|
|
04.03.2012, 00:58
|
|
Активный участник
|
Света, про упали - скользко же! Я тоже сегодня чуть не грохнулась с коляской! А вчера муж чуть не перевернул..
не переживай! С кем не бывает-то!
у меня деть проснулся в 22:10 и не спит.. лежала с ним лежала - таращится и все тут.. плюнула, пошла мыться (по дороге к вам завернула).. пока тишина.. С папой лежит. папа рявкнул уже, чтоб спал

а старшим уже 16 и 10
|
|
|
04.03.2012, 01:03
|
|
Активный участник
|
Всем доброй ночи!
У меня радость  , к нам моя мама обещала приехать на недельку в гости во второй половине марта и меня на три дня отпускают одну в Питер! Ух я оторвусь  
Цитата:
Сообщение от -=СкаЗка=-
у нашего папы во вторник ДР...а у меня подарка нет..болела-не до подарков было..а сейчас не придумать чего ему надо 
|
У меня тоже подарка нет, я сразу сказала что на ДР+23 е февраля один подарок
Цитата:
Сообщение от kolomba
про супы. я варю своей отдельно, все по-правильному блин, на втором бульоне  ...т.к. наши супы жирноваты, да и специи лишними будут для мелочи. да и ей стараюсь свежее варить, максимум на 2 дня варю. а наш суп - сварила кастрюлю и можем есть дней 5 
|
Я тоже варю кастрюлю дней на 5-6, первые три пупсу даю, потом отдельно варю овощи+мясо
Из взрослых супов только солянку не давала пока, все остальное даю, любимый тоже борщ.
Цитата:
Сообщение от Виктори
муже ест супы ток на нежирной говядине. Т.е. вроде и можно ребенку. Но мясо кусочками он плюет, ты как мясо даешь, его же не разомнешь ложкой..?
|
Я мясо достаю и ножом мелко режу, остальное вилкой, блендером оч редко.
Цитата:
Сообщение от Фефа
что придумала?
|
Муж просит мясные рулетики, я их никогда не делала, придется завтра экспериментировать, но сразу сказала что за последствия не ручаюсь  , ну и картошку в духовке с сыром сделаю. Салатик еще какой нибудь простой, типа курицы с ананасами, ну и чисто для себя салат из рыбы с грибами (мой ни то ни другое не ест)
|
04.03.2012, 01:07
|
|
Участник
|
Феф, классный подарок
Цитата:
Сообщение от m_vasilek
А у нас беда с собачьей миской . Ребенок постоянно в ней копается и макает туда и рожки с соками и соски. Говняжки собачьи хватает, потом руку не разжать, чтоб забрать это добро ( у нас собачка дома кекает на пеленку)
|
ааааааааааа   
Цитата:
Сообщение от aaalexa
привет всем
Ага, сегодня удалось в 3 часа суп впихнуть. Потом проспал до 6ти. Я не блендерю. Сава сам отказался от измельченной еды.
Вики, попробуй все-таки поинтересней супики варить. У меня Сава совсем есть стал отказываться. Я начала все наше давать, так с удовольствием ест. И врач сказала, что раз не ест , кормите с общего стола. Сказала можно все, только не перчить сильно. И наше мясо любит, просто тушеное, прямо кусками грызет. И еще поросит.
|
и гороховый суп можно? на копченых ребрышках...это ж совсем не для ребенка

_________
я - АСЯ
|
|
|
04.03.2012, 01:07
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Mishilda
Свет, а ты у мужа спроси - нельзя взять внедорожник пропроще, если хочется внедорожник?
мы вот с Эльмирой на Сузуки Гранд Витаре хорошо катаемся..
или Мицубиши??
или по деньгам то же самое? Я просто не в курсе.. мне кажется, дорогой Х-трэил-то! И на бензике разорение..
а в мае отдых  классно же!
я б мужа все равно отправила на д.р. без нас даже.. чтоб не обиделся дедушка
|
Марин, так понимаешь, вариантов-то и нет  У сузуки запчасти долго ждать+ обслуживание дорогое, шкода-ети- маленький багажник, киа спортадж- дорого за такое качество, митсубиши- угоняемые, кашкай+2- не нравится дизайн и т.д.Он не хочет чем-нибудь поступиться. И это его запросы после логана
Цитата:
Сообщение от dolche
Про то как упали  Ты себя только не вини. Ты то тут причем?? Обидно конечно, но Алиса то уже не помнит!!! И ты забудь. Впредь смотри перед колесами. Если во всем себя винить...... а они столько ещё падать будут
Почему так категорично против ресторана? Мы вот как раз недавно со Степой ходили, и ему там очень понравилось 
по остальным пунктам нечего мне сказать.
|
Про ресторан. Типа юбилей- там соберутся выпивать и ребенку это не надо+ денег на такси тратить. Сам он не пойдет и не заставишь,т..к. он со своими родителями не общается. СОВСЕМ и ему абсолютно все равно что они по этому поводу подумают. К слову,они тоже ему не звонят. Они мне звонят
Цитата:
Сообщение от Mishilda
Света, про упали - скользко же! Я тоже сегодня чуть не грохнулась с коляской! А вчера муж чуть не перевернул..
не переживай! С кем не бывает-то!
у меня деть проснулся в 22:10 и не спит.. лежала с ним лежала - таращится и все тут.. плюнула, пошла мыться (по дороге к вам завернула).. пока тишина.. С папой лежит. папа рявкнул уже, чтоб спал
|
У нас у подъезда почистили и насыпали песка с камнями. А виню,т.к. съезжаю ребенком вниз, а не я первая.. Но я уж 1.2 года так съезжаю, а упала в первый раз.
Тоже хочу приобщить мужа к укладыванию и завершить ГВ)))
2.5мес= 53.5см 3680гр
3мес = 56.5см 4190гр
4мес = 57.5см 4952гр
5мес = 60см 5404гр
|
|
|
04.03.2012, 01:10
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Rendre
это к 8му или просто?  покажи? 
|
просто,к 8му блески для губ из Дьютика выкатил
че показывать? бусы как бусы
Цитата:
Сообщение от dolche

