Лето, дача, море, пляж - всех мартяток ждет вояж!(2008) - Страница 740 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.09.2009, 00:22   #7391
НатаАната
Наш человек

Я сегодня купила Поле в детях ботинки. Скороход. Так себе.. но бОльшую сумму я зажала. Фиг знает сколько мы в них проходим. Эти стоят 810 руб.
Вот такие. только цвет потемней розовый. 22 размер, 21 оказался мал. Я вобще запуталась в размерах.
http://www.fdo-skorohod.ru/catalog/1...-3spring/1807/
НатаАната is offline  
Старый 02.09.2009, 00:23
ответ для anime , на сообщение « а че это у всех свет рубят? »
НатаАната
Наш человек

Цитата:
Сообщение от anime Посмотреть сообщение
а че это у всех свет рубят?
Кризануло всех. То ли ещё зимой будет - по схеме свет давтаь будут. Как в 98 году.
Старый 02.09.2009, 00:26   #7393
anime
Небожитель

ладно, пошла я оттащу 22киллограмовую Полю в ее комнату и читать. ВСем надеюсь до завтра
anime is offline  
Старый 02.09.2009, 00:27
ответ для anime , на сообщение « а че это у всех свет рубят? »
squirrel
Небожитель

Цитата:
Сообщение от НатаАната Посмотреть сообщение
Читаю ОЛины стихи к фотам детей, я просто в восторге!!!!
спасибо

Цитата:
Сообщение от Совопилькина Посмотреть сообщение
Всем привет!
я сегодня подстриглась! опять отращиваю Правда длинну почти не убрали, в основном густоту, половину волос срезали
потом мы поели в Евразии и купили мне кофту guess о которой я месяц мечтала и она меня дождалась правда на Севины деньги
так что день прошел не зря
с покупкой!! А как это - срезали густоту? Ты имеешь ввиду филировку? Просто меня бесят мои густые волосы, т.к. во всех стрижках получается, что по голове прилизано, а снизу все густо, т.к. у меня много волос растет не на макушке, а у шеи. Бесит..

Цитата:
Сообщение от Вредная мама Посмотреть сообщение
Последняя тема интересная Катя какает каждый день по три-пять раз Мне это уже кажется ненормальным Но у неё в рационе в основном овощи-фрукты и очень мало хлебобулочных и каш, может поэтому
думаю, да, поэтому! Еще вчера у педиатра спрашивала на счет того, что у нас какашки кашицеобразные. Я думала, что в таком возрасте они как у взрослых должны быть. Но она сказала, что как раз каша - норма, а как у взрослых - плохо

Цитата:
да есть. Я звонила. Я же говорю они сказали что дело в нас. Сказали что комп не видит можем. Но иногда же он его видит. Пока не видел, села за ноут мужа, потом отрубились оба, потом снова заработали. КОроче, живут самостоятельной жизнью, что мне не очень нравится. Какой-то терминатор почти дома
Катя, а расскажи, что происходит? А то у нас последние две недели тоже что-то странное. В основном, когда я долго к компу не подхожу, монитор гаснет, а когда я его снова "бужу", инет не пашет. У нас же тоже авангард

Цитата:
а че это у всех свет рубят?
да-да, нам тоже периодически отключают, типа ремонтные работы. А еще воду... А еще повесили объяву, что у нашего дома (или парадки, не помню) должок 150тыс р, если не оплатим, отключат нафиг весь дом и от света, и от воды, и от тепла И уже один дом где-то отключили так

Настюша родилась в Радуге 28.3.2008

Любовь к детям - это когда счастье детей приоритетнее, чем стремление соответствовать ожиданиям окружающих (с)
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог (с)
squirrel is offline  
Старый 02.09.2009, 00:31   #7395
НатаАната
Наш человек

Лунный гороскоп на сегодня
12 лунный день. «Осуществление» День проверит, насколько ваши деловые качества соответствуют действительности. День действия! Осуществляются заветные мечты, а планы приобретают реальные очертания. Благоприятно преодолевать барьеры непонимания, находить точки примирения.
Всё прям у меня сегодня сошлось. )))
НатаАната is offline  
Старый 02.09.2009, 00:38   #7396
Natasha21
Давно я здесь

Цитата:
Сообщение от Вредная мама Посмотреть сообщение
Последняя тема интересная Катя какает каждый день по три-пять раз Мне это уже кажется ненормальным Но у неё в рационе в основном овощи-фрукты и очень мало хлебобулочных и каш, может поэтому
Даша какает столько же примерно, иногда чаще даже

Natasha21 is offline  
Старый 02.09.2009, 00:39   #7397
НатаАната
Наш человек

Кстати, я же показала-таки мужу обновку. Но! до этого я долго слушала его рассказы о делах на работе и т.д., и потом. между делом, он спросил, как я съездила и что купила. Я спросила: "Разве тебе интересно?", Он сказала-Конечно! Давай показывай!
Граммотно выстроный диалог, и все довольны. Муж захотел нечто подобное себе. Хи-хи.
НатаАната is offline  
Старый 02.09.2009, 00:40   #7398
НатаАната
Наш человек

Мы какаем какашечками или слегка мягковато. Может раза 2 в день. Полсе гранат нас сильно "крепило".
Ах, да. Всё забываю рассказать, мы сдавали кровь, у Поли гемоглобин 110. Собирась к педиатру, узнать что делать. ((( Я так огорчена, был 122.

А у старшей чуток подрос - был 97, стал 106. Мы едим много белковой пищи (рыбу) и пьём Ферум лек.

Я пошла спать. Всем пока.
НатаАната is offline  
Старый 02.09.2009, 00:44   #7399
Вредная мама
Наш человек

Цитата:
Я сегодня купила Поле в детях ботинки. Скороход. Так себе.. но бОльшую сумму я зажала. Фиг знает сколько мы в них проходим. Эти стоят 810 руб.
Вот такие. только цвет потемней розовый. 22 размер, 21 оказался мал. Я вобще запуталась в размерах.
http://www.fdo-skorohod.ru/catalog/1...-3spring/1807/
Я такие на липучке больше не покупаю Намучилась с Алей, практически все потом отклеиваются и слезают с ног, приходится или шнурки или на молнии покупать.
Вредная мама is offline  
Старый 02.09.2009, 00:51
ответ для НатаАната , на сообщение « Кстати, я же показала-таки мужу... »
squirrel
Небожитель

Цитата:
Кстати, я же показала-таки мужу обновку. Но! до этого я долго слушала его рассказы о делах на работе и т.д., и потом. между делом, он спросил, как я съездила и что купила. Я спросила: "Разве тебе интересно?", Он сказала-Конечно! Давай показывай!
Граммотно выстроный диалог, и все довольны. Муж захотел нечто подобное себе. Хи-хи.

Настюша родилась в Радуге 28.3.2008

Любовь к детям - это когда счастье детей приоритетнее, чем стремление соответствовать ожиданиям окружающих (с)
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог (с)
squirrel is offline