|
|
12.01.2010, 01:21
|
|
Активный участник
|
mite, а можно мне тоже телефон ортопеда в личку?
МонА-Мур,если вдруг узнаете,что в район м.Ветеранов не выезжает-напишите пожалуйста.
Кошечка,я бы может и взяла памперсы,но живу у метро Ветеранов,далеко от вас...А за сколько?
|
|
|
12.01.2010, 01:31
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от SvetlanaCV
|
Доброй ночи 
М это какой размер? И если можно поподробней.
Аня с днём рождения  
Люси и Ванечка поправляйтесь скорее@@@@
Цитата:
Сообщение от НатусяGVS
такой вопросик... у всех малыши соску берут или есть такие кто наотрез отказывается???  а то моя постоянно сиську ищет и нивкакую соску брать не хочет.  мы уже штук 6 разных накупили... 
|
Не сосём тоже попробовали много, но не признаёт.
Цитата:
Сообщение от Papilio!
Девчонки, представляете, у нас в РОНО завтра открывается запись на 2011 год в садики. Вот и думаю - идти или нет. Там собирается быть толпа. Даже очередь занимать с утра собираются мамашки. Я в шоке...
А вы уже узнавали про садики в вашем районе?
|
Мы тоже уже записались на 2011.
Цитата:
Сообщение от КОШЕ4КА
Девочки,...нужны кому нить памперсы,,,,покупала в Финке....(в Приморском р-не помогу с доставкой))
|
Хотела спросить какие, но опаздала. Не наши.
Катя (marka) в личку тел. выберешся гулять звони, постараюсь присоедениться. могу даже к тебе на крылечко подрулить.
12.01.2010, 01:37
|
|
Ветеран
Адрес: г. Санкт-Петербург, Ленинский проспект за Каруселью=)
|
Всем привет!!!
я в шоке... к нам сегодня с утра пораньше без предупреждения приходила патронажная сестра... настойчиво звонила в домофон, потом на домашний телефон, потом в дверь трезвонила...Мы не открыли,, поскольку не были готовы совершенно, я ж не могу выбегать в труселях к ней, только глаза продрав...
на 18 числа будет 2 месяца...она нам,конечно, говорила, что ждите в 1,5 месяца, но это как-то совершенно неопределенно...
Впервые дни ,когда она приходимла, я ей открывала и только глаза продрав, потому что там вообще жесть была, ночами вообще не спали, да и рребенок маленький был, надо было,чтоб смотрели... а сейчас, уже и подросли, и лишнее хождение врачей нам нафиг не надо...
у всех так без предупреждения заваливается ? или только у нас?
|
|
|
12.01.2010, 01:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Kleraa
|
Как правило, да. Максимум, что может сказать "я приду на той неделе". Один раз договорились на конкретный день со временем, но только потому, что она за пару дней до этого нас по телефону к спецам записывала.
12.01.2010, 01:51
|
|
Ветеран
Адрес: г. Санкт-Петербург, Ленинский проспект за Каруселью=)
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
Как правило, да. Максимум, что может сказать "я приду на той неделе". Один раз договорились на конкретный день со временем, но только потому, что она за пару дней до этого нас по телефону к спецам записывала.
|
И что, вы всю неделю сидите ждете?
|
|
|
12.01.2010, 01:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Kleraa
|
Неа! Как придет, так придет. Ну не застанет нас дома, не наши проблемы. В другой раз зайдет
12.01.2010, 01:54
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
|
про бахилы то я узнала после первого визита а тогда как раз первый и был после роддома у меня дома не то что бахил не нашлось ни мешков на ноги ни газет как она просила, я бы еще для ускорения собакевну свою выпустила,посмотрела бы я на ее гонор когда бы на нее начал телок черный как смоль в 45 своих кг лаять басом!!! В итоге она к нам больше и вправду не пришла, а вот завтра нам к ней идти интересно вспомнит она как мы с ней поцапались.
Цитата:
Сообщение от Kleraa
Всем привет!!!
я в шоке... к нам сегодня с утра пораньше без предупреждения приходила патронажная сестра... настойчиво звонила в домофон, потом на домашний телефон, потом в дверь трезвонила...Мы не открыли,, поскольку не были готовы совершенно, я ж не могу выбегать в труселях к ней, только глаза продрав...
на 18 числа будет 2 месяца...она нам,конечно, говорила, что ждите в 1,5 месяца, но это как-то совершенно неопределенно...
Впервые дни ,когда она приходимла, я ей открывала и только глаза продрав, потому что там вообще жесть была, ночами вообще не спали, да и рребенок маленький был, надо было,чтоб смотрели... а сейчас, уже и подросли, и лишнее хождение врачей нам нафиг не надо...
|
наша беспардонно могла придти в любое время, уже не ходят слава богу.
Просто стоит это понять однажды и перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого.
|
|
|
12.01.2010, 01:59
|
|
Активный участник
|
а к нам наша патронжная вообще ни разу не пришла(((  ,а педиатр была два раза в первые две недели(правда,мы ее встречаем в парке,когда гуляем частенько))) так вот у нас...
|
12.01.2010, 02:01
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от like
Тут нужно по ребенку смотреть. Все очень индивидуально.
Моя старшая, например, была полностью готова к саду только в 3 года.
А в 3,5 мне удалось ее пристроить.
|
зато на лыжах с 2,5!!!!!!!!  я до сих пор перевариваю
а я Артёма в 2 отдала ровно, он уже сам на горшок ходил ,кушал спокойно ложкой ,не писался, говорил не плохо, вот и пошли мы в сад и на работу  ,а Алису получится в год и десять...
Цитата:
Сообщение от Kleraa
|
а мы так открывали и с порога говорили что мол мы спим, вы не обращайте только внимание на бардак, на нас сонных и всё такое.... и нормально всё, я бы своих врача и медсестру ни за что не оставила бы на улице... люди работают ,столько адресов проходят в день ,на приёме столько народу всем не угодишь ведь  и предупредить всех тоже не возможно!!!!
|
|
12.01.2010, 02:02
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от like
горные. катается с 2,5 лет. уже профессионал. 
|
Ого, это раннее начало!  А так рано разве тренера набирают? Я с 3,5-4 хочу отдать... А пока пусть с нами на склоны так ездит