|
|
04.06.2010, 22:11
|
|
Элита
|
бронзатор темно-коричневого цвета, но он ведь нужен чтобы оттенять скулы, лоб, вообщем те места, которые на солнце "обгорают" сильнее. Его можно смешать с пудрой и получится просто более темная пудра, вообщем можно миксовать их как угодно и будет супер!
|
|
Цитировать ·
|
04.06.2010, 22:43
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Anna A.
бронзатор темно-коричневого цвета, но он ведь нужен чтобы оттенять скулы, лоб, вообщем те места, которые на солнце "обгорают" сильнее. Его можно смешать с пудрой и получится просто более темная пудра, вообщем можно миксовать их как угодно и будет супер!
|
Ха! Здорово как!!  Вот только б еще научиться миксовать...
|
|
Цитировать ·
|
05.06.2010, 14:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Anna A.
Спасибо вам за этот топик 
|
расскажите, чем пользовались и что вам понравилось, а что нет?
|
Цитировать ·
|
05.06.2010, 15:15
|
|
Элита
|
Я вчера нанесла на лицо все 4 продукта    .
Сначала попудрилась обычной пудрой, потом захотелось матирующую пудру нанести, потом в ход пошла вуаль, ну и следом за ней захотелось и бронзатор попробовать,хи-хи. Испытание средства выдержали, к вечеру лицо не было жирным, чуток блестел носик (но это естественно для моей жирной кожи)
Вообщем ставлю средствам - пятерку, уже заказала себе большую пудру и вуаль  ))))
п.с. по поводу кисти не могу сказать ни плохо ни хорошо, она непонятного среднего размера и непонятно в каких ее случаях использовать, у меня есть большая кисть МАС для нанесения пудры и румяна я тоже ею наношу и пару маленьких для макияжа глаз, мне больше не надо
|
|
Цитировать ·
|
05.06.2010, 15:30
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Anna A.
выкладываю свой набор, заказывала с http://bareescentuals.com через посредника, стоимость моего набора 20дол, но его сейчас нет на сайте. Цвет Медиум (не Медиум Беж) - для кожи с розовым подтоном. Мне подошел, потому что я не бледная, но и не загорелая, где-то между 
У меня в наборе были:
минеральная пудра
пудра матирующая
минеральная вуаль
бронзатор
маленькая кисточка
Вообщем мне понравилось, как легло на кожу (у меня жирная кожа), посмотрим что будет через 4-5 часов с блеском на лице.
|
действительно, отличный набор! поздравляю!
|
|
Цитировать ·
|
05.06.2010, 16:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Anna A.
Я вчера нанесла на лицо все 4 продукта    .
Сначала попудрилась обычной пудрой, потом захотелось матирующую пудру нанести, потом в ход пошла вуаль, ну и следом за ней захотелось и бронзатор попробовать,хи-хи. Испытание средства выдержали, к вечеру лицо не было жирным, чуток блестел носик (но это естественно для моей жирной кожи)
Вообщем ставлю средствам - пятерку, уже заказала себе большую пудру и вуаль  ))))
п.с. по поводу кисти не могу сказать ни плохо ни хорошо, она непонятного среднего размера и непонятно в каких ее случаях использовать, у меня есть большая кисть МАС для нанесения пудры и румяна я тоже ею наношу и пару маленьких для макияжа глаз, мне больше не надо 
|
мне кисти понравились, правда макнвских нет(
|
Цитировать ·
|
05.06.2010, 18:10
|
|
Ветеран
|
Девочки, я наконец тоже вступила в ваши ряды. Случайно купила стартовый набор в маленьком шведском городке. Радости моей не было предела. Средства очень понравились. Ложатся идеально. Цвет тоже подошел, но при смешивании двух. Всем спасибо за отзывы и обсуждения, без вас я бы не решилась на покупку и не знала бы, что с этим делать. Автору отдельное спасибо за топ!!!
Что касается кистей, то мне они ОЧЕНЬ понравились. На мой взгляд, они лучше МАКа (любители кистей МАК не бросайте в меня помидорами) Я сама пользуюсь маковскими кистями в основном, но больше люблю диоровские. Теперь еще и эти кисти у меня в коллекции! Ура!!!!
|
|
Цитировать ·
|
05.06.2010, 19:23
|
|
Мега-элита
|
Все хвастаетесь?  Я, глядя на вас, уже чешусь вся от нетерпения.
Мой вожделенный наборчик лежит на почте,  на следующей неделе обязательно получу.
Эх, скорей бы!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
05.06.2010, 20:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от emme
Все хвастаетесь?  Я, глядя на вас, уже чешусь вся от нетерпения.
Мой вожделенный наборчик лежит на почте,  на следующей неделе обязательно получу.
Эх, скорей бы!!!!!
|
Поздравляю, ждём Ваших отзывов!
|
Цитировать ·
|
05.06.2010, 20:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mirja
Девочки, я наконец тоже вступила в ваши ряды. Случайно купила стартовый набор в маленьком шведском городке. Радости моей не было предела. Средства очень понравились. Ложатся идеально. Цвет тоже подошел, но при смешивании двух. Всем спасибо за отзывы и обсуждения, без вас я бы не решилась на покупку и не знала бы, что с этим делать. Автору отдельное спасибо за топ!!!
Что касается кистей, то мне они ОЧЕНЬ понравились. На мой взгляд, они лучше МАКа (любители кистей МАК не бросайте в меня помидорами) Я сама пользуюсь маковскими кистями в основном, но больше люблю диоровские. Теперь еще и эти кисти у меня в коллекции! Ура!!!!
|
а что конкретно покупали, рада что Вам всё понравилось
|
Цитировать ·
|