| |
|
10.01.2009, 22:54
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Natka2007
меня успокаивает ля рош позе термальная водичка, и личику комфортно и никакой красноты
|
Спасибо  Я года два пользовалась Авеновской водичкой каждый день, ощущения классные, а краснота чуть меньше, но присутствовала 
Сейчас паузу сделала, может ещё раз попробовать?
А может ещё есть какие-нибудь масочки или спецпроцедуры?
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2009, 23:02
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от almakantra
Вантузом их, вантузом! 
Если серьезно, то, имхо, только к косметологу на чистку. А потом масками всякими поддерживать чистоту.
Девочки, а где вы берете дегтярное мыло? Зашла в 2 аптеки, искала в магазине - нет нигде
И еще, ихтиоловую мазь (10%) - как долго держать? Я так понимаю, наносить локально на места скопления гадофф?  Или на все лицо? 
|
В Спектаре!!
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2009, 23:47
|
|
|
Мега-элита
|
Купила Базирон. Попробую сравнить со Скинореном.
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2009, 09:25
|
|
|
Мега-элита
|
а я сегодня заметила улучшения, после активатора Шанель.Шрамики исчезли 
зы. что-то я во всём на активаторы перешла
Цитировать ·
|
11.01.2009, 10:06
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от may2007
а я сегодня заметила улучшения, после активатора Шанель.Шрамики исчезли 
зы. что-то я во всём на активаторы перешла 
|
а что это за активатор такой?
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2009, 11:01
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Архондула
Девочки, а красноту лица побеждаете? Чем? Подскажите 
|
ой, мучаюсь этим вопросом всегда, термальная водичка и вправду помогает, но на самом деле я большой разницы не вижу, Виши, авэн, все хорошие, маски для чувствительной кожи наношу, и вообще стараюсь все покупать для чувствительной кожи 
не знаю как у вас, а у меня дело в сосудах, они находятся близко к коже, вот что тут поделаешь - особо ничего
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2009, 12:50
|
|
|
Ветеран
|
А вообще хотела узнать - кто-нить криомассаж пробовал? помогает или все это фигня?[/QUOTE]
Я прбовала. Для меня супер полезная вещь. Воспаления проходят, цвет лица улучщается, кожа подтягивается. Бывает небольшое шелушение, но увлажнение все решает. А все удовольствие - 200 рэ за 1 сеанс, правда 5-7 мин

Ребенок - идеальный наркотик: 100% зависимость с первого взгляда )))
В этом-то и странность материнства: пока не родишь, не поймешь, как же тебе не хватало ребенка.
Джоди Пиколт. Похищение
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2009, 13:01
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Zmeika
А вообще хотела узнать - кто-нить криомассаж пробовал? помогает или все это фигня?
|
Я прбовала. Для меня супер полезная вещь. Воспаления проходят, цвет лица улучщается, кожа подтягивается. Бывает небольшое шелушение, но увлажнение все решает. А все удовольствие - 200 рэ за 1 сеанс, правда 5-7 мин  [/QUOTE]
и сколько рекомендовано таких сеансов? и косметику нужно снимать перед процедурой?
расскажите что и как поподробнее, плиз!
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2009, 14:53
|
|
|
Мега-элита
|
привет!! весь топик не читала, но хочу поделиться своим методом!! год назад начались проблемы с лицом, хотя раньше было все идеально!  пошла к косметологу, накупила кремов...нефига!!!   воспаления так и сыпят!!! в итоге пошла в обычный КВД! там мне прописали базирон (предупреждаю сразу: его наносят ТОЛЬКО на сам прыщ, на все лицо НЕЛЬЗЯ!!  ) мазалась месяц улучшения были, но не значительные! так же мне был прописан Юнидокс (только по назначению врача   ) и Эубикор! во второе посещение мне прописали аевит (вот это очень полезная штука!) и дополнительно к базирону скинорен ГЕЛь!!!
таки м образом, я днем наносила на прыщи скинорен, а на ночь базирон!!! плюс делала маски из ЧЕРНОЙ ГЛИНЫ (продается в аптеке!стоит рублей 15!! разбавляется водой до консистенции сметаны)!!вот это реально вещь!!!! лучшей маски я не пробовала!! но после ее применения небольшие покраснения, так что лучше на ночь  !!! еще ходила на дорсенваль (особо сильного эффекта не было, но общее состояние кожи улучшалось!! прыщи проходили быстрее и не так мучительно)!! для умывания использовала гель гарньер синий и Виши нормадерм тоже хорошо!! ну и конечно же диета  !!!! можно на гречке посидеть (я пару дней сидела или раз в неделю! кто как сможет)!!и никаких чипсов, сухариков и т.п. а как заядлая сластена могу сказать, что моим лучшем другом стал КИНДЕР-шоколад (все батончики) от него реально не наблюдается ухудшений (если конечно в меру употреблять  )!!
сейчас у меня все гораздо лучше с лицом, могу сказать, чтодаже хорошо!!!! продолжаю мазать скинорен (только когда что-то появляется) и делать глиняные маски!!!!А!! и, конечно, использую термальную воду!!!надеюсь, больше со мной такой ужас не повторится!!!!   
ВСЕМ УДАЧИ!!!!и если все очень запущено, не занимайтесь самолечением!лучше все-таки посоветоваться со специалистом! и не с обычным косметологом!
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2009, 16:24
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Rendi
Скажите,пожалуйста,а Вы Базирон на спину тоже мажете?
Если да,то как-точечно или сплошным методом?
У меня на лице еще ничего(ттт),но вот спина  ..Сейчас мажу зинеритом-ни фига не проходит...
Чего делать-то...
Кто-то из девочек дал рецепт:димексид+вода+рифампицин(высыпать из капсул) сегодня все купила,смешаю начну мазать.
ЭнтузазизЬм в борьбе с прыщами у меня иссяк,подпитываю его чтением нашего топа 
|
Локально, иначе я просто разорюсь на нём ... 
Но если ВСЯ спина обсыпана - начинайть надо лечить изнутри - ЛЮБЫЕ притирания не дадут желаемого, КВД - доктор, анализы, Энтеросгели или Эубикоры, диета, витамины и притирки . всё это должен сказать доктор - иначе бестолку потраченное деньго-время и нервы.  
ИМХО, ессно !!!
|
|
Цитировать ·
|