ИСПАНИЯ`2011 !!! Страна для тех, кто любит... - Страница 740 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Я сам

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.04.2011, 02:37
ответ для Juliett , на сообщение « ИСПАНИЯ`2011 !!! Страна для тех, кто... »
Угго
Участник

Товарищи! помогите! Посоветуйте дешевенькую гостиницу вблизи аэропорта в Мадриде!???? Так хочется посмотреть Мадрид (будем там всего 1 денечек) и не потратить денежку на то чтоб наши вещи с комфортом стояли в отеле!!!
Угго is offline  
Старый 04.04.2011, 02:43
ответ для Угго , на сообщение « Товарищи! помогите! :support:... »
catalina II
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Угго Посмотреть сообщение
Товарищи! помогите! Посоветуйте дешевенькую гостиницу вблизи аэропорта в Мадриде!???? Так хочется посмотреть Мадрид (будем там всего 1 денечек) и не потратить денежку на то чтоб наши вещи с комфортом стояли в отеле!!!
Если время прилёта/отлёта позволяет: вещи в камеру хранения, сами - в отель в центре. Дешёвенькие, как мне кажется, только там. У аэропорта ничего дешёвого не наблюдала....
catalina II is offline  
Старый 04.04.2011, 02:44   #7393
dyshe4ka
Участник

Цитата:
Сообщение от Mister abX Посмотреть сообщение
Созрел еще вопрос путешественникам по Испании
Если бы у вас было 2-3 ночи между вылетами в аэропорту Girona, куда бы вы подались, чтоб море (качество пляжа ладно), недорогие апарты и, главное, не очень сложная и недорогая дорога?
Как я понял, от аэропорта до города Girona ходит автобус на 2.50 евро, это хорошо, но вот дальше... Там вроде есть электрички, но они в сторону моря (Бланес, например) вроде не идут? Попытки разобраться в ценах и расписании автобусов и электричек не удались, запутано все хуже, чем у немцев. Зоны, билеты... Кто ездил, хелп
Из Бланеса в Жирону точно ходит автобус, но я на нём не ездила, поэтому ничего больше сказать не могу..
Старый 04.04.2011, 02:55   #7394
Moreno
Banned

Цитата:
Сообщение от catalina II Посмотреть сообщение
Если время прилёта/отлёта позволяет: вещи в камеру хранения, сами - в отель в центре. Дешёвенькие, как мне кажется, только там. У аэропорта ничего дешёвого не наблюдала....
Катерина, тогда просветите нас всех, пожалуйста, если владеете информацией, о местах существования таких камер. За последние три года подобные встретил лишь на столичном Белорусском вокзале)) и автобусной станции Аликанте. В остальных местах Испании говорят, что они закрыты после терактов в Мадриде....
Старый 04.04.2011, 03:10
ответ для Moreno , на сообщение « Катерина, тогда просветите нас всех,... »
catalina II
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Катерина, тогда просветите нас всех, пожалуйста, если владеете информацией, о местах существования таких камер. За последние три года подобные встретил лишь на столичном Белорусском вокзале)) и автобусной станции Аликанте. В остальных местах Испании говорят, что они закрыты после терактов в Мадриде....
О, интересно....
Последним летом мои чемоданы ночевали в Мадриде на Ж/Д вокзале Аточа за несколько евро.Собственно, там теракт 2004 года и произошёл?
Про аэропорт Мадрида пыталась разузнать для подруги. Там круглосуточное хранение...было...

Также, мои чемоданы провели полдня в Валенсии на вокзале. Могли бы остаться на ночь - но я не позволила

Вот здесь есть какая-то информация, правда, от 2008 года, так что, нужно уточнять:
http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=553&t=64718

А вот сайт Барахаса. Тоже всё нормально, вроде....:
http://www.madrid-mad.com/extrafacilities.php
catalina II is offline  
Старый 04.04.2011, 09:41
ответ для dyshe4ka , на сообщение « Из Бланеса в Жирону точно ходит... »
Ostrov
Элита

ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ИСПАНИИ ОТДЕЛЬНЫЙ!!!

