|
|
29.08.2008, 13:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mas`ka
Спасибо  В общем, схожу на этих выходных в Дети, попристаю к продавцам с вопросами  Они-то должны знать, когда появятся зимние комплекты 
Кстати, может еще кто-нибудь ответит - какие у раздельных зимних комплектов штаны: до талии или высокие на лямках?
Сорри за повтор вопроса, просто на сайте Лэсси не понятно какие они.
|
У зимних комбезов высокие штаны на лямках, а у осенних-просто брючки. Это я про Лесси говорю.
29.08.2008, 13:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Екатеринка
У зимних комбезов высокие штаны на лямках, а у осенних-просто брючки. Это я про Лесси говорю.
|
Спасибо  Значит, как раз то, что нам и нужно - высокие штаны на лямках
|
|
|
29.08.2008, 13:20
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Любаня
Девочки, скажите пож-та, что лучше на зиму для 1,5 годовалого малыша - слитный комбез или куртка и штаны?
или это дело вкуса?  топ до конца еще не осилила..
|
Лучше слитный, потому что не задувает, спинка не задирается.
В магазин можно снять верх и оставить детя в таком виде. Только ходить не очень удобно. Сидеть- самый раз.
|
|
29.08.2008, 13:36
|
|
Хранитель
|
Сорри за офф, кто-нибудь ездил в финку в ближ. дни, есть уже зимняя коллекция?
|
|
|
29.08.2008, 13:36
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Pepperoni
гулять лучше в слитном, а вот в магазин сходить лучше раздельные, т.к. жарко.
|
Цитата:
Сообщение от Морская
а в мембранном слитном и в магазине не жарко 
|
Цитата:
Сообщение от Виталинамама
Лучше слитный, потому что не задувает, спинка не задирается.
В магазин можно снять верх и оставить детя в таком виде. Только ходить не очень удобно. Сидеть- самый раз.
|
Спасибо, девочки, будем искать слитный!
|
|
|
29.08.2008, 13:40
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Любаня
Девочки, скажите пож-та, что лучше на зиму для 1,5 годовалого малыша - слитный комбез или куртка и штаны?
или это дело вкуса?  топ до конца еще не осилила..
|
мы собираемся купить раздельный, но штаны обязательно высокие на лямках. Удобно, особенно когда садимся в машину можно одеть только куртку и быстро снять, ну и соответственно по магазинам удобно
|
29.08.2008, 13:44
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от n@sten@
У нас был Лэсси Супертвилл - если бы не он, даже не знаю, как бы мы вообще прошлой "зимой" гуляли бы? Ни разу не промок, хотя и с горок мокрых катались и в лужах плескались. Только вот у меня дочка в такой грязи умудрялась поваляться и поползать, что протиранием тряпочкой было не справиться - приходилось очень часто стирать - свои непромокаемые свойства комбез при этом не потерял!
|
не мёрзли в холодные дни? (их конечно было мало) и что одевали под комбез?
|
29.08.2008, 13:48
|
|
Наш человек
|
А про обувь мембранную расскажите, плиз. Что в нее одевать? Как правильно выбрать. Что брать предпочтительнее из фирм?
|
|
|
29.08.2008, 13:55
|
|
Хранитель
|
Почитала, как сложно все оказывается
Дочка уже давно в мембране ходит. Сначала был Лесси Супрафил(прорезиненный внизу)+ суперфиты ботинки(это вещьь!), носили всю зимы и часть осени-весны. На любую погоду от слякоти сырости+5 до мороза - 20. Ниже просто на улицу не ходили. Никогда термобелье не брала. Одевала обычно, там и х/б и синтетика были. В общем то большую чатсь холодного времнеи проходили в колготках(хб и эластан)+майка(хб)+бодик(джемперок).
Не потела , не мокла в любую погоду, и не мерзла!!! На запас был синтепоновый очень теплый комплект + Куома. Одеть не пришлось. Хотя первые годы носили именно Куому.
Сейчас у нее Лесси раздельный комплект, не мерзнет, хотя я не одеваю спец. одежду под низ. К тому же мы ходим в садик.
Сынуле на осень/зиму тоже купила комбез Лесс супратес. Но навреное еще что-то классическое на теплом синтепоне еще куплю.
|
29.08.2008, 13:57
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Жара
А про обувь мембранную расскажите, плиз. Что в нее одевать? Как правильно выбрать. Что брать предпочтительнее из фирм?
|
как раз изучаю топик  , собираемся покупать gore-tex, почитайте первую страницу, все подробно описано, сама отходила прошлую зиму, слякоть не страшна и мороз тоже!
спасибо автору за тему!!!!
|