НОЯБРЯТА- карапузики уже сидят у мамы в пузике!!! 1 триместр 2010 - Страница 740 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.04.2010, 17:55   #7391
Валюшок
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Бобёр Посмотреть сообщение
Даа, что то РД на Вавиловых зажигал у тебя. А ты на руки платила или по договору шла?
Цитата:
Сообщение от joker Посмотреть сообщение
За такое можно и жалобу накатать,если договор официальный.
Мне в моей не понравилось одно,когда меня потащили на КС,она стала просить деньги,типа потом я могу забыть,а она все для меня-типа отработала и поделиться с бригадой пришлось.Но я лично договаривалась без составления договора.
По договору, мы зараннее оформляли. Вместе с мужем приходили. Но когда мы родили нам ни до чего было. Я когда уже выписалась только подумал что за хрень то вообще былаПросто не знаю кто как, но я такая была дурная к концу беременности и когда только родила, меня развести на что угодно можно было.Ничего нее соображала. Я бы даже этой тётке со столбняком деньги бы отдала, если бы не муж
Но в палате я бесплатной была.
Просто на платную дорогую уже денег не хватало. А бесплатные дешёвые выглядили хуже бесплатных. В нашей свой туалет был и большая палата очень. А бесплатные дешёвые - клетушки, ещё и со стеклянной стенкой и "удобства" в коридоре.

Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Валюшок is offline  
Старый 15.04.2010, 17:58   #7392
Anastas111
Элита

Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
А когда рожали и сколько стоили Мать и Дитя? В прошлом году мне кажется что МиД стоили столько же столько и роды в 2-ке, и почему в списке с 9 РД и 2 РД стоит Радуга
я в 2006 году рожала, тогда все в куче стоило 38 тыщ всего. и палата и проживание мужа и индивид бригада и все прелести

а вот не знаю почему раздрай какой-то в голове, про радугу много слышала, мол там здорово, все естественно, отношение и тыпы. но как-то доверия не достаточно что ли. вот и интересуюсь у народа, что да как...
Anastas111 is offline  
Старый 15.04.2010, 17:59   #7393
joker
Хранитель

Да,я тоже в такой лежала,довольно приличная.Холодно было только 1 января и салюты деток будили,они такие напуганные были.

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))

joker is offline  
Старый 15.04.2010, 18:13
ответ для joker , на сообщение « Да,я тоже в такой лежала,довольно... »
Ули-тка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Anastas111 Посмотреть сообщение
я в 2006 году рожала, тогда все в куче стоило 38 тыщ всего. и палата и проживание мужа и индивид бригада и все прелести

а вот не знаю почему раздрай какой-то в голове, про радугу много слышала, мол там здорово, все естественно, отношение и тыпы. но как-то доверия не достаточно что ли. вот и интересуюсь у народа, что да как...
Позвонила девочке которая в апреле в прошлом году рожала на МиД стоило около 60 тыс. (а мне казалось что намного дороже), из них КС 25, а 35 палата проживание и прочее. ЕР стоили вроде на 5 тыс дороже
Старый 15.04.2010, 18:39   #7395
линн
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Валюшок Посмотреть сообщение
Ну может это нам так повезло.

У нас ещё экцесс на послеродовом был. Акушерка дежурившая в ночь после того как мы родили. ( мы просто в палате все приблизительно в одно время родили) утверждала, что мы её царапнули и у неё начался стобнияк (???) Демонстрировала какую-то царапку на руке и утверждала, что это страшное заражение, которые мы ей занесли, когда она к нам заходила помочь с детками. И требовала с нас какую-то приличную сумму на лечение. При этом она полноценно работала с новорождёнными несмотря на свой жуДкий столбняк. И рука вполне нормально выглядела. В-общем это всё как-то ну совсем не убедительно выглядело.
И ещё как на зло она на выписке дочку выносила, так давай бузить"где мои деньги". Хорошо была моя свекровьПотом она нам ещё домой позвонила. Тогда мужжж уже заорал "пойдём-то в суд разбиратся" тогда она изчезла.
жесть реальная.
Старый 15.04.2010, 19:33
ответ для линн , на сообщение « жесть реальная. »
Nasstya
Участник

Всем здравствуйте
Читаю вас с самого начала, пора уже и самой что-нибудь написать.
Жду первого ребенка, срок 9.5 недель. Это Лебедев такой срок углядел, когда решал, на какой день назначить полноценное УЗИ.
Сначала поставили угрозу, но, похоже, ее ставят всем, кому не лень Завтра иду в ЖК № 39 вставать на учет. Пару недель назад уже ходила, Арсенкова навыписывала кучу направлений на анализы, все сделано

