Должен ли БМ содержать БЖ - Страница 74 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.07.2010, 17:51
ответ для ЗемаЛелик , на сообщение « ха... а кто тебе скажет что я... »
VZRIVpozitiva
Элита

Цитата:
Сообщение от ЗемаЛелик Посмотреть сообщение
ха... а кто тебе скажет что я такая...стерва.. хочу из него все соки высосать...
я вот наверно такая..
Я родила для себя!! и поэтому претензий к бывшому не имею.....только этот.... даже теперь не может дать разрешение на вывоз ребенка..)))))))))
И мне тоже разрешение не взять)))Но это решаемо)
Считаю, что помочь, разумеется может, но не должен в любых случаях.
Как Бж и НЖ считаю одинаково.И если мой НМ начнет содержать еще и жену, боюсь что отправлю с ней жить.
VZRIVpozitiva is offline   Цитировать ·
Старый 13.07.2010, 18:04   #732
Banditka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ПризракБелойДамы Посмотреть сообщение
Гы... похоже, что автор - новая жена и её душит жаба
Вопрос-то не юридический явно и не простой.
Например, прожили люди вместе много лет, муж успешный предприниматель, а жена - научный работник. Могла себе позволить заниматься любимым делом как раз потому, что доходы мужа это позволяли. В подобной ситуации, если конечно, не жена сбежала к молодому аспиранту , а муж ушел к другой, помогать надо.
А если просто пожили немного вместе двое, а потом разошлись, то причем тут помошь?

А мужчина, в большинстве своём, наивны. Эх, на днях как раз наблюдала - у приятеля "великое чувство", а его банально окрутила меркантильная дамочка, так как приятель человек достаточно состоятельный. И хочется глаза ему откыть, но не моё это дело. Молчу. Сам со временем догадается.
ПризракБелойДамы, я уже неоднократно писала,что я не БЖ и не НЖ, я вообще НЕЗАМУЖЕМ

Например, прожили люди вместе много лет, муж успешный предприниматель, а жена - научный работник. Могла себе позволить заниматься любимым делом как раз потому, что доходы мужа это позволяли. В подобной ситуации, если конечно, не жена сбежала к молодому аспиранту , а муж ушел к другой, помогать надо.

С какой стати? Если она научный работник, пусть берет и дает частные уроки или пишет книжки, крутиться.Она и так почти все время занималась любимым делом.
Старый 14.07.2010, 01:09   #733
By chance
Элита

Цитата:
Сообщение от Banditka Посмотреть сообщение
ПризракБелойДамы, я уже неоднократно писала,что я не БЖ и не НЖ, я вообще НЕЗАМУЖЕМ

С какой стати? Если она научный работник, пусть берет и дает частные уроки или пишет книжки, крутиться.Она и так почти все время занималась любимым делом.
Девушка, Вы можете принять во внимание, что все люди разные и у них могут быть разные жизненные ценности. И не всякий человек умеет "крутиться". И почему это, один родитель должен "крутиться" , чтобы создать мало-мальские условия жизни для своего ребёнка (в т.ч. квартплата, еда и др. общие с ребёнком расходы), а другой РОДИТЕЛЬ в это время будет радоваться свободе во всех её проявлениях, ограничивая своё участие в жизни ребёнка жалкими подачками?

Добавить сообщение