|
|
16.06.2010, 16:03
|
|
Активный участник
|
спасибо, достаточно, просто я на Нейшлотском 23, поэтому была удивлена Вашим отзывом
|
|
Цитировать ·
|
17.06.2010, 00:00
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от dasha-leon
А в районе Академической есть автошколы? все как-то далековато, не найти мне.
|
Живу на Академической - ездила в Мустанг - теория была на пл.Ленина - прямо в здании Финляндского вокзала, а практика - каталась рядом с м. Гражданский проспект... вроде был инструктор, который прямо от Академической катал...сегодня права получила =)
|
|
Цитировать ·
|
17.06.2010, 01:41
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от peraspera
Живу на Академической - ездила в Мустанг - теория была на пл.Ленина - прямо в здании Финляндского вокзала, а практика - каталась рядом с м. Гражданский проспект... вроде был инструктор, который прямо от Академической катал...сегодня права получила =)
|
На Академический от Мустанга Галахина Ольга Ильинична катает.
Я вас поздравляю!  У меня 6 августа экзамен в ГАИ  Учусь в этой же школе.
Если есть, что рассказать, то напишите, пожалуйста, в личку 
Спасибо
|
Цитировать ·
|
17.06.2010, 11:57
|
|
Активный участник
|
Неужели никто не имеет никакой инфо про автошколу Базис и №1, то что приглянулось....Интересует в Кировском и Красносельском районе, Автово, Стачек, Ленинский пр.
|
|
Цитировать ·
|
17.06.2010, 12:02
|
|
Старожил
|
в мустанг пошла,только по положительным отзывам и рейтингам. на самом деле ничего хорошего в данной школе нет. жуткий бардак творится. единственный + очень повезло с теорией, замечательный препод. Кузнецов Юрий Александрович. Когда первый раз позвонила сказали: замечательная автошкола,катаемся в тех районах где вам удобно и т.д.,а потом пошли подвохи.вместо 2 часов практики 1.5 и то бывало меньше инстр. вечно опаздывал, потом вообще поставил по часу(мол у него много групп) не успеваем. теперь экзамен школьный не пойми где. сначала сказали,что школьный экзамен площадка будет у парка победы, теория на финляндском. теперь теория в один день. город на след. день и на старой деревне,а площадка вообще за городом в ольгино. ни кому не посоветую данную школу. очень уж у них расположение не удобное, на одну доогу сколько уходит
|
|
Цитировать ·
|
17.06.2010, 12:26
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lyubimova
в мустанг пошла,только по положительным отзывам и рейтингам. на самом деле ничего хорошего в данной школе нет. жуткий бардак творится. единственный + очень повезло с теорией, замечательный препод. Кузнецов Юрий Александрович. Когда первый раз позвонила сказали: замечательная автошкола,катаемся в тех районах где вам удобно и т.д.,а потом пошли подвохи.вместо 2 часов практики 1.5 и то бывало меньше инстр. вечно опаздывал, потом вообще поставил по часу(мол у него много групп) не успеваем. теперь экзамен школьный не пойми где. сначала сказали,что школьный экзамен площадка будет у парка победы, теория на финляндском. теперь теория в один день. город на след. день и на старой деревне,а площадка вообще за городом в ольгино. ни кому не посоветую данную школу. очень уж у них расположение не удобное, на одну доогу сколько уходит
|
вчера получила права, каталась в мустанге... про теорию соглашусь - преподают на отлично, с экзаменами действительно у вас какой-то бардак... нам как сказали, что теория будет на финбане, а практика у СКК - так так и было
инструктора поменять не хотите или у вас уже экзамены на носу? у нас несколько человек в самом начале поменяло инструктора... ну и на экзамене по теории вам предложат в обязательном порядке написать отзыв про своего инструктора - с заверениями, что до гаишного экзамена с инструктором по поводу негативных отзывов разбираться не будут =)
П.С. своим инструктором я была впринципе довольна - могло бы наверное немного и получше, но могло быть гораааздо хуже )))
|
|
Цитировать ·
|
17.06.2010, 13:12
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от бусирина
Неужели никто не имеет никакой инфо про автошколу Базис и №1, то что приглянулось....Интересует в Кировском и Красносельском районе, Автово, Стачек, Ленинский пр.
|
Учился в №1, той что на Кронштадсткой. По теории нормальный был мужик. По вождению, тоже не сказал бы, что плохой. Единственное, наката мало, в городе вообще максимум 5 часов откатали. В общем должно быть 50 часов, но туда как говорят входит часов 6 тренажеров (зашёл туда один раз), экзамен школьный и ГИБДД. Кроме того, как нам говорил инструктор, это время там на всякую подготовку машины и тд и тп. Спорить с ними сложно, потому как не знаешь, что туда на самом деле должно входить и во что потом выльется в случае споров. Хотя такие заморочки с накатами по моему у многих. Экзамен сдается на территории школы, что наверно плюс.
|
|
Цитировать ·
|
17.06.2010, 13:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от бусирина
|
Про базис ничего сказать не могу, но рядом с метро автово есть еще автошколы Кадр и ВОА №1. Я учился в Кадре на категории BC, считаю что практики было очень мало, всего 3 занятия на площадке, зато в городе было 18, результат - сдаю сейчас самостоятельно, так как площадку не сдал. Друг учился в ВОА, сказал, что не сдавших с автошколой было 4 из 23, и платили только 3 или 4 человека. Когда я сдавал с автошколой не сдавших легковую у нас было человек 7-8 человек из 19 допущенных, теорию не сдало кажется 3, плативших было также 4 или 5.
Ich will eure Phantasie
Ich will eure Energie
Ich will eure Hande sehen
Ich will in Beifall untergehen
|
|
Цитировать ·
|
21.06.2010, 02:34
|
|
Участник
|
кто учился в школе №1 в автово, Досааф, напишите в личку какой инструктор спокойный и хороший
|
|
Цитировать ·
|
24.06.2010, 14:28
|
|
Элита
|
Добрый день. В проекте придется получать права. Нашла 3 школы в близости от своего местоположения: светофор (на комендане), мустанг (на школьной) и а/ш №3 росто досааф (на афонской, правда еще 2 есть похожие, в чем разница я не понимаю прсто а/ш росто и а/ш№3 осто). Может, кто ходил, может порекомендовать.
Цитировать ·
|