Я - жертва насилия - Страница 74 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.11.2010, 18:30
ответ для No problem , на сообщение « И моя в 18-ть бежит с каждой... »
грымзочка
Космонавт

Цитата:
Сообщение от No problem Посмотреть сообщение
И моя в 18-ть бежит с каждой царапиной, так боюсь потерять ее доверие, иногда возникал порыв сказать что то, что она говорит ерунда и не важно, но всегда вовремя останавливала сама себя, для нее-то важно!
Прошу прощения за ОФФ, не смогла сдержаться
Это здорово
Я не считаю, что это ОФФ
Старый 15.11.2010, 18:30
ответ для Упертый Барашек , на сообщение « Я - жертва насилия »
Чайная соня
Мега-элита

Цитата:
Впечатление- автор врет. А с чего она сейчас об этом вспомнила Дочь подросла? А если- сын?- был бы топик?
А почему врет-то?
С чего вспомнила? На ЛВ на днях топик о погоне за ребенком, у автора в жизни несколько случаев со знакомыми в последнее время - вот и толчок. Но почему врет???
Чайная соня is offline   Цитировать ·
Старый 15.11.2010, 18:31
ответ для Ксюша!!! , на сообщение « Брянск. Кафе " Шар" махонькое одно ... »
graffiti
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ксюша... Посмотреть сообщение
Брянск. Кафе " Шар" махонькое одно на микрорайончик. Все завсегдатаи, случайных людей просто не бывает. Девушка сидела с подружками,захотела домой, подружки нет. За соседним столом знакомая семейная пара, живут в одном доме:
-Наташ, мы домой, идешь?
-ой, да, всем пока.
Насиловали всю ночь, резали еще живую на куски. На след.день голову сожгли в парке "Соловьи".

Знала лично всех участников трагедии
вот вам и пример... и кто это насильники, маньяки, убийцы? какая на фих разница?
graffiti is offline   Цитировать ·
Старый 15.11.2010, 18:32
ответ для olineli , на сообщение « Ксюша :flower: Впечатление- автор... »
Ксюша!!!
с Марса

Цитата:
Сообщение от olineli Посмотреть сообщение
Ксюша
Впечатление- автор врет. А с чего она сейчас об этом вспомнила Дочь подросла? А если- сын?- был бы топик?
Такое есть и будет. Но статистика ЛВ ужасает . За всю жизнь знаю только одну историю.
Создала бы тему ТС без этого рассказика, "Как обороняться от насилия", "А в чем доверится Вам ребенок" и т.п..
Да какая разница с чего она вспомнила. тукнуло ей в голову и вспомнила. Я вот пока эту тему сама с собой думала, вспомнила, что меня ровно 17 лет назад , в этот день машина сбила. Милицейская , кстати, и что мне шансов выжить не давали. И что первое, что мне сказали, что у меня детей никогда не будет. вот чего вспомнила? а просто так. Не знаю
Ксюша!!! is offline   Цитировать ·
Старый 15.11.2010, 18:39   #735
No problem
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Чайная соня Посмотреть сообщение
А почему врет-то?
С чего вспомнила? На ЛВ на днях топик о погоне за ребенком, у автора в жизни несколько случаев со знакомыми в последнее время - вот и толчок. Но почему врет???
+1
Второй день читаю топ и не понимаю, чего прицепились: правда - не правда?! Да сейчас весь интернет пестрит чуть ли не ежедневными сообщениями о таких преступлениях. Здесь открывают топы о конкретных случаях, начинают писать: Чернуха! А в этом топе хоть более-менее разговор завязался, как говорится, в споре рождается истина! Каждый сам для себя сделает нужные ему выводы. И не важно, изначально, правда или нет первая история. Уверена, что даже если именно с автором такого не было (и слава Богу! тогда), то с кем-то вполне могло быть в точности до деталей.
Старый 15.11.2010, 18:39   #736
No problem
Наш человек

Цитата:
Сообщение от грымзочка Посмотреть сообщение
Это здорово
Я не считаю, что это ОФФ
Старый 15.11.2010, 18:40
Увлечение
Banned

Как хорошо, что топ сменил свою окраску..., спасибо, девочки, а то такое чувство было, что ТС очередной раз попал на допрос(((((((
Увлечение is offline   Цитировать ·
Старый 15.11.2010, 18:40
Ксюша!!!
с Марса

Ишшо Вам сказка на ночь.

