| |
|
17.08.2011, 13:35
|
|
|
Небожитель
|
только фото из цитаты уберите
|
|
Цитировать ·
|
17.08.2011, 14:54
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от klubni4ka
По мне, так клетка слишком яркая на сарафане, а пиджак (если он кроме ленточки никак не застегивается) - не очень удобный в носке. А вот туфли Экко - мне нравятся, мы такие же купили, только белые. ИМХО, без обид
|
а куда я могу деться от этой клетки если это требование школы?   итак сделали из г конфэтку  я бы сама такое не выбрала 
пиджак никак кроме ленточки не застегивается, но учитывая что мы его наденем 2 раза за год меня сей момент не волнует вообще  делали просто чтобы было симпатично  сиротский варант а-ля шанель на пуговках мне не нравится 
Вы видели оригинал формы которую мы должны были купить по рекомендации школы?
пысы кстати о поясе на пиджаке
он вообще очень необычный - седло   сзади широкий и тканевый а потом переходит в узкие полосочки из атласа
я ещё не совсем приноровилась его завязывать, но он подчркивает талию обалденно 
Я - не принцесса! Я - Королева!
И мне не давит моя корона!!!
|
|
Цитировать ·
|
17.08.2011, 16:01
|
|
|
Небожитель
|
ой такая удачная фотография получилась
хвастану ещё раз!
|
|
Цитировать ·
|
17.08.2011, 17:25
|
|
|
Небожитель
|
У нас такой же бадлон)))
|
|
Цитировать ·
|
17.08.2011, 17:52
|
|
|
Небожитель
|
мне сарафан уже начал нравится)))
Яна, а на каждый день сверху кардиган не планируете? Вдруг прохладно будет. А то в одной блузке или бадлоне неуютно как-то.. Мы обычно на каждый день жилет вязаный или кардиган носим, если с юбкой.
|
|
Цитировать ·
|
17.08.2011, 17:59
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от dusika
У нас такой же бадлон)))
|
если бы нам можно было купить форму по своему выбору, у нас было бы ещё больше одинакового 
Цитата:
Сообщение от Жена_Вовы_Коровкина
мне сарафан уже начал нравится)))
Яна, а на каждый день сверху кардиган не планируете? Вдруг прохладно будет. А то в одной блузке или бадлоне неуютно как-то.. Мы обычно на каждый день жилет вязаный или кардиган носим, если с юбкой.
|
нет, пиджак точно не планируем
|
|
Цитировать ·
|
17.08.2011, 18:18
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от БелаЯНочка
ааа, ну и мой любимый плащик сильверспун
|
Хотела похвалить плащик, потом сообразила, что у меня куплен такой же, только голубой  . Но цветуёчек я отпорола, мне плащ показался перегруженным украшениями.
У Вас очень красивая девочка, просто заглядение, ттт  !
А я вот как-то побоялась покупать жилетки, кардиганы и прочее, нам сказали костюм- тройка, тупо купила тройку, ну и про сарафан спросила, сказали можно. А про кардиганы- жилетки не догадалась спросить. Думаю, может, купить и носить по-тихому?
Цитировать ·
|
17.08.2011, 18:52
|
|
|
Небожитель
|
А я думаю где я этот бант видела))а вы с кофточки сняли))))жилетка мне эта тоже оч нравится,но дочке против нее чего-то заартачилась,а белая кофточка это не SS?серый такой бадлончик с коротким рукавчиком я тоже хочу прикупить))девочка у вас повторюсь,очень красивая
|
|
Цитировать ·
|
17.08.2011, 19:01
|
|
|
Небожитель
|
Я тоже стояла над этой жилеточкой)) но наш размер был тёмно-серый, а я чёрную хотела.
Ну а кофту на пуговках я тут уже показывала. Вторая у нас тёмно-синяя, навязанная школой.. тоже вязаная.
|
|
Цитировать ·
|
17.08.2011, 19:01
|
|
|
Небожитель
|
спасибо большое за комплименты!
да, бантик сняли с черной кофты
а белая неизвестный какой-то производитель  я ещё в том году покупала в магазине WENICE  в миллере, там бываеют красивые штучки
|
|
Цитировать ·
|