|
|
08.12.2011, 20:53
|
|
Элита
|
у меня наверное есть, но он не признается и не расскажет никогда - брат моего мч. потому что он работает в органах, и кмк если узнают, что он выбрал другую партию - думаю его тут же выпрут.(а узнать в принципе возможно)
а у нас вся семья и моя и его - за кпрф голосовали. поэтому он нам ничего не расскажет)))
а по поводу подтверждений фальсификаций, то во-первых, не видела ни одного подтверждения вбросов голосов и т.п. за другие партиии. ну правда. где они?? ведь у ЕР тоже сторонников много, почему не снимали, не фиксировали?
и еще, у меня лучшая подруга работает учителем, в прошлые выборы их председатель ИК посчитала честно голоса - получилось что выиграло КПРФ, подготовила данные к передаче уже. позвонили и сказали что если не будет победы ЕР - никому не оплатят работу на этих выборах. подставить всех учителей которые не один день работали там она не смогла, сделали победу ЕР.
в этом году председателя ИК вызвали на совещание и сказали "Вы понимаете, какая партия должна победить?" она сказал "Нет", ей сказали до свидания и выборы учителя их школы не проводили - набирали посторонних людей на участок. И я очень рада что моей подруге не пришлось участвовать в этом фарсе.
О каких " честных" выборах можно тут говорить?
У меня в жизни более менее все складывается пока: у меня хорошая работа, приличная ЗП, и есть возможность подняться в денежном плане. Но меня не устраивает, что все гос имущество распродано в частные руки и мы теперь не имеем никаких прав, должны покупать все за рыночную стоимость. меня не устраивает, что если вдруг я заболею - то скорее всего я потеряю все, если нужны будут деньги то помощи ждать не от куда. если завтра ветер подует в другую сторону, а рубль обвалится то мы станем нищие. мне не нарвится что в Чечню, Дагестан и Ингушетию отправляются миллиарды долларов бюджетных денег, вместо статей на образование и медицину. мне не нарвится что когда приходишь в гос учреждения - чувствуешь что ты всем этим людям сильно задолжал, при этом найти хоть какого то толкового человека в этом учреждении будет проблемой. мне не нарвится что когда у меня будет ребенок я буду должна либо заплатить заведущей либо ждать неизвестно сколько времени в очереди в детсад. меня не устраивают законы, которые пишут наши власти. после прочтения некоторых хочется смеятся и плакать от безграмотоности чиновников и от того, как дальше с этим жить нам.
пугает неизвестность и неуверенность даже в завтрашнем дне(о какой стабильности идет речь, я вообще не понимаю?), пугает отсутвие моральных принципов и стыда, и ненасытность тех кто там, наверху.
но, честно, нам не дано знать как там все устроено и неизвестно, что будет если сменить власть.
но от того что у нас была бы честно выбранная нами дума ( а голоса ведь распределялись примерно в равных частях между ЕР, КПРФ, ЛДПР, СР и Яблоком) то был бы шанс у нашей страны.
за оставшиеся 5 лет они выведудт все в оффшоры, построят виллы в Лондоне, растратят и распродадут все что у нас еще осталось и когда мы наконец то решимся что-то менять, помашут ручкой и уедут. А мы останемся в до основания разворованной стране.
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2011, 21:01
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ореховая
У меня в жизни более менее все складывается пока: у меня хорошая работа, приличная ЗП, и есть возможность подняться в денежном плане. Но меня не устраивает, что все гос имущество распродано в частные руки и мы теперь не имеем никаких прав, должны покупать все за рыночную стоимость. меня не устраивает, что если вдруг я заболею - то скорее всего я потеряю все, если нужны будут деньги то помощи ждать не от куда. если завтра ветер подует в другую сторону, а рубль обвалится то мы станем нищие. мне не нарвится что в Чечню, Дагестан и Ингушетию отправляются миллиарды долларов бюджетных денег, вместо статей на образование и медицину. мне не нарвится что когда приходишь в гос учреждения - чувствуешь что ты всем этим людям сильно задолжал, при этом найти хоть какого то толкового человека в этом учреждении будет проблемой. мне не нарвится что когда у меня будет ребенок я буду должна либо заплатить заведущей либо ждать неизвестно сколько времени в очереди в детсад. меня не устраивают законы, которые пишут наши власти. после прочтения некоторых хочется смеятся и плакать от безграмотоности чиновников и от того, как дальше с этим жить нам.
.
|
ярким пример зомбировонности
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2011, 21:14
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от WEBchen
Я видела видео, где снимали якобы вброс....Это как раз про бюллетени в туалете. Простите, конечно, но мне показалось, что эти "бюллетени" напечатаны на довольно плотной бумаге. Те, что мне выдали для голосования были тоненькие-тоненькие, а эти....Короче, это видео - явный вброс  Если чО, то я не голосовала за ЕдРо.
|
кстати на одном видео про вброс, были бюллетени яблока
в некоторых городах сильный административный ресурс у СР, там она занимается тем же самым
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2011, 21:17
|
|
Элита
|
может тогда какие то факты?
