| |
|
|
Результаты опроса: Кого ждем?=))
|
|
мальчика
|

|
112 |
51.61% |
|
девочку
|

|
105 |
48.39% |
22.12.2011, 22:10
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от badonna
Девочки, особенно первобеременные , с болями осторожно. У меня в первую бер-ь один раз тааак прихватило правый бок на 10-11 нед, ужас, вызвали скорую, думала точно аппендицит, посмотрели, сказали, ничего не видят, на след день на осмотре гинеколог сказала все ок, но , как я потом анализировала сама, далеко не ок...Далее через несколько дней утром внезапно прошиб хоооолодный пот и резчайшая просто слабость ( у меня организм, ттт, сильный, для меня это шоком было), а через несколько дней мазня и профузное кровотечение в 13,4 нед. Видимо , была угроза (врач даже на узи не отправила, мол, матка растет, далее кровотечение и гематома, а потом все "прорвалось" наружу. Так что, если боли беспокоят, лучше на узи все же сходить . Это мое мнение как врача и женщины, имевшей проблемы в бер-ть.
|
Как думаете я вот на 29ое записана или имеет смысл пораньше пойти в понедельник например? Я сегодня на работе резко вскочила и прямо до слёз боль прихватила буквально на пару секунд и всю дорогу домой тянуло живот... Пришла домой легла в кровать не двигаюсь, испереживалалсь вся
Цитата:
Сообщение от Phi Phi
Вот это да! Викин чих работает на 5 с плюсом!
Очень рада, что ты с нами!!!!  
У меня тоже ПДР 28 августа. Правда думаю, что этот расчет подвирает, так как О. у меня была раньше, чем на 14-й день.
Вот те раз... интересненько... почему такое мнение?
А в инвитро можно результаты получить не у них, а через сайт или емейл как в Хеликсе?
Мне моя Г. сказал оцилококцинум пить. Для профилактики в том числе.
И еще Омега 3 прописала. Что-то я не слышала, чтобы кому-нибудь их выписывали...
|
Цитата:
Сообщение от KITTI
я у многих ребенкиных врачей спрашивала про Хеликс, все говорят, хорошая лаборатория, им можно доверять.
так что, я и доверяю 
тем более, они прямо в моем доме.
инвитро тоже есть рядом, но мне в хеликс удобнее.
|
Я вот тоже удивилась такому мнению о Хеликсе, но врачу виднее значит есть причины. Я просто щитовидница и гормоны сдаю раз в два месяца а результаты там на микромоли важны, так что в этом плане я делаю как врач скажет  А в Инвитро на почту эл. результат присылают + по телефону могут сказать и если надо оригинал то можно в ближайшем центре забрать. Я вот в Хеликсе сдала в 10 утра а рез-т был только в восемь вечера а в Инвитро сегодня дома у меня взяли около часа дня и около начала 6ого уже результаты  А ещё у них есть служба выезда на дом что мне например спасение так как мне не просто натощак сдавать надо а минимум 14 часов голодания, в общем с таким раскладом я сама ну никуда выбраться не могу, сил не хватит...
Цитата:
Сообщение от Bukashonok
Да, в 8 утра к ним пришла, только ХГЧ сдала. Обычно все быстро приходило, а тут прям загадка 
|
Я сдала в 10 утра а результат был только в 8 вечера, наверное уже пришел ответ?
|
|
22.12.2011, 22:11
|
|
|
Частый гость
|
У меня кстати сегодня ХГЧ 284 а позавчера был 88, может это двойня? Как думаете?
|
|
22.12.2011, 22:15
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Пусик
А ещё у них есть служба выезда на дом что мне например спасение так как мне не просто натощак сдавать надо а минимум 14 часов голодания, в общем с таким раскладом я сама ну никуда выбраться не могу, сил не хватит...
|
хеликс тоже на дом выезжает 
и 21 век тоже, я ребенку их вызывала как-то
Цитата:
Сообщение от Пусик
У меня кстати сегодня ХГЧ 284 а позавчера был 88, может это двойня? Как думаете? 
|
вряд ли, при двойне больше увеличивается. у меня в прошлую Б был 100, а через день 400 с чем-то. т.е. за 48 ч в 4 раза увеличился. ПЯ одно было
|
22.12.2011, 22:23
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от KITTI
вряд ли, при двойне больше увеличивается. у меня в прошлую Б был 100, а через день 400 с чем-то. т.е. за 48 ч в 4 раза увеличился. ПЯ одно было
|
А если брать в расчет что задержка официально сегодняшнего дня, а может и с завтрашнего? (цикл на пару дней двигается)уж очень очень хочется двойню....
|
|
22.12.2011, 22:25
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Пусик
|
а какие ДПО были при сдаче? собираю статистику)))))
22.12.2011, 22:28
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Пусик
А если брать в расчет что задержка официально сегодняшнего дня, а может и с завтрашнего? (цикл на пару дней двигается)уж очень очень хочется двойню.... 
|
без разницы. у меня в ту Б ХГЧ был 400 еще почти за неделю до задержки, просто О очень ранняя.
ну зачем тебе двойня? ты хоть представляешь, на сколько тяжелее выносить и родить здоровых двух деток? у нас девочки из топика ЗБ (и так же я знаю из ЭКОшного топика) молятся, чтобы малыш один был.
|
22.12.2011, 22:28
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Смурфа
а какие ДПО были при сдаче? собираю статистику)))))
|
88 - 14 дней с ДПО
284 - 16 дней с ДПО
а дпо этот день после овуляции правильно я поняла?
|
|
22.12.2011, 22:30
|
|
|
Наш человек
|
Пусик, а про то, что цикл на пару дней двигается я не поняла, это как? в смысле, если например были 5го, то в след.месяце 7го будут?
если так, то это не двигается, а значит цикл у тебя 32 дня. у всех он разный ведь.
|
22.12.2011, 22:33
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Пусик
88 - 14 дней с ДПО
284 - 16 дней с ДПО
|
залезла в свои записи по прошлой Б. я тоже как раз в эти дни сдавала, только О у меня была на 9дц
на 14ДПО-100,14
на 16ДПО-417,02
|
22.12.2011, 22:34
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от KITTI
без разницы. у меня в ту Б ХГЧ был 400 еще почти за неделю до задержки, просто О очень ранняя.
ну зачем тебе двойня? ты хоть представляешь, на сколько тяжелее выносить и родить здоровых двух деток? у нас девочки из топика ЗБ (и так же я знаю из ЭКОшного топика) молятся, чтобы малыш один был.
|
У меня со здоровьем напряженка, а деток хочется не одного, для меня двойня это будет огромное счастье пока ещё хоть какое-то здоровье выношу, а деток будет двое  а если реально то врачи говорят что одно то что я вообще забеременнела это уже очень повезло, ещё выносить бы и родить конечно, но вот на вторую Б все врачи смотрят очень скептически... Я конечно верю в лучшее всегда и настрой у меня позитивный, но реалистом иногда тоже быть надо, а так не хочется...  Я перед этой Б где то около года только лечилась по разным больницам...
|
|