Эндометриоз мы победим! И все мы точно станем МАМОЙ! ♥ САМОЙ ЛУЧШЕЙ! ♥ САМОЙ-САМОЙ!♥ - Страница 74 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.03.2009, 01:07   #731
Дачница
Элита

Цитата:
Сообщение от Жена Посмотреть сообщение
вот не пойму почему мне так сделали( прямо над пупком(((( остался шрам((( конечно все это ерунда, но я так люблю заниженные талии, и пузико показывать, в этом году видимо обломится(
Ерунда, я бы на это даже не обратила внимания!
Дачница is offline   Цитировать ·
Старый 10.03.2009, 01:09   #732
Худотелая
Элита

да нет...я тоже особо стараюсь не циклиться, но реально заметно. ну что уж поделаешь..может от солнца и не так заметно будет)
Худотелая is offline   Цитировать ·
Старый 10.03.2009, 11:11   #733
КЭТs
Элита

привет!девчонки,а я не могу больше,брошу нафиг я это лечение,мне так плохо от этих уколов,сердце болит оченьне сплю,приливы всегда,круглые сутки или озноб!Понимаю,что не одна такая...
КЭТs is offline   Цитировать ·
Старый 10.03.2009, 11:29
ответ для КЭТs , на сообщение « привет!девчонки,а я не могу... »
kuzechka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Испанка Посмотреть сообщение
привет!девчонки,а я не могу больше,брошу нафиг я это лечение,мне так плохо от этих уколов,сердце болит оченьне сплю,приливы всегда,круглые сутки или озноб!Понимаю,что не одна такая...
держисьщас бросать все несерьезно,ведь осталось чуть чутьмне вот еще это предстоит, страшно конечно, потом у что по натуре яя человек легковозбудимый и в обморок падаю часто от страха...но...я же понимаю что это ради малыша! так что давай ка не расскисай, может попринимать что то? гомеопатию? ременс пьешь? может что то посильнее?

Личико нежное, черточка каждая. Носик курносый сопит. Деньги, карьера- все это не важное... ВАЖНОЕ рядышком спит...

0 мес - 3850-54
12 мес - 10100 -77

НАМ 1 ГОД!!!
kuzechka is offline   Цитировать ·
Старый 10.03.2009, 11:36
ответ для kuzechka , на сообщение « держись:flower:щас бросать все... »
КЭТs
Элита

Цитата:
Сообщение от kuzechka Посмотреть сообщение
держисьщас бросать все несерьезно,ведь осталось чуть чутьмне вот еще это предстоит, страшно конечно, потом у что по натуре яя человек легковозбудимый и в обморок падаю часто от страха...но...я же понимаю что это ради малыша! так что давай ка не расскисай, может попринимать что то? гомеопатию? ременс пьешь? может что то посильнее?
Да пью,ничего не помогает!Спасибо конечно за поддержку,я знала на что иду,когда начинала уколы делать.а врач назначил мне 6!!!!уколов!мне бы до 3 дотянуть хотя-бы!
КЭТs is offline   Цитировать ·
Старый 10.03.2009, 11:42
ответ для КЭТs , на сообщение « Да пью,ничего не помогает!Спасибо... »
♥ Туся ♥
Небожитель

Цитата:
Да пью,ничего не помогает!Спасибо конечно за поддержку,я знала на что иду,когда начинала уколы делать.а врач назначил мне 6!!!!уколов!мне бы до 3 дотянуть хотя-бы!
Не надо бросать, все-таки ты с каждым уколом становишся ближе к детке. А беременной ты думаешь легче будет? Не раскисай, все будет хорошо
Старый 10.03.2009, 11:46
ответ для КЭТs , на сообщение « Да пью,ничего не помогает!Спасибо... »
kuzechka
Хранитель

Цитата:
мне тоже 6 предстоит, и заплатила я позавчера за эти уколы 55 тыщтоже нелегко...но мы знали на что шли, и дороги назад нету. дальше будет легче ! чуть чуть осталосьпредставляешь, мне тока начинать надо, а ты уже началакому легче так что держаться и не раскисать! мы вместе! посоветуйся, может получше что то поможет, кроме ременса, есть же еще препараты.

Личико нежное, черточка каждая. Носик курносый сопит. Деньги, карьера- все это не важное... ВАЖНОЕ рядышком спит...

0 мес - 3850-54
12 мес - 10100 -77

НАМ 1 ГОД!!!
Старый 10.03.2009, 12:23
Худотелая
Элита

Цитата:
Нельзя!!!! ни в коем случае!!! гормональный сбой гарантрован!!! ты сколько сделала??? как минимум 3 укола, а то не результата, ни здоровья. Получится кроме проблем ничего не обретешь. Поимаю, что тяжело. Всем не просто. Кому-то чуть легче, кому-то по полной. Держись. Сходи к врачу пусть что то пропишет. и имей ввиду..вот ты бросишь уколы делать, а будешь всеми этими последствиями и признаками климакса еще мучиться месяц а то и два (как я(((() так что раз уж начала надо до конца. сделай 3 укола и сходи к врачу может и скажет, что хватит. Удачи
Худотелая is offline   Цитировать ·
Старый 10.03.2009, 12:34
roigam
Мега-элита

Цитата:
Держись! ты точно не одна, у меня тоже нарушения сна начались, по ночам все время мокрая как мышь, приливы, и в придачу М уже 14 дней уже (или это не М) ... но носить памперс уже надоело, а без него боюсь... Жесть короче
ДЕРЖИСЬ! у меня тоже пока 2 укола всего, прописано 5!
roigam is offline   Цитировать ·
Старый 10.03.2009, 13:01
ответ для roigam , на сообщение « Держись! ты точно не одна, у меня тоже... »
kuzechka
Хранитель

ой девочки....что то мне страшно становится....неужели меня это ждет

0 мес - 3850-54
12 мес - 10100 -77

НАМ 1 ГОД!!!

Добавить сообщение