| |
|
26.10.2009, 23:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от annutik
а "утюг для глаз"-это имеется ввиду обновленный Саксес Ай Тек(сорри)? Надеюсь, он 6000 без скидки по карте стоит? И чего, прямо все разутюживает?
|
да, он. 6000 без скидка, да, но у меня чета карты все не золотые оказались.  
разутюживает на ура, пока пользуешься......на следующий день после окончания крема все возвращается в прежнее состояние...
девоньки, а что это за кисти от Валери? чем хороши?
|
Цитировать ·
|
26.10.2009, 23:09
|
|
|
Частый гость
|
Мне Клиник СД очень понравился летом, т.к. один из немногих имеет СПФ25. На зиму-осень его, ну не знаю... Я бы лучше ЭЛ купила или Нюкс. Кларинс пока не пробовала.
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2009, 23:16
|
|
|
Мега-элита
|
[QUOTE=Мамука домашняя;32938658]да, он. 6000 без скидка, да, но у меня чета карты все не золотые оказались.  
разутюживает на ура, пока пользуешься......на следующий день после окончания крема все возвращается в прежнее состояние...
я как раз сегодня на сайте Герлена шарилась- толкько другое смотрела. Обратила внимания на новую серию, которая, как мне конс в РГ сказалв, ВЗАМЕН Саксес Фьюче(опять сорри)- так там все для тетенек в период менопаузы уже.. Может, этот "утюг" тоже??
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2009, 11:18
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Голубица
|
ага тут и смотрела  там вроде прайс высылают по электронке после заполнения определенной формы
Цитата:
Сообщение от nuttah
я за закупку руками и ногами, правда мне для полного счастья осталось 3-4 кисти всего,но тем не менее))
|
я теми же частями тела ЗА закупку
Цитата:
Сообщение от Elsi
Девочки, подскажите, пожалуйста. Кремчики для лица Клиник достойны внимания?
Еще присматриваюсь к Кларинс...
И еще: где у нас большие магазины Летуаль?
|
я Клиником пользуюсь, нравится...в РГ на Московском у сенной хороший конс была...жаль не вспомню ее имя счас  она мне много полезного советовала
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2009, 11:23
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Мамука домашняя
да, он. 6000 без скидка, да, но у меня чета карты все не золотые оказались.  
разутюживает на ура, пока пользуешься...... на следующий день после окончания крема все возвращается в прежнее состояние...
|
дык если будет долговременный эффект разутюживания, то этот кремчик не будут покупать постоянно 
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2009, 11:27
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Miracle
Про Шанель скажу то же самое. Надо предварительно тестить ее, и не один раз, а несколько дней.
Я как-то сдуру купила всю серию Beaute Iniciale (розовая), захотелось стать красивой. Ага, стала! Под глазами - припухлости, по всему лицу - красное раздражение, и вообще вся намазанная кожа стала шершавая, как на локтях )))
А зеленая (очищение) и голубая (увлажнение) - нормально пошли, без раздражений.
|
я тоже как-то купила крем из серии Beaute Iniciale - ужас ужасный: все стянуло, высушило, лицо как маска стало, еле-еле лицо привела в порядок
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2009, 11:45
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Elsi
Девочки, подскажите, пожалуйста. Кремчики для лица Клиник достойны внимания?
Еще присматриваюсь к Кларинс...
|
Мне Кларинс больше чем Клиник нра, Кларинс более натуральная косметика, Клиник какая-то химическая, имхо.
У Кларанс серия для тела всё же самые лучшие ср-ва из всех мною перепробованных.
Для лица сейчас использую такой крем Нравится
вот в инете нашла отзыв про сыворотки, решила куплю 
".... у меня в наличии четыре сыворотки и ими я всегда пользуюсь, бесценным хитом является сыворотка поколение шесть, это шесть функций нашей кожи, увлажнение, питание, защита, сияние, регенерация, насыщение кислородом. Эта сыворотка двухфазная, текстура геля и масла, можно использовать как самостоятельно так и под крем. Эффект бархатная кожа! Вторая сыворотка увлажняющая, снимает любого рода дискомфорт с кожи и не дай бог она попадет в руки вашей второй половины, больше она к Вам не вернется, поверьте на слово! Это душ для нашей кожи. Да ее можно наносить на нижнее веко. Есть еще сывортка для стягивания пор и она регулирует работу сальных желез, есть сывортка лифт-интесив это когда уже в организме произошли возрастные гормональные изменения, сыворотка с ауксином подсолнечника -КАЙФ!!!! ее так-же можно наносить на нижнюю часть орбитальной кости глаза, и новая сыворотка регенерации и лазерного действия, ее нельзя на низ глаза наносить и обязательно под крем. Итак я пользуюсь поколением шесть, увлажняющей и в запасе у меня есть новая сыворотка и с ауксином. Но незаменимы первые две"
Цитата:
Сообщение от пони 777
я теми же частями тела ЗА закупку 
|
если будет закупка свистните плиз!
|
Цитировать ·
|
27.10.2009, 11:55
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Рысь
Мне Кларинс больше чем Клиник нра, Кларинс более натуральная косметика, Клиник какая-то химическая, имхо.
если будет закупка свистните плиз!
|
Кларансом я еще не пользовалась...а теперь обязательно... и начну с сывороток, уж больно вкусный отзыв 
свистну  кто бы организовал закупь...самой что ли взяться
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2009, 11:57
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от KatrinkaZ
мне Sisley румяна очень нравятся, лучше чем шанель
|
я Шанель уже купила, но буду иметь в виду  Герленовские румяна мне кстати тож понравились, у Шанель больше цвет подошёл
Цитата:
Сообщение от DS(СПб)
Купила-таки я эту пудру..... Насчет сияния и носибельности будем посмотреть  .
|
напишите потом пожалуйста
Цитата:
Сообщение от SoleMio
Да, я уже поняла, что придется идти в магаз и тестить на лице, иначе не смогу определиться, уж больно мнения противоречивые.
|
тож интересно, что больше понравится
|
Цитировать ·
|
27.10.2009, 12:01
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от пони 777
Кларансом я еще не пользовалась...а теперь обязательно... и начну с сывороток, уж больно вкусный отзыв 
свистну  кто бы организовал закупь...самой что ли взяться 
|
да, после отзыва мне и самой захотелось 
а для лица крем полноценно я только этот пробовала, остальные пробники были. Этот сначала кажется, что плотноват, при этом кожа у меня комб, но наносится хорошо и впитываемость хорошая. Я ещё стараюсь как рекомендовано его наносить, хлопками  и массажик небольшой получается, и коже он определённо нравится. На днях взяла пробники Шанель, попробовала, поняла, что Кларанс мне больше нра. Но всё, конечно индивидуально.
Я вот думаю, какой бы крем на зиму дополнительно взять на холодную погоду? 
У Кларанс мне кажется точно такой есть, надо его попробовать.
А какие ещё варианты? Хочется, чтоб крем не жирный был.
|
Цитировать ·
|