у меня вот допустим бывшим молодой человек работал в КУГИ. на его глаза дербанили наш СПб, если вы не в курсе то большую часть того, что ране сдавалось в аренду - было продано. Да, в бюджет сразу поступили большие деньги от продажи, но что дальше? их не будет больше.
по поводу законов могу 100% заявить от себя, т.к. я бухгалтер и регулярно мы просто стонем от нашего законодательства налогового. все бухаглтера и специалисты годами знают, куда и какую нужно внести поправку чтобы жилось всем легче, при этом налогов мы меньше платить не станем, но хоть перестанем на мостик вставать чтобы сделать все "по закону". эти поправки вносят, но в такой форме, что их совершенно невозможно определить и интерпретировать. и становится только хуже. но в целом, один закон о продаже алкоголя, благодаря которому еще целый год пиво можно продавать после 23 00 тому подтверждение. только непонятно, было ли это специально либо они и правда идиоты.
ну по поводу садов это всем известно. у меня знакомая в прошлом году делала ремонт в садике на 150 тыс, чтобы дочку туда устроить. иначе шансов 0.
о том, что если бы болеешь более полугода то тебя могут официально уволить с работы это тоже известно, но вот не дай бог оказаться в такой ситуации. откуда взять деньги на лечение??? вы же знаете в наших "бесплатных" больницах есть в основном зеленка, анальгин и бинты. люди продают квартиры, чтобы жить на что-то и иметь шанс на спасение близкого человека.
про деньги отправленные в республики - это не секрет, и неудивительно потом наблюдать из этих регионов 90% за ЕР, правда?
я Лена
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2011, 21:19
|
|
Элита
|
хотелось бы посомтреть, правда. можно в личку кинуть ссылки.
хочется общую картину видеть.
я не говорю, что другие будут лучше. но если бы была возможность честных выборов - они делали бы какие то попытки побороться за наши голоса.
я Лена
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2011, 21:22
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ореховая
и кмк если узнают, что он выбрал другую партию - думаю его тут же выпрут.(а узнать в принципе возможно)
|
при помощи экстрасенсов штоль?
Цитата:
и еще, у меня лучшая подруга работает учителем, в прошлые выборы их председатель ИК посчитала честно голоса - получилось что выиграло КПРФ, подготовила данные к передаче уже. позвонили и сказали что если не будет победы ЕР - никому не оплатят работу на этих выборах. подставить всех учителей которые не один день работали там она не смогла, сделали победу ЕР.
|
какая сердобольная
Я - не принцесса! Я - Королева!
И мне не давит моя корона!!!
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2011, 21:38
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ореховая
|
Скажите, а как вы к этому относитесь? Продать имя, совесть за удвоенную суточную зарплату - это нормально? Это сколько получается - тысячи полторы рублей на человека?
|
08.12.2011, 23:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от БелаЯНочка
какая сердобольная
|
Цитата:
Сообщение от em14
Скажите, а как вы к этому относитесь? Продать имя, совесть за удвоенную суточную зарплату - это нормально? Это сколько получается - тысячи полторы рублей на человека?
|
да нет,я ее не оправдываю, но. если на минуту задуматься, вы смогли бы на ее месте сказать нет? зная, что это может стоить и работы (не думаю что директору школы и тем кто давал ей задание, такой инцидент понравится).
ps надеюсь, понятно, что моя подруга не была председателем, председатель их комиссии была уже пожилая учительница причем довольно честная и по убеждениям коммунистка. но и она не стала рисковать.
я Лена
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2011, 14:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ореховая
пугает неизвестность и неуверенность даже в завтрашнем дне(о какой стабильности идет речь, я вообще не понимаю?), пугает отсутвие моральных принципов и стыда, и ненасытность тех кто там, наверху.
но, честно, нам не дано знать как там все устроено и неизвестно, что будет если сменить власть.
но от того что у нас была бы честно выбранная нами дума ( а голоса ведь распределялись примерно в равных частях между ЕР, КПРФ, ЛДПР, СР и Яблоком) то был бы шанс у нашей страны.
за оставшиеся 5 лет они выведудт все в оффшоры, построят виллы в Лондоне, растратят и распродадут все что у нас еще осталось и когда мы наконец то решимся что-то менять, помашут ручкой и уедут. А мы останемся в до основания разворованной стране.
|
не поняла  Вы за белых или за красных?
Цитировать ·
|
09.12.2011, 14:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ореховая
.
|
у нас уже было подавляющее большинство в Думе у КПРФ, а СР филиал ЕР, по настоящемууна партию тянет только Яблоко, но за него действительно за исключением Питера немногие голосовали.
Цитировать ·
|