Мне 17. 2 дня как прошел выпускной. Я барышня гиперосторожная, мама-судья в свое время страшилок нарассказывала.
Звонят 2 близкие подруги, поехали с нами, куда? В кафе в другой район. С кем? Пацаны знакомые, мы их давно знаем.Встречаемся с ними посидим. надолго? да в 9 дома будем.
Ну поехали. Едем, Понимаю, что куда то не туда.
- куда мы?
- На дачу.
-какая дача, мы так не договаривались.
Девочки надо мной ржут. Я вроде успокаиваюсь, подруги же, одноклассницы, медалистка одна.
Приехали. А там еще двое ребят.

а дальше? Праааавильно: Двери закрываются, ставни опускаются. медалистка идет сначала с одним, потом с другим. я сижу полумертвая от ужаса. спускается наша дама и говорит:
-Ксю, ты вот Барону(пес что ли?) понравилась, ты дай ему. чё от тя убудет штоль?

Ой мамочка......

Тут у меня включается тумблер, я начинаю мило улыбаться , общаться, прошусь в туалет. Не пускают. Короче час уговарила пустили. И кааак драпанула я по этим дачам с криками и воплями. В общем закончилось все хорошо. Только верить людям перестала.
Какая ,на блин дача?
Ксюша!!! is offline   Цитировать ·
Старый 15.11.2010, 18:41
ответ для olineli , на сообщение « Ксюша :flower: Впечатление- автор... »
Мурашкина
с орбиты

Цитата:
Сообщение от olineli Посмотреть сообщение
Создала бы тему ТС без этого рассказика, "Как обороняться от насилия", "А в чем доверится Вам ребенок" и т.п..
А без вот этого рассказика многие бы прошли мимо, так и не осознав глубины: вот ведь сколько лет прошло, а у человека болит.
И они выговорились... и мы под другим углом прочли инструкцию по предохранению от подобных случаев...

Знаете. На меня было 3 нападения (не сексуального плана). Я однажды рассказала своей приятельнице. Она поохала-поахала... А потом на нее напал насильник в лифте... Она отбилась. А мне потом сказала: Спасибо, что ты мне рассказала. Я бы от неожиданности остолбенела. А вот твои рассказы мне как бы злости придали.
Так уж случилось на них с мужем и потом еще нападали. Дело было в 90-е.
Мурашкина is offline   Цитировать ·
Старый 15.11.2010, 18:45   #740
Алоха
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от No problem Посмотреть сообщение
К сожалению, такие люди сколько им не рассказывай реальных ситуаций, будут считать, что с ними такого ну 200% никогда не произойдет.
Вот топ в котором, я думаю, есть реальная статистика: http://www.forum.littleone.ru/showth...EE%F4%E8%EB%E0 .

Несколько раз пыталась написать сюда пост и стирала.
Но все же решусь. На меня в школьные годы нападали два раза (я об этом уже писала), удалось выкрутиться, повезло, можно сказать, но потом много лет я заранее, зная, что придется возвращаться домой вечером (а для меня вечер становился сразу же, как только темнело на улицах) выясняла - а могут ли меня встретить. В двери парадного всегда входила только с оглядкой, по лестнице поднималась так тихо, чтобы услышать - нет ли на ней кого-нибудь чужого, кого я не знаю по шагам (дом у нас небольшой). И помня, что оба раза мне помогли выскочившие на мои крики соседи, старалась прикинуть - кто из них может быть дома.
Теперь как-то приноровилась, хотя страх до конца так и не ушел, потому что... потому что уже взрослую меня жестко прихватили на моей же лестнице в третий раз. И опять - хвала прекрасным неугомонным соседям, которые вместе со своими гостями вышли покурить и спугнули гада.

Я одного только не могу понять до сих пор, отчего мои родные ни разу даже не обращались в милицию, неужели понимали, что бессмысленно?
Алоха is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение