А как вас шокировали ухажеры? - Страница 74 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.05.2009, 15:36
ответ для Ninazina , на сообщение « А как вас шокировали ухажеры? »
лилена
Наш человек

когда расходилась с последним - настойчиво попросила собрать ВСЕ свои вещи, дабы не было более никакого повода меня беспокоить. Вынес все - не только свои личные вещи, но и то, что САМ ПОКУПАЛ. особенно смеялась, когда не нашла сетевого шнура от компа
лилена is offline  
Старый 07.05.2009, 15:39   #732
Siegwerk
Элита

Цитата:
Сообщение от Счастливая Посмотреть сообщение
я б тоже вышла! кста, сейчас икрой-то кормит?
Ага...она постоянно у нас в холодильнике
Siegwerk is offline  
Старый 07.05.2009, 16:45
Тирца
Идеал

Я, видимо, многое потеряла в молодости. Такой веселухи, как тут описывают не было.
Была такая история. МЧ, с кототрым мы только-только познакомились(вообще, он был моим репетитором по математике для подготовки к школьным экзаменам) пригласил на свиданку в Петродворец. Я прождала его 40 минут- он не пришел. Мобильных не было в те годы. Ну, я расстроилась и пошла гулять сама. Гуляла часа 2 думала о своей несчастной жизни А потом пошла на автобус, уезжать домой собралась. И тут- появляется он. Мы с ним на остановке столкнулись, он только-только приехал. Стоял с огромным букетом полевых ромашек Он их в пути решил собрать для меня, и слегка опоздал. Как я смеялась!
Потом- с ним же. Как разх через несколько дней после нашей истории в Петродворце его призвали на сборы на 3 месяца в Сертолово. А я жила в те годы в Парголово, и мы с ним были в статусе друзей. Короче, приходит он вечером ко мне в гости, в форме, и говорит, что он сказал, что у него невеста в Парголово живет, и его отпустили на ночь. Я удивилась, говорю: какая еще невеста? Мы всего 2 недели были знакомы: он дал мне несколько уроков и все, в общем-то. Ну и по Петродворцу погуляли- вот и вся история отношений. Он отвечает "Ну, если я сказал бы, что просто подруга, где бы я душ принял?"
Короче, в течение 3 месяцев он почти каждую ночь приезжал ко мне душ принять И ведь только душ принимал и беседы по полночи вел. Т.е. полностью меня уверил в том, что он именно другом хочет быть. А через неделю после сборов позвонил, и сказал, что хочет меня чем-нибудь угостить, но денег у него нет, и поэтому он приглашает меня к себе домой- будем варить гречневую кашу. Я прикололась. Приехала к нему и осталась еще на 20 лет. В смысле, мы под варку гречки решили, что мождно и пожить некоторое время вместе, а потом дело свадьбой закончилось
Еще, с ним же. Гуляли по Гатчине. И он потащил меня вброд через озеро на островок. Я промочила джинсы, и он взялся их высушить на костре. Пока джинсы сохли, мы целовались. Короче, джинсы сгорели дотла. И как я в Питер попала бы- ума не приложу. Короче, он отдал мне свои джинсы, на 3 размера больше, и сам ехал в трусах. А я - в его джинсах, с завязочками из травы, чтоб не свалились Машины у нас не было- ехали на электричке, и оттуда на такси: в метро нас не пустили
Тирца is offline  
Старый 07.05.2009, 17:21
Зелёный чай
Активный участник

Блин..Какая прелесть!!! Поздравляю с мужем)))
Зелёный чай is offline  
Старый 07.05.2009, 17:30   #735
Чайюри
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Siegwerk Посмотреть сообщение
Мне только приятный шок вспоминается. Тогда еще даже на МЧ, а просто ухажер с которым я познакомилась по нету после первого свидания возжелал меня увидеть. Мне как то на первом он так себе, поэтому его приглашение на второе было неудобно, потому что я вернулась со свидания с другим кавалером..и в общем..не хотела напрягаться. А тут звонит МЧ и говорит, что за мной заедет лимузин в 11 вечера. В 11 он мне звонит, я выхожу, у дома стоит огромный лимузин, в лимузине шампанское, клубника со сливками, и мы едем кататься по ночному городу...было приятно. На третье свидание была поездка на берег залива с тем же шампанским и черной икрой...романтика...я сидела в его машине, смотрела закат, оппивалась шампусом и ела икру ложками.

Теперь вот замуж за него выхожу
машина-шампанское-икра...а еще где -нить бывали?
-"Опять икра!Хоть бы хлеба достала! (с)
И порочила климат Атлантики.
Эдвар Лир
Чайюри is offline  
Старый 08.05.2009, 16:46
Укушу
Мега-элита

Эпиграф : Я стою у ресторана
Замуж поздно, сдохнуть рано.

Я стою одна у клуба.
Я встречалась с мужиком….
Слезы капают на шубу.
Больше мне он не знаком.

Оказался он подонком.
Сволочь, замуж не позвал!
Ах, зачем я в блузке тонкой
Приползла на энтот «бал»?

Он глазел на бюсты в платьях,
А не на мои «прыщи».
Скука съела тему счастья.
Как бы ноги утащить…

Он меня облапал грубо,
Пригласив потанцевать.
Я одна ушла из клуба
Онанировать и спать.

Укушу is offline  
Старый 08.05.2009, 16:50
ответ для лилена , на сообщение « когда расходилась с последним -... »
Чайюри
Наш человек

Гадость какая.
И порочила климат Атлантики.
Эдвар Лир
Чайюри is offline  
Старый 08.05.2009, 17:35   #738
freekadelka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Аниришка Посмотреть сообщение
Вспомнилось...
Очень-очень давно мы сидели с подружкой в кафешке и познакомились с нами двое военных(учащихся)
Видимо одному из них я приглянулась ...Один из комплиментов звучал так
А у тябя красивые ЗУБЫ... Комментарии думаю излишни
Тож вспомнила...
Бывший моей подруги как-то отвесил ей комплимент: "Какое у тебя красивое туловище!"
Старый 08.05.2009, 18:37   #739
Укушу
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от freekadelka Посмотреть сообщение
Тож вспомнила...
Бывший моей подруги как-то отвесил ей комплимент: "Какое у тебя красивое туловище!"
Упала!!!!!!!!!!!!!!

Укушу is offline  
Старый 08.05.2009, 19:35   #740
Dione
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
Я, видимо, многое потеряла в молодости. Такой веселухи, как тут описывают не было.
Была такая история. МЧ, с кототрым мы только-только познакомились(вообще, он был моим репетитором по математике для подготовки к школьным экзаменам) пригласил на свиданку в Петродворец. Я прождала его 40 минут- он не пришел. Мобильных не было в те годы. Ну, я расстроилась и пошла гулять сама. Гуляла часа 2 думала о своей несчастной жизни А потом пошла на автобус, уезжать домой собралась. И тут- появляется он. Мы с ним на остановке столкнулись, он только-только приехал. Стоял с огромным букетом полевых ромашек Он их в пути решил собрать для меня, и слегка опоздал. Как я смеялась!
Потом- с ним же. Как разх через несколько дней после нашей истории в Петродворце его призвали на сборы на 3 месяца в Сертолово. А я жила в те годы в Парголово, и мы с ним были в статусе друзей. Короче, приходит он вечером ко мне в гости, в форме, и говорит, что он сказал, что у него невеста в Парголово живет, и его отпустили на ночь. Я удивилась, говорю: какая еще невеста? Мы всего 2 недели были знакомы: он дал мне несколько уроков и все, в общем-то. Ну и по Петродворцу погуляли- вот и вся история отношений. Он отвечает "Ну, если я сказал бы, что просто подруга, где бы я душ принял?"
Короче, в течение 3 месяцев он почти каждую ночь приезжал ко мне душ принять И ведь только душ принимал и беседы по полночи вел. Т.е. полностью меня уверил в том, что он именно другом хочет быть. А через неделю после сборов позвонил, и сказал, что хочет меня чем-нибудь угостить, но денег у него нет, и поэтому он приглашает меня к себе домой- будем варить гречневую кашу. Я прикололась. Приехала к нему и осталась еще на 20 лет. В смысле, мы под варку гречки решили, что мождно и пожить некоторое время вместе, а потом дело свадьбой закончилось
Еще, с ним же. Гуляли по Гатчине. И он потащил меня вброд через озеро на островок. Я промочила джинсы, и он взялся их высушить на костре. Пока джинсы сохли, мы целовались. Короче, джинсы сгорели дотла. И как я в Питер попала бы- ума не приложу. Короче, он отдал мне свои джинсы, на 3 размера больше, и сам ехал в трусах. А я - в его джинсах, с завязочками из травы, чтоб не свалились Машины у нас не было- ехали на электричке, и оттуда на такси: в метро нас не пустили
Настоящая романтика Сразу своего первого мужа вспомнила (тогда ее не мужа, а мч), как мы бедные, но гордые топали пешком из универа к нему на Гражданку, т.к. все деньги потратили на МОРОЖЕНОЕ

Закрыто