| |
|
20.11.2011, 22:37
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от varikvarik
Рит, прости моё любопытство, а ты по какому принципу приглашать будешь вот этих 10 человек? По территориальному или типа с кем больше общаешься?
Я просто думаю не получится ли, что кому-то обидно будет, если его ни на одну такую тусу не пригласят 
|
Мне тоже так кажется... или еще, Рите например одна десятка больше нравится, а другой девочке другая.. и чего тогда...
Цитата:
Сообщение от Чука
Олеся! Кинь ссылку какой у тебя планшетник.
Муж мне на ДР собирается дарить...через полгода 
|
http://trendclub.ru/blogs/eeeLife/7653
У меня только планшетник, клавиатуру потом может куплю, а может и нет, не знаю нужна она мне или нет...
Как муж сказал, асер можно тоже было, у них прошивка одна, но вот у моего экран какой-то специальный, там даже для кошки приложение модно скачать, она по экрану кого-то ловит то ли мышей то ли жучков, ну Ника у меня уже шарики на нем лопает... на ютубе есть ролик, как по экрану ножом и гвоздями водят...
Цитата:
Сообщение от lilit1
Маша, релакс! Она хочет, как лучше! Плевать, каким макаром, но она выражает любовь к внуку! Отойди мысленно в сторонку и радуйся, наблюдая процесс, но держа руку на пульсе. Не будет есть ее стряпню - не ликуй, просто покорми своим.
Будь мудрее, ты же мама, никто у тебя ребенка не заберет, даже если и любит его так же, как ты!

Я представляю себя, когда вырастет моя дочь и родит ребенка, как я буду себя вести.. Я авторитарное существо, мне будет сложно не давать советов и не вмешиваться в процесс воспитания. Хотя я сейчас и тоже на советы раздражаюсь...
|
Маш, а ведь действительно когда-то ты тоже свекровью станешь... так что поступай с людьми так как хочешь чтоб поступали с тобой! А еще мама мне говорит, что никогда не думала что можно кого-то любить больше чем своих детей... пока не родились внуки.  .. так что просто постарайся понять ее, она у тебя ведь золото!!!!!
|
|
|
20.11.2011, 22:42
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Jumals
Поздравляю  А какие?
|
Фирма outventure, сфотаю потом покажу
20.11.2011, 22:42
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА
Мне тоже так кажется... или еще, Рите например одна десятка больше нравится, а другой девочке другая.. и чего тогда...
|
Тем более интересно, было б 20 человек и все разные )))
Вообще странно, так на всех ветках форума делают, а мы чего то не хотим) Ну да и ладно, кампашка не нашлась, будем дома с родней тогда)))
20.11.2011, 22:46
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от MorroW
Тем более интересно, было б 20 человек и все разные )))
Вообще странно, так на всех ветках форума делают, а мы чего то не хотим) Ну да и ладно, кампашка не нашлась, будем дома с родней тогда)))
|
ну у нас же будет общее годовасие))) а выкладывать 2 раза по круглой сумме за съем помещения неохота
|
|
20.11.2011, 22:47
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ralina
ну у нас же будет общее годовасие))) а выкладывать 2 раза по круглой сумме за съем помещения неохота
|
Вот это я и поняла, что неохота)))
20.11.2011, 22:49
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от MorroW
Вот это я и поняла, что неохота)))
|
месяц неподходящий для трат)) после НГ денех нема)
|
|
20.11.2011, 22:50
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ralina
месяц неподходящий для трат)) после НГ денех нема)
|
до НГ))) что еще хуже
20.11.2011, 22:52
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от MorroW
до НГ))) что еще хуже
|
тем более) на НГ хоть какие то премии дают))) а до - все деньги на подарки тратятся)))
|
|
20.11.2011, 22:53
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от MorroW
до НГ))) что еще хуже
|
+1
девы, у мя контакт оооочень долго открывает фотки...у всех так?
|