Жаль средь недели мужу на работу надо  А к выходным таких цен не нашла. В пт и сб 199 евро за каюту В
а так прикольно было бы! Может сплаваем без мужей  Девы, вдруг кто захочет??
|
и без детей?
Цитата:
Сообщение от tanusha*
а еще кто деткам зубы чистит как они у вас к этому относятся ?у нас истерика вобще не дает приходится насильничать а что делать еще  , а ведь надо как то научить сплевывать -до этого нам еще как до луны... уже все перепробовала- интереса за мной повторять и щеткой возить у себя во рту Роман тоже не проявляет
|
моя сама кое как мусолит...мне не дает,но четко знает и просит щетку с утра и вечером,когда моемся
Цитата:
Сообщение от Mishilda
мы вот с Эльмирой на Сузуки Гранд Витаре хорошо катаемся.. 
|
вы ж продали сузуку
мой тож хочет эту продавать,предлагает седана,нетнетнет,низкую машину больше не хочу. седня поездила на папиной,провалилась в сиденье,"коленями уши прижимаю"
|
|
|
04.03.2012, 01:14
|
|
Участник
|
блин, забыла пожалиться,  сегодня покрасилась...цвет не совпал, корни отличаются от остальной длины, макушка красным отдает, а я не люблю красноту ...может мне не ту краску сунули, я даже номер не проверила на коробке, когда расплачивалась...аааа
щас опят Зеркала начнутся на тнт..чет они зачастили 
а шерлока сегодня не посмотрела
|
|
|
04.03.2012, 01:20
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Suvick
Про ресторан. Типа юбилей- там соберутся выпивать и ребенку это не надо+ денег на такси тратить. Сам он не пойдет и не заставишь,т..к. он со своими родителями не общается. СОВСЕМ и ему абсолютно все равно что они по этому поводу подумают. К слову,они тоже ему не звонят. Они мне звонят 
|
ну мы в ресторане тоже не минералку пили 
но нас было всего 5 человек.
Цитата:
Сообщение от JURMALA
и без детей?
|
я бы с радостью и без детей  но мне средь недели некому всучить моё чудо.
|
|
|
04.03.2012, 01:21
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от dolche
я бы с радостью и без детей  но мне средь недели некому всучить моё чудо.
|
а с детьми что там делать?) 2 ночи на пароме  как вспомню
|
|
|
04.03.2012, 01:26
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Suvick
Марин, так понимаешь, вариантов-то и нет  У сузуки запчасти долго ждать+ обслуживание дорогое, шкода-ети- маленький багажник, киа спортадж- дорого за такое качество, митсубиши- угоняемые, кашкай+2- не нравится дизайн и т.д.Он не хочет чем-нибудь поступиться. И это его запросы после логана
У нас у подъезда почистили и насыпали песка с камнями. А виню,т.к. съезжаю ребенком вниз, а не я первая.. Но я уж 1.2 года так съезжаю, а упала в первый раз.
Тоже хочу приобщить мужа к укладыванию и завершить ГВ)))
|
да? Что-то мне ни разу запчасти кроме тормозных колодок на Сузуки за 3 года не понадобились..  может я чего не понимаю? В обслуживании не дороже, чем все остальные. А что, Х-Трэйл дешевле будет в обслуживании? что-то не верю я в это!
ну про ресторан тогда дедушка должен понять. Я вот тоже с ребенком не пошла бы - никакого отдыха! если только детская комната есть..
ну тем более, упала случайно, чего ты!
Цитата:
Сообщение от JURMALA
просто,к 8му блески для губ из Дьютика выкатил
че показывать? бусы как бусы
и без детей?
моя сама кое как мусолит...мне не дает,но четко знает и просит щетку с утра и вечером,когда моемся
вы ж продали сузуку
мой тож хочет эту продавать,предлагает седана,нетнетнет,низкую машину больше не хочу. седня поездила на папиной,провалилась в сиденье,"коленями уши прижимаю"
|
и я щетку даю, когда сама чищу зубы..
продали. Но она меня полностью устраивала. Этой я конечно довольна, как слон, но мне кажется, у нее багажник меньше, потому как запаска внутри. А у Сузуки снаружи.
Цитата:
Сообщение от kolomba
блин, забыла пожалиться,  сегодня покрасилась...цвет не совпал, корни отличаются от остальной длины, макушка красным отдает, а я не люблю красноту ...может мне не ту краску сунули, я даже номер не проверила на коробке, когда расплачивалась...аааа
щас опят Зеркала начнутся на тнт..чет они зачастили 
а шерлока сегодня не посмотрела 
|
эх ты! будешь теперь радостно-разноцветная!  сама красишься???
я тебе там написала..

а старшим уже 16 и 10
|
|
|
04.03.2012, 01:27
|
|
Активный участник
|
и я Шерлока не посмотрела толком - сначала кормились с ором, потом мылись, потом клались..
|
|
|