У меня проблема: я курю. Прочитала все, что только нашла в сети, на тему курения во время беременности - а воз и ныне там. Я как будто не хочу бросать.
Nasstya is offline  
Старый 15.04.2010, 19:41   #7397
Lena.MS
Наш человек

Всем доброго вечера!!!! Я смотрю тут активно роды обсуждают...я тоже сейчас расскажу...
пока ходила беременная собиралась рожать платно в ОТТА, потом врач в ЖК посоветовала 13 р/д по показаниям....ну я думала думала...в итоге рожала бесплатно, но с мужем за 700 р, плюс акушерке 4000, палата на ПО беспланая, там еще ремонта на тот момент не было, но в общем у меня впечатления хорошие, второго туда же рожать пойду )))
Ну и целиком согласна-что роды это как повезет. Кстати, мне присутствие мужа слегка мешало, он меня расслаблял, я себя жалеть начинала, а в родах работать надо, а не себя жалеть

Принц 18.06.08 и маленькая принцесса 14.11.10
Lena.MS is offline  
Старый 15.04.2010, 20:00
ответ для Nasstya , на сообщение « Всем здравствуйте :) Читаю вас с... »
helen74
Участник

Цитата:
Сообщение от КаДочка Посмотреть сообщение
Всем здравствуйте
Жду первого ребенка, срок 9.5 недель. Это Лебедев такой срок углядел, когда решал, на какой день назначить полноценное УЗИ.
Сначала поставили угрозу, но, похоже, ее ставят всем, кому не лень Завтра иду в ЖК № 39 вставать на учет. Пару недель назад уже ходила, Арсенкова навыписывала кучу направлений на анализы, все сделано

У меня проблема: я курю. Прочитала все, что только нашла в сети, на тему курения во время беременности - а воз и ныне там. Я как будто не хочу бросать.
Пугать не буду, но у сеня подруга тоже курит, 2 раза рожала и не бросила. Итог - оба ребенка с зелеными водами (кислородное голодание) следствие - оба кесаревых. Сейчас все хорошо, конечно, но ребенку в родах было тяжело. Я сама покуривала, но во время Б как отрезало... Жаль ребенышу доставлять неприятность...

0 мес - 4360 56 см
1 мес - 5360 57,5 см
2 мес - 6235 60,5 см
3 мес - 7230 64 см
helen74 is offline  
Старый 15.04.2010, 20:02
ответ для Agneshka , на сообщение « Только что вернулась из ЖК, второе... »
Светик_Семицветик@
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Agneshka Посмотреть сообщение
Только что вернулась из ЖК, второе плановое посещение.Все сданные накануне анализы хорошие. Измерила вес и давление. Поговорили еще раз про витамины и сказала приходить еще через две недели, как раз в день после узи у Лебедева. А еще перед каждым посещением ЖК за два дня необходимо сдавать мочу..... Вот думаю купить детского питания, чтобы не тратить литровые банки :-))))))))))))))))))))))
а у нас в поликлинике только в пластиковых контейнерах принимают ((( я уже раззорилась

Цитата:
Сообщение от elvjra Посмотреть сообщение
Ну тогда я совсем ничего не понимаю....
А смысл тонкий тогда в чём в платных родах?
Опытные поделитесь мыслями...
я вот хочу платный договр для того,чтобы мог муж быть со мной на родах и чтобы гарантировано на Вавиловых не попасть. а то он у меня под носом прямо, сразу туда везут..

Как я выбирала мужа?Крикнула:умные-налево,красивые-направо.Один заметался...вот тут-то я его и поймала!
Светик_Семицветик@ is offline  
Старый 15.04.2010, 20:10
ответ для Nasstya , на сообщение « Всем здравствуйте :) Читаю вас с... »
Sota
Элита

Цитата:
Сообщение от КаДочка Посмотреть сообщение
Всем здравствуйте

привет

я до 1 Б курила активно,потом до 12 нед как отрезало,тк мутило от всего.
потом,когда прошли 12 нед,мне стало хорошо и я опят стала курить,ну не могла бросить...
правда сильно уменьшила кол-во сигарет.На улице уже не курила,при муже тоже-стыдно было.
И курила я до самых родов.
После родов и думать об этом забыла.Тк совсем не до этого было.Прошло так месяца 3.
потом я услышала/увидела,что курять и на ГВ ужаснулась
потом пришли гости,чуток выпили и я попробовала снова.. ,затянуло
И до этой Б. курила.Сейчас опять не могу курить,уже 2 мес как не курю и не тянет
Больше курить не хочу!Постараюсь не курить ни в Б.,ни после.

очень жалею,что начала курить на ГВ.Тк могла спокойно бросить,а вот люди и моя глупость ...вобщем дура я была.
сейчас не зарекаюсь,но четко знаю,что не хочу