НА ПРИЕМ К ВОЛШЕБНИКУ!!! - Страница 74 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Результаты опроса: как вы относитесь к халяве???
спокойно, принимаю и пользуюсь 13 30.23%
халява бывает только в мышеловке 5 11.63%
беру, но пытаюсь как-то отблагодарить 24 55.81%
Халява - а это что? 1 2.33%
Голосовавшие: 43. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.04.2011, 01:45   #731
ДаздрапермаИзильевна
Участник

Волшебный прикол (над собой), или рассказ о том, как не надо делать.

Вычитала я рецепт: для приманивания денег, в полнолуние открытый пустой кошелек положить на подоконник, а на растущей Луне - класть туда открытый кошелек с деньгами (Луна растет, и количество денег - тоже). И угораздило же меня растущую Луну с убывающей (которая сейчас) перепутать, еще ежедневник туда же положила... Весь следующий день - оторви и выбрось! Вааще ничего не получалось, да и деньги из кошелька как-то убыли (на Луне-то убывающей)! А под конец, когда уже ползла домой, нахамил водитель маршрутки, и напоследок еще и в магазине попытались обсчитать. В общем, когда до меня дошло, откуда ноги растут, доооолго я прикалывалась над собой... Люди! Творя волшебство, будьте внимательны!!!

Зато, благодаря этим событиям, родился вот какой рецепт:
Раз Луна убывающая, то пускай с ней убывают проблемы из жизни. Взяла листок бумаги, и написала записку: убывающей Луне на убывание, а дальше - перечисление проблем. Сверху, но так, чтобы не закрывать написанное, поставила кружку с недопитой(сейчас поняла, что лучше с выпитой) водой со словами "как вода убывает из кружки, так пусть и проблемы мои убывают"(само как-то родилось). И уже сегодня - по одному пункту - положительный результат, остальные проблемы просто и должны решиться со временем, посмотрю, что будет дальше. Но какой-то сдвиг есть, так что можно применять.
Всем удачи!
ДаздрапермаИзильевна is offline   Цитировать ·
Старый 27.04.2011, 11:14
ответ для ПЕРсоль , на сообщение « НА ПРИЕМ К ВОЛШЕБНИКУ!!! »
myra
Мега-элита

Доброе утро!
Вот какая бумажка была у контейнера для бумаг.. Особено фирма производитель нравится
Какие идеи по использованию? Куда ее приклеить?
Изображения
Тип файла: jpg этик.JPG (48.6 Кб, 137 просмотров)
myra is offline   Цитировать ·
Старый 27.04.2011, 11:30   #733
marichkin
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ЗаNICKанная Посмотреть сообщение
...дааааа.... главное, чтобы во время этого действа никого из родных и близких рядом не было, а то отправят кататься на машине с красным крестиком....
надо информацию правильно доносить
у меня уже много всяких незаурядных вещиц и хочу Вам сказать это доставляет массу положительных эмоций
вчера муж сообщил такую новость, кроме как чудом это и не назвать, теперь буду волшебничать что бы всё сложилось (тттт) (это не реклама)
Волшебник я рада что Вы есть
Старый 27.04.2011, 11:41
ответ для Mulik75 , на сообщение « А пульт только работающий нужен, или... »
marichkin
Мега-элита

Смотрю и Персоль вернулся к нам
Старый 27.04.2011, 11:45
ответ для marichkin , на сообщение « Смотрю и Персоль вернулся к нам:014: »
Ветлана
Активный участник

Ветлана is offline   Цитировать ·
Старый 27.04.2011, 12:10
myra
Мега-элита

Спасибо! Очень понравилось! Буду пробовать
myra is offline   Цитировать ·
Старый 28.04.2011, 18:46   #737
dina1975
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Фея солнца Посмотреть сообщение
Странно, а я всегда считала, что ДЕЙСТВЕННО то, во что ты САМ ВЕРИШЬ. Вот шепнули тебе по секрету обряд, который много поколений берегли как зеницу ока. Он оооочень секретный, и оооочень действенный, такой же действенный, как и тот, что для тебя только что придумал друг. И такой же действенный, как тот, который ты себе придумал сам.
Для меня так самые действенные - собственные ритуалы, т.к. их именно под свои нужды и желания и придумываешь))))) Ну и я в них свято верю, разумеется! А это главное)
Вы правы, сила внушения и веры очень велика. А на счёт секретных и придуманных другом вы не правы, т.к. не понимаете истоков. Что из себя представляют родовые обряды, обряды написанные под родовой Дух и родовой поток энергии, а они у всех разные. Если ваш дух и ваша энергия схожа по типу с энергией владельца обряда, тогда шансы, что обряд сработает у вас велики, если нет - заговор или вообще не сработае, или результат не будет соответствовать вашим ожиданиям. Настоящий мастер, беря заговор чувствует его ритм, поток и понимает подходит он под его энергетику или нет.
dina1975 is offline   Цитировать ·
Старый 28.04.2011, 18:55
ответ для str@nger , на сообщение « Фея солнца согласна на все 100%. Ведь... »
dina1975
Частый гость

Цитата:
Сообщение от str@nger Посмотреть сообщение
dina1975 а как быть со сказками, теми что есть отголосок вековых родовых истоков, что зашифрованы в сказках?
Ведь там сначала мертвой водой брызгали, а потом живой оживляли..
У меня тоже создалось впечатление, что что-то недосказано... значит нам как волшебницам сказочным можно самим доделать ...
Очень порадовал ваш вопрос.... как быть с шифрами в сказках... изучать и анализировать! Только в большей части из этнографических записей, составленных до революции, ой как там сказки отличаются от тех, что печатаются!
Давайте разберём эпизод с живой и мёртвой водой. У нас есть разчленённое тело на куски, сначала их омывают "мёртвой водой", оно срастается, а затем сбрызгивают живой - и человек оживает! Вывод - мёртвая вода помогает восстановить порезы и раны, убить микробов, лучше срастись костям и т.д. Что делает живая вода - живит! Возвращает жизнь, даёт силы, помогает быстрее восстановиться больному, набраться сил! А где силы, там и молодость!
Надеюсь я ответила на вопросы.
dina1975 is offline   Цитировать ·
Старый 29.04.2011, 13:58
ответ для myra , на сообщение « Спасибо! Очень понравилось!:080: Буду... »
marichkin
Мега-элита

Моё любимое стихотворени Гумилёва
О силе слова

"В оный день, когда над миром новым Бог склонял лицо Свое,
тогда Солнце останавливали словом,
Словом разрушали города..."
......
Старый 29.04.2011, 15:29
Настурция
Небожитель

Цитата:
Сообщение от sokoll Посмотреть сообщение
волшебницы, у нас топ затих, ау!!! вы где, неужели все так и остановилось? и что волшебства нет в вашей жизни??
и знаки вам не попадаются, или это затишье перед праздниками??

разъехались на выходные
Кстати, пока в деревне, надо метелку смастерить
Есть в этом премудрости какие?
Настурция is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение