Похвалите своего врача-гинеколога!!! - Страница 74 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.10.2008, 18:14
ответ для Unica , на сообщение « Она очень хороший врач, и раз так... »
kseniiya
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Unica Посмотреть сообщение
Она очень хороший врач, и раз так говорит, то старается перебдеть, значит были показания. В отношении меня два ее предположения не оправдались и к счастью все закончилось хорошо, чему она была очень рада. Гораздо больше было случаев, когда она меня успокоила после "расссказов" других врачей. Сомневаетесь, сходите к другому, чтобы успокоиться.
Вот только к кому?
kseniiya is offline   Цитировать ·
Старый 30.10.2008, 18:37
ответ для kseniiya , на сообщение « Вот только к кому? »
Unica
Ветеран

Цитата:
Сообщение от kseniiya Посмотреть сообщение
Вот только к кому?
У меня многие знакомые очень хвалят Пожидаева В.В. и как профессионала и как человека.
Про Попова слышу только позтивные отзывы.

Не накручивайте себя только, все будет хорошо
Unica is offline   Цитировать ·
Старый 30.10.2008, 22:25
ответ для Unica , на сообщение « У меня многие знакомые очень хвалят... »
marmashka
Частый гость

у меня есть хороший врач!

У меня есть хороший врач-гинеколог - Добровольская Ирина Алексеевна, ассистент кафедры акушерства и гинекологии имени Мечникова. Принимает она в консультации 31 (Елизаровская) и в 18 РД. Она кроме того что мировой гинеколог (очень спокойный и знающий - из тех кто никогда не пропишет дорогих лекарств и все "неизлечимые" болячки проходят сами просто после посещения еще и очень успешно лечит бесплодие. Моя подруга ходила по поводу такого диагноза, поставленного другим врачом, а через месяц уже осматриваться по беременности. И у нее так часто Я сама сейчас у нее наблюдаюсь - хочу второго и все как-то никак. Еще она врач гомеопат. Телефон ее если кому-то нужно 8**921**1841301.
Старый 31.10.2008, 14:26   #734
kseniiya
Ветеран

Спасибо большущее за поддержку и информацию! Про Попова думала, но он пронимает в Эндомедсервисе по будням и говорят к нему проблематично попасть, очень желающих много. Я работаю, отпроситься не реально, только в выходные могу. А Пожидаев где принимает?
kseniiya is offline   Цитировать ·
Старый 31.10.2008, 16:08
ответ для kseniiya , на сообщение « Спасибо большущее за поддержку и... »
Unica
Ветеран

Цитата:
Спасибо большущее за поддержку и информацию! Про Попова думала, но он пронимает в Эндомедсервисе по будням и говорят к нему проблематично попасть, очень желающих много. Я работаю, отпроситься не реально, только в выходные могу. А Пожидаев где принимает?
В Таурес-меде.
Старый 31.10.2008, 16:19
ответ для Unica , на сообщение « У меня многие знакомые очень хвалят... »
Палитра
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Unica Посмотреть сообщение
У меня многие знакомые очень хвалят Пожидаева В.В. и как профессионала и как человека.
Вот Вы знаете была у Пожидаева в первом триместре. Как человек он конечно хороший. УЗИ делает ответственно, смотрит хорошо, аккуратно. Но как врач, даже не знаю, у меня осталось странное впечатление, что сходила я к нему совершенно зря. Все мои проблемы и вопросы остались при мне.

Смешно было, что на банальный вопрос о витаминах, я получила ответ, что рекомендовать он ничего не может, тем более выписать. Он может только посоветовать.
А когда я оплачивала счет, там рекомендация стояла отдельным пунктом и стоила 300 руб. + консультация 700 руб.

В общем, мой вывод - если у Вас и так все хорошо, идите к нему. Если проблемы, то лучше к другому.
Палитра is offline   Цитировать ·
Старый 31.10.2008, 16:34   #737
Unica
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Палитра Посмотреть сообщение

В общем, мой вывод - если у Вас и так все хорошо, идите к нему. Если проблемы, то лучше к другому.
Спорить не буду, своего врача найти очень сложно, да и человеческий фактор играет роль.
Недавно делала узи в МГЦ (фамилию врача называть не буду, может это во мне проблема, большинство то хвалят его), за что заплатила 2 тыс так и не поняла, т.к. резюме было "у вас скорее всего все хорошо, но я твердо не уверена".
Старый 01.11.2008, 01:12   #738
koluchki
Guest

А я в ЖК при 17 роддоме хожу к замечательному доктору Яковлевой Ольге Александровне!
  Цитировать ·
Старый 01.11.2008, 01:17
ответ для koluchki , на сообщение « А я в ЖК при 17 роддоме хожу к... »
ВСЕБУДЕТ
Наш человек

Цитата:
Почему проблематично? Звоните и записывайтесь. А в субботу он на Савушкина принимает

Старший солнечный малыш родился 03.05.2008

.... Это очень-очень много, это так приятно,
Когда любят до луны, а потом обратно!

"История человечества начинается с непослушания" (с) Э.Фромм
ВСЕБУДЕТ is offline   Цитировать ·
Старый 01.11.2008, 02:19
ответ для Fontanka , на сообщение « ...по поводу второго высказывания :... »
Ольгутка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Ольгутка Посмотреть сообщение
С одной стороны слышала много хорошего ро Скандинавию, а с другой - говорят, что там сервис хороший, а врачей можно и получше найти, мол, только дорого получается.
Цитата:
Сообщение от Fontanka Посмотреть сообщение
...по поводу второго высказывания : правильно говорят...
Дык, и выход где?
В смысле - где можно найти врачей получше, но за меньшие деньги?
Ольгутка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение