| |
|
29.10.2010, 18:55
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ЛоЛо
МУЖЧИНА ИЗБИЛ ДЕВУШКУ.
ШКОЛЬНУЮ УЧИТЕЛЬНИЦУ.
ПРЯМО В ШКОЛЕ.
НОГАМИ.
И есть люди, готовые его оправдывать. ВСЕ, кончилась земля русская...
|
Да ладно, не нагнетайте!  У нас всегда таких полным полно было. Русская земля и не таких переваривала.
|
|
|
29.10.2010, 18:56
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
29.10.2010, 18:56
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от AZIOPKA
Ну да, просто общение, дать в морду: бытовая ситуация(Петров),орать на учителя:
Начинаю думать, хде художники нужны больше, в Америке или Японии. главное отсюда подальше 
|
я думаю, если бы вы меньше ерничали, вам бы такого не написали. Любой здесь имеет право высказать свою точку зрения, отличную от вашей. Не находите? Зачем вы устраиваете склоку в такой серьезной теме? Это же НАШИ дети и НАШИ учителя, а вы до фотографий форумчан и их мужей докапались. Мне противно читать ваши диалоги, как будто не по теме пришли, а просто полаяться. Может тоже осень сказывается? И Гальчонок никки не одна такая, которая пыталась объяснить видео по-своему. Вот для меня там тоже много вопросов...Давайте уважать мнения друг друга, в конце концов...
|
|
|
29.10.2010, 18:57
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от legenda_spb
слушайте, ну а она-то чего начала тогда руки первая распускать? Чего за локти его хватать, если он ее обогнал по коридору? Девочка молодая, не просекла ситуацию вот и лоханулась. Надо вообще-то умом осознавать опасность от такого типа, а не лезть на рожон с кулачатами. Петрова не оправдываю, но бывает, дамы доводят мужчин до белого каления.....
|
Ну, да.
Будущая супруга не зря в коридорчике отсиживалась, не хотела во время беседы попасть под раздачу.
|
|
|
29.10.2010, 18:58
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от legenda_spb
я думаю, если бы вы меньше ерничали, вам бы такого не написали. Любой здесь имеет право высказать свою точку зрения, отличную от вашей. Не находите? Зачем вы устраиваете склоку в такой серьезной теме? Это же НАШИ дети и НАШИ учителя, а вы до фотографий форумчан и их мужей докапались. Мне противно читать ваши диалоги, как будто не по теме пришли, а просто полаяться. Может тоже осень сказывается? И Гальчонок никки не одна такая, которая пыталась объяснить видео по-своему. Вот для меня там тоже много вопросов...Давайте уважать мнения друг друга, в конце концов...
|
 вопросов больше не имеется. ваши фото тоже приму с радостью. а то вдруг в магазине неловко пошучу
|
|
|
29.10.2010, 18:58
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от sweetlanika
|
Семен Семеныч!
|
|
|
29.10.2010, 18:59
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ЛоЛо
а что Вы этим "началась" имеете в виду?
|
Ну как же.. раньше, стиснутые жесткими рамками, законами, цензурами в конце концов, люди не могли себе позволить искренне выражать свое мнение.
А теперь, в 21 веке, каждый может, не боясь, поддержать Петрова  
29.10.2010, 18:59
|
|
|
Элита
|
смешно то, что тут начали всерьез обсуждать правила техники безопасности для учителя. В смысле, как учителю надо быстро увернуться от родителя. Не увернулся - ЛОХ. Ясно же, что сердитый мужчина будет драться...только маленькие чудачки могут этого не понимать...
С морально-нравственной оценки ситуации быстро свернули на ОБЖ в стае хищников...
|
|
|
29.10.2010, 19:00
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Пичуга
|
оснований думать, что можно по другому- нет, итог не известен, тема не популярна, по телеку не показывают, топики в ОВО не создают.
Цитата:
Сообщение от Дофина
А я вот верю про "замять", сама уже была в такой ситуации, видела других родителей... Замять - это святое в наших школах.
|
список можно продолжить: в детсадах, больницах...
Цитата:
Сообщение от AZIOPKA
и часто это с вами бывает?  Или на цирлах ходим по дому? 
|
а почему все сразу на личности переходят? ну вот какая вам разница как ходит по дому legenda_spb?
|
|
|