МЕТОДИКА ДОМАНА(США) - лечение детей с повреждениями мозга - Страница 74 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.04.2010, 20:01   #731
Geisha
Элита

У вас дети не пойдут, не заговорят, не .... Я буду виновата? В весе не прибавят, пробиотики не помогут, тоже Я? Вам обидно, а мне как? Нам врач назначал, может у вас другая формула будет?
Методика действительно индивидуальная. Я не уверена, что эти все назначения медиков подойдут другому ребенку, как и все остальные программы. Вон, у нас нинель рубится по полной, что деть уже от противного. Вот что делать?
Geisha is offline   Цитировать ·
Старый 11.04.2010, 20:11   #732
Коша
Элита

ДЕВОНЬКИ, все есть по натуропатии в другом топике и тематических форумах по биомеду, но там тоже нужно впахивать мозгами, что б разбираться по какой формуле что и для чего дать...и как не навредить..
Коша is offline   Цитировать ·
Старый 11.04.2010, 22:17   #733
Tasha76
Участник

Я думала,что есть общая формула подсчёта суточного потребления белков,жиров и т.д.Нет так нет.Если у вас индивидуальное назначение,то,конечно,то что нужно Вике мне не надо знать.
Tasha76 is offline   Цитировать ·
Старый 12.04.2010, 00:59
ответ для Geisha , на сообщение « У вас дети не пойдут, не заговорят, не... »
kudyan
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Geisha Посмотреть сообщение
У вас дети не пойдут, не заговорят, не .... Я буду виновата? В весе не прибавят, пробиотики не помогут, тоже Я? Вам обидно, а мне как? Нам врач назначал, может у вас другая формула будет?
Методика действительно индивидуальная. Я не уверена, что эти все назначения медиков подойдут другому ребенку, как и все остальные программы. Вон, у нас нинель рубится по полной, что деть уже от противного. Вот что делать?

пряма тайна, за семью печатями?

Вас разводят, а вы ведетесь на индивидуальность, извените но это бред!

Домановской диеты не существует!
есть Диеты исключающие наиболее распространенные "сложные" продукты, это не только глютен и казеин (пшеница и молочка), это так же и соя, и сахар, и кукуруза, и еще много чего.

Доман стал рекомендовать диету, когда реально понял что и на этом он сможет не плохо заработать. Биомед в Америке рулит уже десятилетия. И добавки там люди принимают не первый год, и не только для аутистов. Поймите ОДНО! наши дети отравлены, кто то прививками, кто то мед.препаратами, экологией, и прочими, и путь лечения у них один --- Биомед.

Только с детками, у которых проблемы еще и физическим развитием, очень даже полезны Домановские занятия, но я еще раз подчеркиваю, Доман не разрабатывал диет, и не придумывал добавок, он просто стал это тоже применять.
А вот список добавок, для многих детей стандартен, но требует некой корректировки в последствии.
Так, что, Юля не надо делать тайн, все это давно изучено, и опробовано. Только стоит поискать где эта информация вся дается бесплатно (естественно приложить и своих мозгов, для усвоения всей информации)

ps не сдержалась

Мужчины любят красивых и недоступных.................................
Пойду накрашусь и.............................. запрусь в сейфе!

kudyan is offline   Цитировать ·
Старый 12.04.2010, 01:04   #735
kudyan
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Муррр Посмотреть сообщение
и я хочу, сейчас выбираю чего заказать, мож японские? )
Юля бренд в студию )
не надо, есть самые лучшие пробиотики и это klaire, разработчики позаботились даже о том, чтоб полезные бактерии не погибали в кисло-щелочной среде, и они минуют желудок, доходя именно до цели (до кишечника). На данный момент (и так в принципе, уже несколько лет) они самые лучшие. Есть даже для детей, кто не глотает капсулы, те в порошке, они все равно дойдут до "цели"

Старый 12.04.2010, 01:17
ответ для Коша , на сообщение « А меня вотЬ ваши пробиотики очень... »
kudyan
Мега-элита

Цитата:
Тань, я не противоречу. Много - это не значит, что сто штук. Минимум не на переносимость или аллерго-тесты.
Про аутистов - все знают, что НАШИ, я подчеркну НАШИ медики не знают, что это такое. Доман доказал - что это такое же поражение мозга, как например у моего ребенка.
Между прочим - МРТ или УЗИ не показатель - что поражения нет. Как и дефектологи с невропатологами - которые делят людей на умных и дураков, а сами и объяснить-то не могут - что такое интеллект и в какой например зоне мозга он находится. Та же петрушка и с аутистами естественно.
Понятно, то токсины могут быть по многим причинам, но это не причина ДЦП, аутизма, или еще другим заболеваний. Это следствие - как я написала, которое я согласна - значительно ухудшает состояние больного. И Биомед - очень важен, но не все так просто, дай Бог, если от таблеток этих и порошков восстановится мозг полностью.
Здоровые дети дышат токсинами каждый день - и ничего такого-то нет - ДЦП нет, аутизма нет, да и на прививки нет реакций.
Я считаю, что понятия надо разделять по первопричине. Я же не отрицаю, что есть мноооожество факторов. Естественно, что лечить нужно причину. А то получится как со зрением - нашим детям поголовно очки надевают, а причина в голове. А потом некоторые окулисты удивляются, почему зрение улучшается. Ведь сначала сразу объявляют, что близорукость, дальнозоркость не лечатся.
В нашем разделе практически все с ЦНС.
Вы сами не понимаете, что пишете, извините, но я напишу, вас запутали. Вот если бы ваш Доман знал, что такое ртуть и другие тяжелые металлы, вы бы имели абсолютно другое мнение.

