|
|
13.03.2010, 12:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от пшеничная
Желаю новоиспечённым мамам сил и терпения! ПОМНИТЕ! Теперь вы счастливы вдвойне!
Мамы мальчиков! Скажите, плс, сколько на сег момент вес-рост ваших мусчинок?
Дело в том, что Ро при росте около 105 см весит всего 17кг.. И это уже почти пол года. В росте хорошо прибавляет, а в весе нет  Кушает неплохо (хотя садовское кормление - вернее то, что он съедает всё предложенное) вызывает некоторые сомнения...... Дома за выходные как будто круглеет даже..
И ещё вопрос. В обычном питерском садике дают фрукты?
|
Нормальный мальчик, вот тут можно посмотреть нормы веса и роста детей. http://www.kukuz******/page/normy-ros...rabotannye-voz
вчера сама только смотрела, мы слишком худенькие, нам не хватает 2кг до среднего.  Правда она и кушает плохо, совсем не заставить. Мы сейчас вес 12кг, а рост 95. (наверное самые худенькие?)
, Про фрукты, в наших садах дают ежедневно.
Цитата:
Сообщение от Брюмон
вот они 
|
Милеша хитрюлька
Верочка с Ромиком.
|
13.03.2010, 12:45
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Пальмочка
да это я Мон так ненавязчиво и отдаленно хотела намекнуть на то, что я до сих пор ее не видела в реальной-то жизни.. мф тут вчера втроем так общались, вот, а с нею-то ... ну, в общем... слишком уж расплывчато и слишком уж туманно намекнула
просто выкладываю фотки в альбомы Верусика в контакте  а там - хопа - эта, как ты говоришь, туса  и тут... такое дело...беседуем... в общем.. не понял, да, меня никто? 
|
я бы и не догадалась, что этонамек мне  приходи на 3х летие
13.03.2010, 12:47
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Брюмон
я бы и не догадалась, что этонамек мне  приходи на 3х летие 
|
каккудакогда?
|
|
|
13.03.2010, 12:48
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Апрелюшка
Верочка с Ромиком. 
|
|
|
|
13.03.2010, 12:51
|
|
Хранитель
|
А я вчера умудрилась вытащить Верочку на прогулку. Помните погодку? Мокрый снег пачками, и мы такие.. пешком прошли от Сенной до Исаакиевского, зашли на главпочтамт, а потом пешком же оттуда до Невского проспекта. В Штолле зашли, Вера отхлебнула горячего какао и больше к нему не прикасалась, хотя мы там просидели достаточно долго, чтоб несчастное какао остыло. Вера общалась с окружающими, ломалась, когда я ей предлагала тортика. Ну а совсем уже у метро по дороге домой нам повстречался мишка.

Надо сказать, что Вера почему-то очень любит медведей (Мон, как ты это оюъяснишь?  ), вот собачек боится, цветов (!!!) боится.. а мишек... любит!
|
|
|
13.03.2010, 12:52
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Апрелюшка
Мы сейчас вес 12кг, а рост 95. (наверное самые худенькие?)
|
а тебе не полевать, что ли, на показатели? ну на фиг!
Милена 94 см, 13 кг. В группе не мелкая. Не, у нас есть большие девочки в группе и есть оч маленькие. Самая маленькая 88 см , 11 кг. возраст - майская.. 
Милена не большая и не маленькая, она нормальная! А если сравнивать с другими, то можно утопиться  По сравнению с одними она будет пиявкой, по сравнению с другими будет каланчой 
в саду папка стоит, там каждые 3 мес их взвешивают, рост и ОГ измеряют.
13.03.2010, 12:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Брюмон
Милена 94 см, 13 кг. В группе не мелкая. Не, у нас есть большие девочки в группе и есть оч маленькие. Самая маленькая 88 см , 11 кг. возраст - майская.. 
Милена не большая и не маленькая, она нормальная! А если сравнивать с другими, то можно утопиться  По сравнению с одними она будет пиявкой, по сравнению с другими будет каланчой 
в саду папака стоит, там каждые 3 мес их взвешивают, рост и ОГ измеряют.
|
Видимо самый тощий из апрелят,это мой Ваня  Мы при росте 97-98 весим 11.7-11.8  Моя мама не может на голого Ваню смотреть,называет бухенвальдиком. Ну вот такой у меня ребенок,ест то нормально,то начинает бузить,шило в попе,на месте вообще не стоит,плюс у нас папа такой в детстве был.  Хотя наверное надо бы повторно сдать на глистов и дисбактериоз
|
13.03.2010, 13:06
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от VannaStasia
Видимо самый тощий из апрелят,это мой Ваня  Мы при росте 97-98 весим 11.7-11.8  Моя мама не может на голого Ваню смотреть,называет бухенвальдиком. Ну вот такой у меня ребенок,ест то нормально,то начинает бузить,шило в попе,на месте вообще не стоит,плюс у нас папа такой в детстве был.  Хотя наверное надо бы повторно сдать на глистов и дисбактериоз 
|
слушай, мне все равно, какия Миля СЕЙЧАС! меня больше волнует, какая она будет потом   Оч боюсь, что будет полная  Ибо я была худенькая до 11 лет  Олег тоже быстро набирает вес..
Просто я замечаю, что девочки-школьницы такие пухли МНОГИЕ, и пацаны тоже
13.03.2010, 13:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Пальмочка
А я вчера умудрилась вытащить Верочку на прогулку. Помните погодку? Мокрый снег пачками, и мы такие.. пешком прошли от Сенной до Исаакиевского, зашли на главпочтамт, а потом пешком же оттуда до Невского проспекта. В Штолле зашли, Вера отхлебнула горячего какао и больше к нему не прикасалась, хотя мы там просидели достаточно долго, чтоб несчастное какао остыло. Вера общалась с окружающими, ломалась, когда я ей предлагала тортика. Ну а совсем уже у метро по дороге домой нам повстречался мишка.
Надо сказать, что Вера почему-то очень любит медведей (Мон, как ты это оюъяснишь?  ), вот собачек боится, цветов (!!!) боится.. а мишек... любит!
|
Мы вчера тоже выходили на улицу, правда до поликлиники и обратно, пока дошли нас замело. обратно было идти легче, снег летел в спину, а вот туда  глаза было просто не открыть, Кристинка залезла ко мне на руки, и спрятала лицо в мой капюшон  .
Цитата:
Сообщение от Брюмон
в саду папка стоит, там каждые 3 мес их взвешивают, рост и ОГ измеряют.
|
Плевать конечно, самое главное, что до нас теперь не докапываются и не пытаются поставить цилиакию.
Сейчас осталось отбиться еще от одной болячки  , достали уже.
|
13.03.2010, 13:18
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Апрелюшка
Мы вчера тоже выходили на улицу, правда до поликлиники и обратно, пока дошли нас замело. обратно было идти легче, снег летел в спину, а вот туда  глаза было просто не открыть, Кристинка залезла ко мне на руки, и спрятала лицо в мой капюшон  .
|
Милена бы ОРАЛА, как ужаленная  Она ненавидит снег и ветер. В меня вся