|
|
06.03.2012, 13:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мумми Первая
мне кажется и товар (или даже ОС  ) и услуга
будет накладная на форму и акт на выполненые услуги (заказ)
|
мне кажется это НМА. Разработанную форму они в каком виде будут передавать?
|
Цитировать ·
|
06.03.2012, 13:49
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от ЯнНночка
Девочки, может кто сталкивался, всю голову сломала.
На заводе в Европе для нашей фирмы будет изготавливаться определенная форма, из которой в дальнейшем будет изготавливаться имеено для нас определенные детали. Это что товар или услуга. и Какие доки требовать от поставщика? На территорию России форма ввозится не будет.
|
В смысле это типа прессформа, которая много раз будет использоваться для производства деталей? Или из нее изготовят деталь?
Если первое то это оснастка, если второе то материал. Почему услуга то?
|
|
Цитировать ·
|
06.03.2012, 13:58
|
|
Хранитель
|
но материал не пересечет границу РФ, значит нечем будет подтвердить валютный перевод.
Фактически ЭТО остается у изготовителя.
Я тоже склоняюсь к услуге
|
|
Цитировать ·
|
06.03.2012, 14:11
|
|
Элита
|
Девочки, СОС!!! Тетка принесла больняк с кодом 04 "производственная травма"
что делать? какие акты и документы должны быть? кого на уши ставить?
с какими проверками к нам придут?
она споткнулась и сломала ногу (вывихнула колено). на ровном месте. дело было 1ого февраля. трезвая. конечно же никто не собирал никаких комиссий и никаких актов не составлялось. чем мне это теперь грозит? я об этом узнала только получив больняк
|
|
Цитировать ·
|
06.03.2012, 14:15
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от nut-ss
Девочки, СОС!!! Тетка принесла больняк с кодом 04 "производственная травма"
что делать? какие акты и документы должны быть? кого на уши ставить?
с какими проверками к нам придут?
она споткнулась и сломала ногу (вывихнула колено). на ровном месте. дело было 1ого февраля. трезвая. конечно же никто не собирал никаких комиссий и никаких актов не составлялось. чем мне это теперь грозит? я об этом узнала только получив больняк
|
лучше звонить в ФСС узнавать. Или вообще больняк не проводить
|
|
Цитировать ·
|
06.03.2012, 14:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Милла
лучше звонить в ФСС узнавать. Или вообще больняк не проводить 
|
уф... ФСС сказал что если она не претендует на то что травма производственная то письмо в произвольно форме что "расследованию не подлежит"
Девочки, а может знает кто куда из поликлиники эти данные пойдут? Они же по производственным травмам отчитываются как то?
кого ждать с проверками и как подготовиться?
может теткину подпись на письме взять что она согласна что расследования травмы не будет?
|
|
Цитировать ·
|
06.03.2012, 14:23
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Веденеева
но материал не пересечет границу РФ, значит нечем будет подтвердить валютный перевод.
Фактически ЭТО остается у изготовителя.
Я тоже склоняюсь к услуге
|
Пачиму? Собственниками этой оснастки станет российское ООО. Чет я не догнала связь между пересечением границы и статусом товара. Лена можно для особо одаренных разжевать.
|
|
Цитировать ·
|
06.03.2012, 14:24
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от nut-ss
уф... ФСС сказал что если она не претендует на то что травма производственная то письмо в произвольно форме что "расследованию не подлежит"
Девочки, а может знает кто куда из поликлиники эти данные пойдут? Они же по производственным травмам отчитываются как то?
кого ждать с проверками и как подготовиться?
может теткину подпись на письме взять что она согласна что расследования травмы не будет?
|
по идее давно должны были подать сведения. В тот же день. Раз вас месяц не трогали, то и не будут. В крайнем случае проведите внутреннее расследование, составьте акт и расписку с нее, что претензий не имеет. Там именно в ФСС и надо сообщать. А раз они вас футболят.... Прокуратура тем более пошлет подальше.
Остается труд. инспектор... (и опять всплывает эта злосчастная аттестация раб. мест.) У нас про нее в первую очередь спросили
|
|
Цитировать ·
|
06.03.2012, 14:28
|
|
Наш человек
|
Девочки, помогите по 8-ке пожалуйста!
У кого есть аренда авто без экипажа. Как Вы в 8-ке это дело проводите?
|
|
Цитировать ·
|
06.03.2012, 14:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Милла
по идее давно должны были подать сведения. В тот же день. Раз вас месяц не трогали, то и не будут. В крайнем случае проведите внутреннее расследование, составьте акт и расписку с нее, что претензий не имеет. Там именно в ФСС и надо сообщать. А раз они вас футболят.... Прокуратура тем более пошлет подальше.
Остается труд. инспектор... (и опять всплывает эта злосчастная аттестация раб. мест.) У нас про нее в первую очередь спросили
|
у нее мутная история с больняком
она его принесла вообще без кода заболевания, и я ее отправила обратно в поликлинику.
вот сегодня притащила с кодом 04.
я даже не уверена что она именно до поликлиники дошла. вдруг она сама нарисовала код?
возьму расписку что на расследование травмы не претендует. а с в ФСС еще доказать надо что именно производственная травма. очень уж они их не любят. надо кучу бумаг заверенных-проверенных чтобы можно было в расходы взять по травмам
|
|
Цитировать ·
|