Кружит осенний листопад - ИЮНЯТА, смело в сад!!! (июнь 2008) - Страница 74 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.10.2010, 13:57   #731
Missboss
Наш человек

технология закапывания проста как глаза так и носа (если дите сопротивляется): садишься на пол на попу, ребенка прижимаешь спиной к своему пузу, ноги ребенка захватываешь своими ногами крест на крест, левой рукой держишь обе руки ребенка вдоль его тела, а своей правой рукой пытаешься попасть в нужную дырку на лице мальца при этом стараясь зафиксировать его голову.... у меня этот метод отработан... хорошо, когда есть папа... тогда еще 2 руки очень помогают....

потом мама - первый враг!!!
Missboss is offline  
Старый 06.10.2010, 14:04   #732
мамаЛелика
Частый гость

я пыталась примерно так же делать но он зажмуриваеться и капли в глаз не попадают!!!еще пару рук не хватает!!!папины руки помогают вечером,а утром и днем нереально как мне кажеться капать!!!и я для ребенка на время его болезни тоже первый враг!!!он даже боиться меня и начинает убегать,когда видет у меня в руках что-то похожее на капли!!! (
мамаЛелика is offline  
Старый 06.10.2010, 14:06
ответ для Missboss , на сообщение « как я знаю коньюктевит передается... »
мамаЛелика
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
как я знаю коньюктевит передается только контактным путем через общее полотенце, наволочку, носовой платок и т.п.
капли помогают ТОБРЕКС

1 капля 4 раза в день 5 дней

Феду не капала, ему просто промывала глаз водой. А себе капала и мне быстро помогло на третий день. Вытирала Феде сопли и наверное потом свой глаз потрогала, вот и заразилась

по поводу врача: я вызываю врача на дом и говорю температура 37,5....
о спасибо!!!а детям можно эти капли?!там нет ограничения по возрасту?!
мамаЛелика is offline  
Старый 06.10.2010, 14:06   #734
Missboss
Наш человек

сегодня утром градусник показывал +2.... брррр.... померяла Феде викинги финские 24 размера 16,5 см по стельке так он как в керзачах и отказывается в них ходить реально огромные

поехала в Дети и купила ему Мурсу, тот же 24 размер, по стельке 16 см и выглядят по сравнению с викингами снаружи в два раза меньше. В общем у нас теперь зимней обуви выше крыши:
Мурса, Викинги, демары..... а еще в закупках Викинги 25 р, Куома 25р. и зачем столько? что то я с этой обувью погрязла...
Missboss is offline  
Старый 06.10.2010, 14:07
ответ для Missboss , на сообщение « сегодня утром градусник показывал... »
Missboss
Наш человек

Цитата:
Сообщение от мамаЛелика Посмотреть сообщение
я пыталась примерно так же делать но он зажмуриваеться и капли в глаз не попадают!!!еще пару рук не хватает!!!папины руки помогают вечером,а утром и днем нереально как мне кажеться капать!!!и я для ребенка на время его болезни тоже первый враг!!!он даже боиться меня и начинает убегать,когда видет у меня в руках что-то похожее на капли!!! (
а что делать? ревет, обижается....

Цитата:
о спасибо!!!а детям можно эти капли?!там нет ограничения по возрасту?!
педиатр для Феди и посоветовала

осчастливил первым зубиком на 8 марта и побежал 28 июля 2009
Missboss is offline  
Старый 06.10.2010, 14:09   #736
мамаЛелика
Частый гость

спасибо большое!!!
мамаЛелика is offline  
Старый 06.10.2010, 14:10
ответ для мамаЛелика , на сообщение « спасибо большое!!! »
Missboss
Наш человек

Цитата:
спасибо большое!!!

осчастливил первым зубиком на 8 марта и побежал 28 июля 2009
Missboss is offline  
Старый 06.10.2010, 14:11   #738
ksu_nya
Активный участник

Цитата:
привет всем!!!у нас что-то черная полоса затянулась!!!2 недели назад выписались после ангины,а в пн. сын опять начал кашлять в сад не пошли!!!а вчера вечером + к простуде еще и с глазками у него проблемы начались!!!глаза красные,гнояться и припухшие!!!сын протирать глазки дает а капать вообще не получаеться!!!что делать вообще не знаю!!!идти к врачу,но там же куча детишек и он может запросто заразить их коньюктевитом(насколько я знаю он очень быстро передаеться),вызывать врача на дом,но у нас же нет температуры,пойдет ли врач на такой вызов?!
девчонки помогите советом!!!!что делать то?!и какие капли вы капали в глазки?!как капать(саму технологию)!!!
я бы позвонила и сказала, что есть небольшая температура...37,3-37,5
Старый 06.10.2010, 14:15
ответ для Missboss , на сообщение « сегодня утром градусник показывал... »
мамаЛелика
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
сегодня утром градусник показывал +2.... брррр.... померяла Феде викинги финские 24 размера 16,5 см по стельке так он как в керзачах и отказывается в них ходить реально огромные

поехала в Дети и купила ему Мурсу, тот же 24 размер, по стельке 16 см и выглядят по сравнению с викингами снаружи в два раза меньше. В общем у нас теперь зимней обуви выше крыши:
Мурса, Викинги, демары..... а еще в закупках Викинги 25 р, Куома 25р. и зачем столько? что то я с этой обувью погрязла...
ну много обуви это хорошо!!!а у нас прблемы с подбором обуви-всего одна пара(осень-зима)!!!у нас вообще непонять какой размер!!!вроде 22(у меня лешка носит сейчас финские викинги 22 размера),но не вся обувь на него налезает!!!у него пухлые ноги и большой подьем!!!нога может влезть,но обувь может не застегнуться!!!
мамаЛелика is offline  
Старый 06.10.2010, 14:43   #740
июняша
Старожил

Сходила я в садик, посидела-посидела и домой пошла Лерку уложили спать, когда я уходила она еще не спала, но слушала сказку Т.ч. меня отправили домой и теперь я даже не знаю чем заниматься до 4-х часов Как-то непревычно без нее. Эх, знала бы что уснет, хоть на работу бы съездила.
Еще нянечка нам сказала, что у нее сопли ручьем Сколько можно уже?! Мы в сад после болезни пошли 3-й день ... и опять все по новой

Цитата:
ну много обуви это хорошо!!!а у нас прблемы с подбором обуви-всего одна пара(осень-зима)!!!у нас вообще непонять какой размер!!!вроде 22(у меня лешка носит сейчас финские викинги 22 размера),но не вся обувь на него налезает!!!у него пухлые ноги и большой подьем!!!нога может влезть,но обувь может не застегнуться!!!
Вот и Лерки ножка пухленькая с высоким подъемом. Думаю, что же на зиму ей брать...