: впервые планируется участие большого количества жителей, небезразличных к своему району, сообщает пресс-служба администрации района. Для этого уже расклеены специальные объявления, а предприятия, обслуживающие жилой фонд, организовали передвижные пункты проката лопат.
В благодарность за свой труд от коммунальных служб жители получат специальные жилеты с тематическим зимним орнаментом и весь необходимый для уборки дворов и улиц инвентарь.
Вместе с жителями в мероприятии примут участие сотрудники администрации района и коммунальных служб."
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"На призыв КБДХ о наборе двух тысяч дворников в Петербурге, за прошедшую с начала кампании неделю откликнулось менее 10 человек.
Такие данные сообщили корреспонденту «Фонтанки» в пресс-службе комитета. В пресс-службе добавили также, что в связи с неутешительными результатами сейчас рассматривается вопрос о введении дифференцированной оплаты труда в зимнее время для дворников. Для тех, кто будет перерабатывать, размер оплаты труда может возрасти до 25 тысяч.
Напомним, о начале «набора дворников» в КБДХ заявили 12 января. Тогда корреспонденту «Фонтанки», обратившемуся в администрации районов, предложили зарплату в 12-13 тысяч."
Ptashkа is offline  
Старый 15.01.2010, 20:30
ответ для Littlemama , на сообщение « пора зарезервировать для всей... »
мвБ
с орбиты

Цитата:
пора зарезервировать для всей Матвиенковской братии апартаменты на забайкальском курорте в Краснокаменске.
за счет налогоплательщиков (но с предварительной конфискацией имущества))))))
У кого????
С нас хватит - они и так всех поимели)))))))))
Старый 15.01.2010, 20:37
ответ для мвБ , на сообщение « У кого???? С нас хватит - они и так... »
klunia
Хранитель

Цитата:

Депутат Госдумы от Петербурга, первый заместитель руководителя фракции «Справедливая Россия» Оксана Дмитриева сегодня на пленарном заседании Думы выступила с заявлением, в котором перед президентом РФ был поставлен вопрос об ответственности правительства Петербурга и лично губернатора за бездействие и халатность руководителей города в связи с уборкой снега.
«То, что я увидела в Петербурге – гигантские сосульки, свисающие с крыш буквально каждого дома, узкие тропинки вместо улиц, снежные завалы на улицах и во дворах, меня потрясло. В городе просто невозможно ходить, ездить, парковать автомобили. Очевидно, что городские власти не справляются с ситуацией, которая близка к чрезвычайной, так как представляет реальную угрозу для жизни и здоровья петербуржцев»,- заявила Дмитриева.
Депутат подчеркнула, что за последние две недели снега в Москве выпало не меньше, чем в Петербурге, но столичные власти с ситуацией справились.
дмитриева может нравится, может не нравится, но она приличный человек, что и говорить

Цитата:
пора зарезервировать для всей Матвиенковской братии апартаменты на забайкальском курорте в Краснокаменске.
за счет налогоплательщиков (но с предварительной конфискацией имущества))))))
знаешь, я согласна

It's better to lose a lover than to love a loser .
klunia is offline  
Старый 15.01.2010, 21:24
ответ для klunia , на сообщение « крутняк я НЕ ПОНИМАЮ! чего мы сидим?... »
Веркис
ААА!!! элита?

Цитата:
Сообщение от klunia Посмотреть сообщение
крутняк

я НЕ ПОНИМАЮ! чего мы сидим?
ну надо как-то уже выходить!
Куда? с лопатами на субботник ?
Старый 15.01.2010, 21:46
ответ для Littlemama , на сообщение « http://www.fontanka.ru/2010/01/15/111/... »
Бровка
Элита

Цитата:

Ну хоть кто-то про "ответственность" сказал.
А сосульки у нас, конечно, очень живописные - этакое праздничное украшение домов.(жаль только ,что опасное)
Бровка is offline  
Старый 15.01.2010, 22:32
ответ для Ptashkа , на сообщение « У меня даже слов нет...:005: Сегодня... »
endless
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ptashkа Посмотреть сообщение
У меня даже слов нет...

Сегодня с фонтанки.ру:
"Завтра, 16 января, коммунальные службы Фрунзенского района снова приглашают жителей на субботник по уборке снега.
В этот раз субботник станет по-настоящему масштабным: впервые планируется участие большого количества жителей, небезразличных к своему району, сообщает пресс-служба администрации района. Для этого уже расклеены специальные объявления, а предприятия, обслуживающие жилой фонд, организовали передвижные пункты проката лопат.
Слушайте, ну не знаю, как они приглашают На доме висит объява, что желающие могут получить лопаты под залог по такому-то адресу. На призывы к субботнику не очень похоже.
Да не просто мечты, а мечты идиота...
(с)СерьГа
endless is offline  
Старый 15.01.2010, 23:58
ответ для klunia , на сообщение « губернатора в отставку? »
Savolga
Старожил

Вот-вот и меня больше всего бесит, что для того чтобы получить лопату я должна пройти две остановки, а потом ещё и обратно отнести.... Неужели нельзя организовать это действо получше
Я думаю, этот факт многих останавливает.
Savolga is offline  

Закрыто