Старый 12.04.2010, 01:45
ответ для Geisha , на сообщение « Нина, по-Доману - надо всегда... »
ninel_A
Активный участник

Цитата:
Человек не будет делать то, что он не понимает (в нашем случае - не слышит или не видит - а у вас огромные маркеры - он не видит чтение - это уже ясно).
Я все еще обдумываю... Юля, Вы же имеете в виду, что он не видит мелкий текст в книге, а не слова на карточках, написанные огномным маркером?
Цитата:
Вон, у нас нинель рубится по полной, что деть уже от противного. Вот что делать?
Ну тут я буду считать, что капля камень точит... в смысле что если что-то в жизни ребенка повторяется постоянно, он в конце концов привыкнет и будет думать, что так оно и надо. Когда мы только начинали ползать каждый день, деть вопил и упирался, то и дело переворачивался на спину и всячески показывал свое "фу". Сейчас если я на несколько минут своими делами займусь по кухне, Андрюха приходит, встает " в позу", оглядывается и зовет меня, прямо хвостом виляет - мол, видишь я готов ползти, бросай свою морковку. Если я не ведусь, может даже маску принести! И на демонстрацию карточек уже нет такой негативной реакции, как вначале.
Оно конечно, в методике этой я иду впотьмах и наощупь, но за последние месяцы у нас в интеллекте тоже ощутимый прорыв, уж не знаю благодаря программе чтения или так совпало.

И есть уже совсем взрослый первенец Максимка.
ninel_A is offline   Цитировать ·
Старый 12.04.2010, 02:42   #738
ВЕРЮ
Участник

Цитата:
Сообщение от kudyan Посмотреть сообщение
не надо, есть самые лучшие пробиотики и это klaire, разработчики позаботились даже о том, чтоб полезные бактерии не погибали в кисло-щелочной среде, и они минуют желудок, доходя именно до цели (до кишечника). На данный момент (и так в принципе, уже несколько лет) они самые лучшие. Есть даже для детей, кто не глотает капсулы, те в порошке, они все равно дойдут до "цели"
Нам как раз и назначили добавки и пробиотики этой фирмы.А я все хотела поспрашивать , не знает ли кто чего . Вот уже неделю медленно вводим. .
Старый 12.04.2010, 10:00
ответ для ВЕРЮ , на сообщение « Нам как раз и назначили добавки и... »
Yulia78
Элита

Цитата:
Сообщение от ВЕРЮ Посмотреть сообщение
Нам как раз и назначили добавки и пробиотики этой фирмы.А я все хотела поспрашивать , не знает ли кто чего . Вот уже неделю медленно вводим. .
Очень хорошие, один минус - дорогие)
— Я полагаю,что все это следует шить
Yulia78 is offline   Цитировать ·
Старый 12.04.2010, 10:49   #740
Geisha
Элита

Ну вы меня, что? Хотите убедить в том, что методика Домана полная лажа? И что лучше как вы заниматься самолечением? И что плохо, что они собрали всех специалистов, в том числе и медиков по биомеду, и все вместе борятся за детей? Я не понимаю, объясните - это что? ПЛОХО?
Ну а про медицинские препараты, в том числе пробиотики мне лично все-равно - главное, чтобы помогали и делали свое дело.
ПС Можно рекламировать что угодно, хоть акции МММ, не так ли? А вы еще ссылаетесь на рекламу. Я ни в коем случае нигде не упоминала - что такой препарат лучше, а такой хуже. Я вижу главное - назначать это должен врач и не более того. Все остальное лично я считаю самолечением.
ПС2 По поводу т.к. диеты Д- странно слышать все от человека, который там не был, а с пеной у рта дрказывает ,что там ничего не существует.

Таша, я все про вас помню, времени нет лезть в папку, каждый ребенок действительно питается отдельным своим питанием, оговаривался каждый продукт - нам нельзя даже фрукты например и у нас недобор по углеводам - и все это оговаривается и разбирается. Сейчас тока в меню глянула - среднее потребление у нее белка за неделю 183 грамма - но у них среднее берется на 4 дня. В общем система подсчета отличная от нашей. Углеводов 443 грамма на четыре дня, жиров 416.88 гр. Каллорий 1042.88, Жидкости же 1940 мл кажется ровно за неделю - 7 дней. Но мы отошли от их плана в связи с особенностью, меню одобрили - пересчитали - сказали экселент Подсчитывается каждый лист, каждая съеденная травинка. Т.е. ребенок должен съесть столько, сколько нужно - все дозы препаратов на это рассчитаны.
Не берите за эталлон. Т.к. пропорция изначально другая - это раз, во-вторых мало, кто знает, что рассчитывать нужно не на фактический вес ребенка. В этом ошиблись даже в Педиатричке диетологи, млин, за ногу их.
Geisha is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение