|
|
30.10.2008, 18:14
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Unica
Она очень хороший врач, и раз так говорит, то старается перебдеть, значит были показания. В отношении меня два ее предположения не оправдались и к счастью все закончилось хорошо, чему она была очень рада. Гораздо больше было случаев, когда она меня успокоила после "расссказов" других врачей. Сомневаетесь, сходите к другому, чтобы успокоиться.
|
Вот только к кому?
|
|
Цитировать ·
|
30.10.2008, 18:37
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от kseniiya
Вот только к кому?
|
У меня многие знакомые очень хвалят Пожидаева В.В. и как профессионала и как человека.
Про Попова слышу только позтивные отзывы.
Не накручивайте себя только, все будет хорошо
|
|
Цитировать ·
|
30.10.2008, 22:25
|
|
Частый гость
|
у меня есть хороший врач!
У меня есть хороший врач-гинеколог - Добровольская Ирина Алексеевна, ассистент кафедры акушерства и гинекологии имени Мечникова. Принимает она в консультации 31 (Елизаровская) и в 18 РД. Она кроме того что мировой гинеколог (очень спокойный и знающий - из тех кто никогда не пропишет дорогих лекарств и все "неизлечимые" болячки проходят сами просто после посещения  еще и очень успешно лечит бесплодие. Моя подруга ходила по поводу такого диагноза, поставленного другим врачом, а через месяц уже осматриваться по беременности. И у нее так часто  Я сама сейчас у нее наблюдаюсь - хочу второго и все как-то никак  . Еще она врач гомеопат. Телефон ее если кому-то нужно 8**921**1841301.

|
|
Цитировать ·
|
31.10.2008, 14:26
|
|
Ветеран
|
Спасибо большущее за поддержку и информацию!  Про Попова думала, но он пронимает в Эндомедсервисе по будням и говорят к нему проблематично попасть, очень желающих много. Я работаю, отпроситься не реально, только в выходные могу. А Пожидаев где принимает?
|
|
Цитировать ·
|
31.10.2008, 16:08
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от kseniiya
Спасибо большущее за поддержку и информацию!  Про Попова думала, но он пронимает в Эндомедсервисе по будням и говорят к нему проблематично попасть, очень желающих много. Я работаю, отпроситься не реально, только в выходные могу. А Пожидаев где принимает?
|
В Таурес-меде.
|
|
Цитировать ·
|
31.10.2008, 16:19
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Unica
У меня многие знакомые очень хвалят Пожидаева В.В. и как профессионала и как человека.
|
Вот Вы знаете была у Пожидаева в первом триместре. Как человек он конечно хороший  . УЗИ делает ответственно, смотрит хорошо, аккуратно. Но как врач, даже не знаю, у меня осталось странное впечатление, что сходила я к нему совершенно зря. Все мои проблемы и вопросы остались при мне.
Смешно было, что на банальный вопрос о витаминах, я получила ответ, что рекомендовать он ничего не может, тем более выписать. Он может только посоветовать  .
А когда я оплачивала счет, там рекомендация стояла отдельным пунктом и стоила 300 руб.  + консультация 700 руб.
В общем, мой вывод - если у Вас и так все хорошо, идите к нему. Если проблемы, то лучше к другому.
|
|
Цитировать ·
|
31.10.2008, 16:34
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Палитра
В общем, мой вывод - если у Вас и так все хорошо, идите к нему. Если проблемы, то лучше к другому.
|
Спорить не буду, своего врача найти очень сложно, да и человеческий фактор играет роль.
Недавно делала узи в МГЦ (фамилию врача называть не буду, может это во мне проблема, большинство то хвалят его), за что заплатила 2 тыс так и не поняла, т.к. резюме было "у вас скорее всего все хорошо, но я твердо не уверена".
|
|
Цитировать ·
|
01.11.2008, 01:12
|
|
Guest
|
А я в ЖК при 17 роддоме хожу к замечательному доктору Яковлевой Ольге Александровне!
|
|
Цитировать ·
|
01.11.2008, 01:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kseniiya
|
Почему проблематично? Звоните и записывайтесь. А в субботу он на Савушкина принимает

Старший солнечный малыш родился 03.05.2008
.... Это очень-очень много, это так приятно,
Когда любят до луны, а потом обратно!
"История человечества начинается с непослушания" (с) Э.Фромм
|
|
Цитировать ·
|
01.11.2008, 02:19
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ольгутка
С одной стороны слышала много хорошего ро Скандинавию, а с другой - говорят, что там сервис хороший, а врачей можно и получше найти, мол, только дорого получается.
|
Цитата:
Сообщение от Fontanka
...по поводу второго высказывания : правильно говорят... 
|
Дык, и выход где?
В смысле - где можно найти врачей получше, но за меньшие деньги?
|
|
Цитировать ·
|