| |
|
26.01.2012, 11:08
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ХрЮшА2010
Журналисты запутались)) Неувязочка)) 
|
Ну вот вам еще для радости, посмотрите, подумайте, быть может, хотя бы тут смогут до вас достучаться: http://www.tv100.ru/video/view/otraj...anvarya-65935/ .
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2012, 11:08
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от mishele
Вы не расстроитесь, если Ваша казнь или казнь Ваших родственников тоже будет неофициальной? 
|
если мой родственник изобъет ногами и ограбит женщину или занасилует досмерти школьницу или просто совершит убийство с корыстной целью, не расстроюсь.
что касается меня, господь миловал, но не зарекаюсь, если будет за что и меня казнят я тож не расстроюсь )))
для вас не приемлемо мое категоричное отношение в данном вопросе, мне непонятны все ваши стенания в этом топе, кпд которых = 0, поохаете, поахаете и пойдете готовить обед.
у каждого свое мнение, которое имеет право быть.
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2012, 11:09
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Алоха
|
Еще одно типо "журналисткое расследование"?
И где вторая сторона? Обвиняемая? Я вот тоже в эфире чо хошь могу сказать
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2012, 11:11
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ХрЮшА2010
Понравилась фраза "Здесь и без свидетелей ясно".. Никому ничего не ясно, одним форумчанам как обычно все ясно
П.С. сами же писали, дождитесь суда 
|
у них в этом топе клуб по интересам, у кого версия страшней.
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2012, 11:13
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ХрЮшА2010
Доказывать будут в суде. Может вы следователь или адвокат?))
Зачем вы, форумчане, уподобляетесь журналистикам, которые пишут, лишь бы что-нибудь написать?
|
О, да. Суд внимательно выслушает бомжеватого вида тетку, скупо утрет слезу и конечно, примет ее показания (не смотря на то, что у таких грабить нечего, им самим, порой, дать хочется на опохмел), поверит и никаких сомнений не возникнет.
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2012, 11:18
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Сидорова радость
О, да. Суд внимательно выслушает бомжеватого вида тетку, скупо утрет слезу и конечно, примет ее показания (не смотря на то, что у таких грабить нечего, им самим, порой, дать хочется на опохмел), поверит и никаких сомнений не возникнет.
|
Гм...
Т.е. когда пресса сообщает, что юноша - грабитель, то это ложь.
А когда та же пресса сообщает, что женщина - синячка и 100% подучетный элемент, то это правда.
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2012, 11:25
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Зеленый
Гм...
Т.е. когда пресса сообщает, что юноша - грабитель, то это ложь.
А когда та же пресса сообщает, что женщина - синячка и 100% подучетный элемент, то это правда.
|
Я склонна думать, что если эту тетку вытащили из загашаника только после шумихи и после вопросов "где пострадавшая?", то эта женщина подставная, не отягощенная какими-либо принципами.
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2012, 11:28
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Фрэнк Мартин
"терпила" напрягла, а "вальнуть"-нет?-)) Нет, я не из мвд (не считаю нужным писать эту аббревиатуру большими буквами) и не клон. А терпила их до сих пор боится. А есть она или нет- Вам покажет время.
|
Ну и слэнг у вас.(((Читать противно, как будто только из мест лишения свободы вернулись.
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2012, 12:12
|
|
|
Активный участник
|
Из комментариев к статье на фонтанке про "жертву ограбления" (человек явно знает, о чем говорит):
Написано все правильно. Так оно и есть.
Уже в понедельник сотрудники из главка так и рассказывали. Там все причастные с утра все обделались от страха за свои задницы. Поносом изошли. От страза потерять кормушку. Ибо никому они не нужны, даже в охрану, в сторожа. А тут еще и жалованье добавили. Их и обуял животный страх. Все получатели мзды по вертикали бегали как ошпаренные тараканы по стенке и матерились в голос. Рвали на ж....е волоса. И раньше били-убивали и трупы утилизировали или после как неопознанные саами же и подбирали. А тут лоханулись...
И банда эта получила от начальства нагоняй не за убийство, а за утечку информации, за то, что скорую вызвали, за то, что не сориентировались вовремя выволочь мальчика и бросить где-нибудь в кусты помирать. Мол, напали неизвестные наркоши... Какое КУСП? какие сводки?
Все отработано до мелочей у этих бандитов. На все такие случаи есть неписанные инструкции.
И еще многие из них повязаны с санитарами морга. Привезти ночью левый труп дежрному санитару морга — ничего не стоит... Был там такая тварь — санитар Юра Кривенков. Еще и депутат-муниципал. Возил в морг своих асоциальных избирателей с целью отъёма квартир. Садил на наркоту и держал в отдельной комнате, а по ночам тыкал в расчлененку. А его подельником и крышей был мент участковый, даже, вроде полковник. (Где-то сохранилась пара газет про эту тварь. Там даже распечатан материал проверки прокуратуры. Но похоже, потом все же отмазали его)
Уже писал на соседней ветке, что мальчик тут не причем, никто никого не грабил. Просто пьяные твари глумились над ребенком, пьянея от его крови и борзея от безнаказанности. Знали, что не зря засылают финпотоки по вертикали. Отмажут. Не впервой. А Иванову лоху приказали взять все на себя, мол, квалифицируем как убийство по неосторожности, или в состоянии афекта. А потом сделаем отдельную камеру, со всеми прибамбасами и выйдешь по УДО... В ГУИОН, мол все свои. И бабла отвалим вскладчину. Не обидим...
А эта баба просто подставная терпила. Таких подручных у ментов десятки.
Это просто тварь дрожащая, которая скажет все, что прикажут за бутылку и за страх и за хорошее отношение ментов. Таких полно.
Эти твари — стукачи, свидетели, понятые, наводчики на квартиры асоциалов, которых сами же и спаивают на деньги ментов, занимающихся маклерством и прочими грязными делишками.
Нормальный следак такую тварь расколет на раз. Если на то будет высочайшая воля.
Но, видно, операм и следакам уже дано указание свести все к закреплению легенды, к составу преступления, якобы, совершенного мальчиком. (Дай Бог ошибиться.)
Чтобы прикрыть убийц. Именно групповых убийц, а не одного Иванова.
Ибо повязаны все кровавой порукой и взятками и грабежами. Гоп-стопники, воры, карманники, грабители, убийцы в мундирах.
Развязные, расхлябанные, наглые, обожратые, толсторожие, брюхатые.
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2012, 12:27
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
|
А его подельником и крышей был мент участковый, даже, вроде полковник.
|
Не бывает участковый полковником. И даже подполковником.
Я знал только одного - в 62 отделе.
Ему звание выше должности за какой-то подвиг присваивали.
|
|
Цитировать ·
|