Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!! - Страница 74 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.11.2010, 18:38   #731
Vanda 78
Участник

Цитата:
Сообщение от летнее настроение Посмотреть сообщение
Эх, придется и эту встречу пропустить, раз все днем... Работа до 18, чтоб ее... плак-плак.
мазанись. как в школе скажи..... понос!!! не..... врач!!!!!
Старый 02.11.2010, 18:39
ответ для Vanda 78 , на сообщение « Ржак)))) вот они и начались умильные... »
asoliA
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Vanda 78 Посмотреть сообщение

Да, девочки - может так встретимся, чтобы по объездной приехать? и чтоб детей можно было взять? ну типа например - в икее - они будут носиться - я мы сидеть в кафешке?
я за
в центр я не ездок
Старый 02.11.2010, 18:39   #733
varikvarik
Ветеран

Цитата:
я как подумаю, что роды - они кончатся, а я буду крошечку свою на руках держать, а мой любимый (этообязательно должно быть.ну прям картинка без этого не складывается) - рядом, обнимает нас- девочек своих, а у самого глаза от восторга влажные - так ваще в голос реву))))

а тут во сне увидела, как сынуля прижимается щекой к дочечке - когда она родилась и лежит титю сосет - тож разревелась - прям во сне. Мужа дурочка напугала))))))0
так у тебя уже узи было? точно девочка, в смысле?

мне вчера очередной человек сказал, что судя по форме живота и по моему лицу, у меня не девочка, а мальчик если так - то это будет очень смешной прикол!! хорошо, что я держу руку на пульсе и если что-то шью-покупаю-выбираю - то только унисекс
varikvarik is offline  
Старый 02.11.2010, 18:42   #734
Sky1
Частый гость

Цитата:
Сообщение от varikvarik Посмотреть сообщение
так у тебя уже узи было? точно девочка, в смысле?

мне вчера очередной человек сказал, что судя по форме живота и по моему лицу, у меня не девочка, а мальчик если так - то это будет очень смешной прикол!! хорошо, что я держу руку на пульсе и если что-то шью-покупаю-выбираю - то только унисекс

Ха, а у меня наоборот, на узи 2 раза мальчик сказали, а все кто видит в один голос - ой, да тут девочка однозначно)))

мама в кубе)
Sky1 is offline  
Старый 02.11.2010, 18:43
ответ для Sky1 , на сообщение « спасибо, а в каком это р-не и вообще... »
Vanda 78
Участник

Цитата:
Сообщение от Sky1 Посмотреть сообщение
спасибо, а в каком это р-не и вообще для несведущей чем остеопат от массажиста отличается?? мне сказали к массажисту нельзя сейчас, и примерный ценник для ориентации
это вообще принципиально разные вещи. Остеопатическое воздействие основано на принципе гармоничности и единства костной, мышечной и нервной систем в организме. НА том, что любые отклонения от естественного движения - не важно в какой их этих трех сфер ведет к патологии. Остеопат мягкими практиками снимается дисфункция. Мягкие пряктики мягки настолько - что засыпаешь на сеансе, применяется даже во время родов, беременности, новорожденным.

Это - скорее - расслабление суставов,мышц, энергетических меридианов в теле.... понятно нет? могу еще слова поискать. Темболее у меня три дня - чтобы как раз об этом статью написать.... сижу - туплю - как сформулировать.
Старый 02.11.2010, 18:47   #736
Monica14
Участник

Цитата:
Сообщение от зажигалочка Посмотреть сообщение
Понятно,да,тогда точняк из-за пиелонефрита,ну что ж,покапаешься,полежишь,всё равно уже в декрете,никуда спешить не надо Всё это мелочи

Манюня,ты сегодня я смотрю,вся такая эмоциональная
Так-то оно так, но ведь для начала надо задницу поднять и доехать туда... может завтра всё таки доеду

Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ Посмотреть сообщение
Ты прямо сама сентиментальность!!!!!!!!!!
И не говорите, сама от себя в шоке... Подумала вдруг, как я мечтала об этом, как думала "как это так живот растёт, а в нём живой человечек, твой человечек..." а теперь это со мной

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
Анжелика Агурбаш - Я Буду Жить Для Тебя
только что слушала...
Мммм.... да-да, тоже плакучая

Цитата:
Сообщение от varikvarik Посмотреть сообщение
Будет также, как и с тобой самой!!!

А у нас тут папе малыш приснился, он его подкидывал вверх, малыш был голый, но в зелёной лыжной шапке, пухленький и розовенький, как поросёночек... я у папы спрашиваю, а письку-то, письку, видел, он сказал, что вроде да

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline  
Старый 02.11.2010, 18:47
ответ для Vanda 78 , на сообщение « Ржак)))) вот они и начались умильные... »
Monica14
Участник

Цитата:
Ржак)))) вот они и начались умильные мамины слезы)))) сколько их еще будет - от счастья)))) поздравляю))))
Пасиб!

Monica14 is offline  
Старый 02.11.2010, 18:50   #738
Elvira.kolibri
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Птичка Феникс Посмотреть сообщение
Для встречи предлагаю еще одно заведение, кстати, очень по формату подходящее. Рядом второй дворец и Дворец Малютка (там где масиков регистрируют). Заведение называется "Манго", вот ссылка http://www.allcafe.info/restaurants/to/106194/. Там много вкусняшек и днем там ни души и от метро недалеко
Знаю это кафе!Летом я там ела потрясающий Греческий салат с настоящими маслинами!!

Цитата:
Ржак)))) вот они и начались умильные мамины слезы)))) сколько их еще будет - от счастья)))) поздравляю))))

Да, девочки - может так встретимся, чтобы по объездной приехать? и чтоб детей можно было взять? ну типа например - в икее - они будут носиться - я мы сидеть в кафешке?
как далеко!!Я до туда не доберусь.

Цитата:
девочки - я за. Кто как?

Я по времени с завтрашнего дня не ограничена!
Старый 02.11.2010, 18:52
ответ для Elvira.kolibri , на сообщение « Знаю это кафе!Летом я там ела... »
Monica14
Участник

Мне, кстати, Ботаника не понра... имхо

Monica14 is offline  
Старый 02.11.2010, 18:54
ответ для Monica14 , на сообщение « Мне, кстати, Ботаника не понра... имхо »
Elvira.kolibri
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
Мне, кстати, Ботаника не понра... имхо
А мне наоборот кажется интересно!Я хоть мясо-рыбу люблю, но с удовольствием попробовала бы что-то новенькое и необычное!