|
|
02.11.2010, 18:38
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от летнее настроение
Эх, придется и эту встречу пропустить, раз все днем... Работа до 18, чтоб ее... плак-плак. 
|
мазанись. как в школе  скажи..... понос!!! не..... врач!!!!!
02.11.2010, 18:39
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
Да, девочки - может так встретимся, чтобы по объездной приехать? и чтоб детей можно было взять? ну типа например - в икее - они будут носиться - я мы сидеть в кафешке?
|
я за 
в центр я не ездок
|
02.11.2010, 18:39
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
я как подумаю, что роды - они кончатся, а я буду крошечку свою на руках держать, а мой любимый (этообязательно должно быть.ну прям картинка без этого не складывается) - рядом, обнимает нас- девочек своих, а у самого глаза от восторга влажные - так ваще в голос реву))))
а тут во сне увидела, как сынуля прижимается щекой к дочечке - когда она родилась и лежит титю сосет - тож разревелась - прям во сне. Мужа дурочка напугала))))))0
|
так у тебя уже узи было? точно девочка, в смысле?
мне вчера очередной человек сказал, что судя по форме живота и по моему лицу, у меня не девочка, а мальчик  если так - то это будет очень смешной прикол!! хорошо, что я держу руку на пульсе и если что-то шью-покупаю-выбираю - то только унисекс
|
|
|
02.11.2010, 18:42
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от varikvarik
так у тебя уже узи было? точно девочка, в смысле?
мне вчера очередной человек сказал, что судя по форме живота и по моему лицу, у меня не девочка, а мальчик  если так - то это будет очень смешной прикол!! хорошо, что я держу руку на пульсе и если что-то шью-покупаю-выбираю - то только унисекс 
|
Ха, а у меня наоборот, на узи 2 раза мальчик сказали, а все кто видит в один голос - ой, да тут девочка однозначно)))
|
|
02.11.2010, 18:43
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Sky1
спасибо, а в каком это р-не и вообще для несведущей чем остеопат от массажиста отличается?? мне сказали к массажисту нельзя сейчас, и примерный ценник для ориентации
|
это вообще принципиально разные вещи. Остеопатическое воздействие основано на принципе гармоничности и единства костной, мышечной и нервной систем в организме. НА том, что любые отклонения от естественного движения - не важно в какой их этих трех сфер ведет к патологии. Остеопат мягкими практиками снимается дисфункция. Мягкие пряктики мягки настолько - что засыпаешь на сеансе, применяется даже во время родов, беременности, новорожденным.
Это - скорее - расслабление суставов,мышц, энергетических меридианов в теле.... понятно нет? могу еще слова поискать. Темболее у меня три дня - чтобы как раз об этом статью написать.... сижу - туплю - как сформулировать.
02.11.2010, 18:47
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от зажигалочка
Понятно,да,тогда точняк из-за пиелонефрита,ну что ж,покапаешься,полежишь,всё равно уже в декрете,никуда спешить не надо  Всё это мелочи
Манюня,ты сегодня я смотрю,вся такая эмоциональная 
|
Так-то оно так, но ведь для начала надо задницу поднять и доехать туда... может завтра всё таки доеду
Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ
Ты прямо сама сентиментальность!!!!!!!!!!  
|
И не говорите, сама от себя в шоке... Подумала вдруг, как я мечтала об этом, как думала "как это так живот растёт, а в нём живой человечек, твой человечек..." а теперь это со мной  
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
  Анжелика Агурбаш - Я Буду Жить Для Тебя
только что слушала...
|
Мммм.... да-да, тоже плакучая
Цитата:
Сообщение от varikvarik
|
Будет также, как и с тобой самой!!!
А у нас тут папе малыш приснился, он его подкидывал вверх, малыш был голый, но в зелёной лыжной шапке, пухленький и розовенький, как поросёночек... я у папы спрашиваю, а письку-то, письку, видел, он сказал, что вроде да
|
02.11.2010, 18:47
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
Ржак)))) вот они и начались умильные мамины слезы)))) сколько их еще будет - от счастья)))) поздравляю))))
|
   Пасиб!
|
02.11.2010, 18:50
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Птичка Феникс
Для встречи предлагаю еще одно заведение, кстати, очень по формату подходящее. Рядом второй дворец и Дворец Малютка (там где масиков регистрируют). Заведение называется "Манго", вот ссылка http://www.allcafe.info/restaurants/to/106194/. Там много вкусняшек и днем там ни души и от метро недалеко 
|
Знаю это кафе!Летом я там ела потрясающий Греческий салат с настоящими маслинами!!
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
Ржак)))) вот они и начались умильные мамины слезы)))) сколько их еще будет - от счастья)))) поздравляю))))
Да, девочки - может так встретимся, чтобы по объездной приехать? и чтоб детей можно было взять? ну типа например - в икее - они будут носиться - я мы сидеть в кафешке?
|
 как далеко!!Я до туда не доберусь.
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
девочки - я за. Кто как?
|
Я по времени с завтрашнего дня не ограничена!
02.11.2010, 18:52
|
|
Участник
|
Мне, кстати, Ботаника не понра... имхо
|
02.11.2010, 18:54
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
Мне, кстати, Ботаника не понра... имхо
|
А мне наоборот кажется интересно!Я хоть мясо-рыбу люблю, но с удовольствием попробовала бы что-то новенькое и необычное!