|
|
01.04.2010, 11:30
|
|
Активный участник
|
я тут в очереди сидела - книжечку читала  там убедительно доказывали - что плоская подошва тоже для беременных не комильфо.. идеально - каблук 4-5 см
|
|
|
01.04.2010, 11:30
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Lyale4ka
 А вот скажите, если у вас ПДР 15-17 сентября, а у Пирогова отпуск с конца августа по сентябрь, то он получается готов во время своего отпуска роды принять, если договориться?
|
в сентябре же он уже будет    у него отпуск в августе до начала сентября и на это время он никого не берет
|
|
|
01.04.2010, 11:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Аватара
Девочки, вы тут обсуждали каблуки не давно. Спросила у своего Г, она сказала категорично - что на каблуках происходи неправильная установка тазовых костей во время беременности, и могут быть трудности-осложнения в родах. во как получается ((((
|
ну воооот, я сегодня на каблуках пошла. Осенью купила 2 пары сапог красивых на весну, обе на каблуках  первый раз одела сегодня

правильно питаюсь с 03.12.2011
Я Вика
|
|
|
01.04.2010, 11:34
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Cka3o4nuЦа
ну воооот, я сегодня на каблуках пошла. Осенью купила 2 пары сапог красивых на весну, обе на каблуках  первый раз одела сегодня
|
а у меня вообще вся обувь на каблуках, нет ни одной пары без них
|
|
|
01.04.2010, 11:35
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от MARUSINDA
посмотрела. кому интересно вот:
Вступающий в силу после Пасхи визовый кодекс ЕС принесет с собой изменения в оформлении шенгенских виз. Самым заметным нововведением станет начинающий действовать с конца марта новый бланк заявления на визу. Представительства Финляндии в России будут принимать старые бланки заявления до 26 марта включительно, а начиная с 29 марта запрашивать визу можно будет только используя бланк нового образца. Ссылки на оба бланка можно найти в разделе «Визы и другие услуги» под рубрикой «Виза».
Вторым значительным изменением станет отмена возможности вписывать несовершеннолетнего ребенка в визу родителя. Согласно новому кодексу, на каждого ребенка, вписанного в паспорт родителя, в обязательном порядке подается отдельное заявление и запрашивается отдельная виза. Это означает, что в паспорте должно быть по одной пустой странице на каждую визу для каждого путешествующего по этому паспорту.
Для граждан Российской Федерации размер визовых сборов не изменяется. Также, несмотря на то, что в новом кодексе содержатся, в том числе, положения о сборе отпечатков пальцев со всех заявителей, представительства шенгенских стран, по крайней мере в течение 2010 и 2011 годов, не планируют начинать сбор биометрических идентификаторов в России.
Сообщаем, что визовые отделы Москвы и Санкт-Петербурга будут закрыты 1.-6.4.2010 для ввода в информационные системы изменений, обусловленных вступлением в силу нового визового кодекса. Рекомендуем для получения актуальной информации о будущих изменениях следить за сообщениями в подразделе «Виза» нашего веб-сайта.
|
вот интересно если еще виза действующая, пропустят вписанного в нее ребенка?
|
|
|
01.04.2010, 11:35
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Lyale4ka
 А вот скажите, если у вас ПДР 15-17 сентября, а у Пирогова отпуск с конца августа по сентябрь, то он получается готов во время своего отпуска роды принять, если договориться?
|
Не, не готов.
Готов с 1 сентября
Просто я у него уже рожала, конечно, по возможности, хочу с ним же. Если раньше роды будут - варианта 2, или он познакомит меня с дублером, или рожу с дежурными.
Личагина сказала, что она из города не уедет, и чтоб я не волновалась (Личагина - она ваще  , на первых родах я ей просто супер-довольна). Но я на это особо не надеюсь.
Я ваще думаю, не рожу раньше начала сентября... Настраиваюсь на первые числа 
Да и всеж не первый раз - ну без них, так без них. Уже знаю, что меня ждет.
|
01.04.2010, 11:37
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Masha
в сентябре же он уже будет    у него отпуск в августе до начала сентября и на это время он никого не берет
|
а ты с ним разговаривала?
он и на сентябрь уже не охотно брал месяц назад.
А Зоз - ее ваще все на 12 неделях расхватывают. Я к ней в прошлый раз хотела, она сказала, что уже набрала. Но, если честно, я оч рада, что с Пироговым договорилась.
Ты очень популярных врачей выбрала, тебе нада быстрее решатся.
|
01.04.2010, 11:37
|
|
Старожил
|
Всем доброго утра !!!!!
На улице весна!
|
|
|
01.04.2010, 11:47
|
|
Старожил
|
Снова темка кто где рожать будет и с кем 
Я в 9-ку записалась на роды с дежурной -чтоб выбором врача не мучатся...
Возник вопрос, если заключаем договор и все проплачиваем, а в итоге - не доехали до РД, заболела и повезли в инфекционный... или приехали, а свободной родилки на СР нема.. например отправили просто куда нить в родилку, но не на СР ( а там явно не отдельная ванная и мяч и прочее, хоть и никого кроме тебя и мужа..).
Как идут расчеты - деньги вернут? это то же не оказанные услуги? или как? или сделают перерасчет в случае как про родилку я написала...
кто в курсе?
и про инфекционный.. с простудой в обычный РД не возьмут, даже если есть договор?
|
|
|
01.04.2010, 11:50
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Natan'ka
Снова темка кто где рожать будет и с кем 
Я в 9-ку записалась на роды с дежурной -чтоб выбором врача не мучатся...
Возник вопрос, если заключаем договор и все проплачиваем, а в итоге - не доехали до РД, заболела и повезли в инфекционный... или приехали, а свободной родилки на СР нема.. например отправили просто куда нить в родилку, но не на СР ( а там явно не отдельная ванная и мяч и прочее, хоть и никого кроме тебя и мужа..).
Как идут расчеты - деньги вернут? это то же не оказанные услуги? или как? или сделают перерасчет в случае как про родилку я написала...
кто в курсе?
|
В девятке с этим хорошо - если не у них родишь - вернут все до копейки.
Если какие-то услуги недоокажут (палата на 5 этаже, вместо МиД - СР, врач дежурный и т.п.) - будет перерасчет.
Так что не волнуйся.
|