| |
|
23.11.2011, 10:12
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Janespb
так там же нет для живота? куда его девать в этих колготках?
Кстати, девочки, где купить теплые колготки для берем?? 
|
если пуз не большой, можно в том же H&M взять колготнки на размер-два больше, хлопковые или шерстяные.
|
|
|
23.11.2011, 10:13
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Anastasya-r
Юля с декретом) и круглой датой))))  
Ну вы и понаписали за 3 часа)))))а я посмотрела среду обитания, и больше не хочу всякую пакость лопать, даже если она вкусная  ... но думаю не на долго, а пока под впечатлениями
|
тоже смотрела среду обитания и заснула на самом интересном..
а я так любила гранатовый сок......(
|
|
|
23.11.2011, 10:15
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Anastasya-r
а там про консерванты были, про Е..
записала только что категорически нельзя Е102,210,631,900,904 и что вызывают...ещё у них на сайте до 20...но не могу найти сайт 
и вообще говорили что всю зелень в магазинах и рынках обрызгивают, чтоб ее можно было есть нужно хорошо промыть водой с лимоном...и ополоснуть...у меня зелень в холодильнике 2недели лежать может  ...а не обрызганная и дня не пролежит
|
кстати,я тут тоже смотрела програмку,так там сказана что зелень через сутки (после срыва с грядки) теряет ВСЕ свои витамины!
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от nochka
Поздравляю!!! 
Мне должны больничный 1 декабря выписать. Ситуация осложняется тем, что мне нужно 6 больничных (1 по основному месту и 5 совместительств). Врач в шоке  , требует справки со всех предприятий
|
А что врач правда в шоке?)))А у меня врач еще не зает 
У меня 1 основное и 3 совмещенки
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Anastasya-r
Ну вот холодильник проверила уже, порадовалась что в агушу детскую ничего не запихнули  а там делали эксперимент, месяц певица из блестящих сидела на здоровой диете, вывод - часто надо покупать,, т.к. быстро все портится, и дорого  за то здоровая пища..
|
я все овощи и фрукты на рынке беру, у проверенных продавцов (уже лет 10), по цене - тоже самое, что бы покупала в океях-метрах, зато если и попадется яблочко с гнилым кусочком, то одно на 3 кг, битых фруктов почти нет, и зелень на 3 день после покупки сохнет, а не полторы недели лежит огурчиком.
|
|
|
23.11.2011, 10:16
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Зая
Так там врачи делятся на работающих с платниками и бесплатниками? Или как?
|
Насколько я знаю,не делятся.Я буду рожать платно на беспл. отделении.Так вот моя врачиха роды принимает и платно и бесплатно и на СР.
|
23.11.2011, 10:17
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Anastasya-r
так и предлагает, когда похудеем)))
я хочу в простых(теплых, не для беременных) с высоченной талией, отлично на пузень натягиваются, вот к НГ не знаю как ходить, думаю будет давить...а пока сойдет
|
не знаю как вам, а я тут купила теплые колготки с ОЧЕНь высокой талией, лично мне они в животе жмут, неприятно и резинка давит (хотя не тугая) да и живот у меня небольшой
|
|
|
23.11.2011, 10:20
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Кренгонюшка
я в H&M себе купила
|
там продаются бля беремен?
|
|
|
23.11.2011, 10:22
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от anyta-vin
кстати кто у нас с объемом бедер меньше 92см????
комбезик утепленный то у меня так и лежит... за безумные деньги 402руб 
|
ЭЭх,были мои бедрышки 92  А теперь уже 96  Салом заросли
|
23.11.2011, 10:37
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от smurfette
|
 ну ты даешь!
Цитата:
Сообщение от Бусена
папе.... свекрови... вобщем, тому, кто там прописан....
вот дочку хотим ко мне прописать вроде как.... а мне уже и не хотца, после всех оформлений сына ))))
|
слушайте, а что за справки вы получаете по месту регистрации, чтоб за ними бегать да еще и часто?!  я похоже что-то упустила... кроме Ф9 за 7,5 дочкиных лет взятой раза 3 больше ничего не брала ну ни разу!
Цитата:
Сообщение от Anastasya-r
Девочки, дочу не выписали, ночью температура 39,5 была....и все держится, капельницы назначили...говорят отравление. вчера вырвало  вот приехала от нее, благо пускать стали....а то как воры...через "запасной" ключик виделись в боксе...
Одна радостная новость, плиту себе газовую в интернет магазине заказала  , горению...почитала отзывы,в магазине в 1 видела, цена впечатлила там  а тут вроде ничего...на 4 подешевле, надоело так кататься по магазинам и искать что надо, тем более мой шафер с дочушкой лежит 
|
бедная! поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и сваливайте из больницы как только полегчает!
с покупкой!
|
|
|