|
|
01.12.2011, 20:25
|
|
Мега-элита
|
Если есть вероятность беременности, ни в коем случае нельзя делать Пирогенал. Я не назначаю провокацию перед обследованием на ИППП, так как анализ определяет ДНК микробной клетки. Чувствительность анализа высокая, поэтому количество и активность микроба не играют роли. Может быть я не права, но нигде в литературе не рекомендуется делать провокацию.
Медицинский центр "МедЛаб"
ул. Фрунзе, д.1 (м.Парк Победы)
тел.: 371-19-73
www.medlabspb.ru
|
|
Цитировать ·
|
01.12.2011, 20:27
|
|
Мега-элита
|
Я не могу назначать лечение на сайте. Тем более беременной женщине, тем более не я ставила диагноз.
www.medlabspb.ru
|
|
Цитировать ·
|
01.12.2011, 20:33
|
|
Мега-элита
|
Руками не всегда можно увидеть гидросальпингс. В этой ситуации я больше доверяю УЗИ. Любой гидросальпигс может нагноиться или привести к разрыву трубы, и тогда Вы попадете на операционный стол в сложных условиях, экстренно. Тем не менее, я считаю, что нужно попробовать лечить. И в этой ситуации я бы рекомендовала Вам пиявки. В подобных случаях это незаменимая вещь.
www.medlabspb.ru
|
|
Цитировать ·
|
01.12.2011, 22:52
|
|
Наш человек
|
Здравствуйте, Елена Владимровна
сегодня была на УЗИ, выявила 5 недель беременности. Была использована экстренная контрацепция(Регулон 2 табл в первые 24 часа, и 1 в следующие), также был герпес, принимала Ацикловир 400мг(5 р в день 3 дня).
Хотелось бы узнать риск влияния данных переаратов на плод
Врач в клинике сказала, что это неовзможно определить и сказать тоже.
Решаем нужен ли аборт
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2011, 00:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Елена Влад. Шашкина
Руками не всегда можно увидеть гидросальпингс. В этой ситуации я больше доверяю УЗИ. Любой гидросальпигс может нагноиться или привести к разрыву трубы, и тогда Вы попадете на операционный стол в сложных условиях, экстренно. Тем не менее, я считаю, что нужно попробовать лечить. И в этой ситуации я бы рекомендовала Вам пиявки. В подобных случаях это незаменимая вещь.
|
Спасибо за ответ А где их делать эти пиявки?
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2011, 11:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от МамаВовика
Добрый вечер Елена Владимировна!Уже обращалась к вам по поводу кисты.По вашей рекомендации ездила в пренатальный центр к Пуйда на узи.Он мне сказал что у меня гидросальпинкс до 15 мм.Сегодня была у своего врача,и на узи мне сначала поставили опять кисту,а после того как я показала результаты с центра,посмотрели повторно и сказали ,что да это гидросальпинкс ,размер 4,3 *2,1 СМ.вРАЧ СКАЗАЛА ЧТО ОЧ БОЛЬШИЕ РАЗМЕРЫ.Выписала уколы глюконат кальцмя,трихопол,свечи сначала диклофенак,затем галавит.Все это для снатия воспаления.Но когда она меня смотрела на кресле,сказала,что не нажодит гидросальп такого большого размера,а должна бы.После лечения сказала сделать узи,если не поможет,то удалять трубу.
Чем может грозить гидрос.такого большого размера или это ошибка УЗИ.Меня ничего не беспокоит.Может ли произоити разрыв трубы?Насколько это опасно?
|
Врач назначила лечение
Трихопол по 2 табоетки 2 раза в день-7 дней
Кальций коюконат 10% по 5 мл внутримышечно -5 дней
Свечи диклофенак 5 дней на ночь
Свечи Галавит 3 дня по 1 свече на ночь,затем оставшиеся 1 раз в 3 дня.
Как Вы к токому лечению относитель.Мне Важно Ваше мнение,так как именно Вы сняои диагноз Киста многокамерная,которую лечили 4 года.Но теперь гидросальпинкс.Что то страшновато.Иожет удалить трубу.Мне не рожать.И где можно удалить ее качественно? Я часто бываю в поездках,летаю самолетами,и если она лопнет,что делать то?У иеня новерно психоз,,но что то думаю об этом.
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2011, 12:50
|
|
Гость
|
БТ на месте
Уважаемая Елена Владимировна!!!!!!я была 12 д.ц на узи мне сказали ждите О т.к эндометрий 0.7 фолликул 18 мм.а с 14 по 25 д.ц мне назначили Дюфастон.(свой прогестерон в норме но нет разницы между фазами в 0.4.у меня намного меньше) я начала пить по1 таб в день.но на 12 д.ц моя БТ была 36.3 а с 13 по 16 д.ц -36.6 .почему она стоит на месте и не растет??????что мне делать?????мы так надеялись на этот цикл...у меня и так выше 37 темпа не поднималась а тут вообще упала и стоит на месте((((((((((я думала мне Дюфастон поднимет 2 фазу.....спасибо заранее за ответ.
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2011, 15:06
|
|
Мега-элита
|
Оставьте Утрожестан 200мг 1 раз в день 3-5 дней и затем отмените его.
www.medlabspb.ru
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2011, 15:12
|
|
Мега-элита
|
Нужно сдать мазок на онкоцитологию и, если в нем все хорошо, то можете не прижигать, а заняться ш/матки после вторых родов.
www.medlabspb.ru
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2011, 15:19
|
|
Мега-элита
|
Мне очень сложно оценить ситуацию. Наверное, я бы в комплекс лечения включила антибиотики. Может быть Вы и правы в отношении оперативного лечения, и стоит сделать лапароскопическую операцию и удалить трубу. Обычно я направляю в эндоскопическое отделение НИИ скорой помощи к Рухляде Н. Н. Что касается пиявок, то в нашем центре есть гирудотерапевт.
www.medlabspb.ru
|
|
Цитировать ·
|