Цитата:
Сообщение от LAURIE Посмотреть сообщение
Всем привет!
Присоединяюсь к вашей теплой компании уже по праву- сегодня забронировали номер в Club Hotel Giverola - Tossa de Mar ! Будем там с 25 июня по 9 июля.
Отлично, в табличку-то записались?
https://spreadsheets.google.com/ccc?...3c&hl=ru#gid=8

Цитата:
Сообщение от Mister abX Посмотреть сообщение
Созрел еще вопрос путешественникам по Испании
Если бы у вас было 2-3 ночи между вылетами в аэропорту Girona, куда бы вы подались, чтоб море (качество пляжа ладно), недорогие апарты и, главное, не очень сложная и недорогая дорога?
Как я понял, от аэропорта до города Girona ходит автобус на 2.50 евро, это хорошо, но вот дальше... Там вроде есть электрички, но они в сторону моря (Бланес, например) вроде не идут? Попытки разобраться в ценах и расписании автобусов и электричек не удались, запутано все хуже, чем у немцев. Зоны, билеты... Кто ездил, хелп
Мы из Бланеза на авто только ездили.....так может по Жироне погулять, там есть что посмотреть.....можно еще в Фигейрос прокатиться, там недалеко и наверняка автобусы ходят....тетр-музей Сальвадора Дали посмотреть, очень даже интересно

Цитата:
куда мир катиться?!!!! за что??? 10 евро - красная цена Не поддерживайте его, пусть закроется!

Цитата:
собираю уже!

Ostrov is offline  
Старый 04.04.2011, 09:42
ответ для catalina II , на сообщение « Хозяйке на заметку :) В меркадоне... »
Мечта Сбывается
Хранитель

Цитата:
Сообщение от catalina II Посмотреть сообщение
Хозяйке на заметку
В меркадоне продаются отличные памперсы для бассейна, гораздо дешевле, чем наши.
спасибо!

Лучший способ передачи мыслей на расстояние - это прицельная стрельба. Все остальное - баловство.
Была Дважды мама
Мечта Сбывается is offline  
Старый 04.04.2011, 09:43
ответ для Juliett , на сообщение « ИСПАНИЯ`2011 !!! Страна для тех, кто... »
Ostrov
Элита

ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!!!

Встреча любителей Испании, постоянных обитателей и гостей нашего топика, состоится:

17 апреля (воскресение) начиная с 15-00 в Ресторане-пивоварне Puberty

http://puberty-spb.ru/
по адресу: Санкт-Петербург, Выборгская набережная, дом 47

Приглашаются все желающие, с детьми и мужьями (детей там будет развлекать аниматор с 15-00 до 19-00, они смогут приготовить какие-то блюда с поваром, это будет стоить по 120 р. с каждого, по желанию конечно), остальное каждый закажет себе сам на отдельный счет по вкусу и возможностям , ОСНОВНОЕ В МЕНЮ - КОНЕЧНО ОБЩЕНИЕ!!!

Списочек копируем и дополняем, это необходимо для полноты картины и количества заказываемых сидячих мест

1) Ostrov Ирина (я+муж?+сын 4 г.)
2) Белая и Пушистая (я+муж?+дочь)
3)Ягода-Каринка+сын(муж?)
4)Белка Джесс (я+муж?+сын?)
5)Warm ice + муж ??
6)In love with Spain (одна )
7)аллляя (+ дочь ?)
8)Julli +муж если все без мужей, тогда я тоже
9)Сварог
10) Yasia (Ярослава)
11) Мечта Сбывается (я и дочь)
12)darsi + (дочь и сын, но пока не точно)
13) Лотус+сын 10лет
14)LanaKl + муж + дочки (8 лет и 1,8)
15)
16)
17)
18)
19)
20)
Ostrov is offline  
Старый 04.04.2011, 10:13
ответ для Moreno , на сообщение « собираю уже! :ded: »
granat_ka
Элита

Цитата:
собираю уже!

Ко мне нужно на "ты"
granat_ka is offline  
Старый 04.04.2011, 10:41
ответ для Ostrov , на сообщение « ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!!! Встреча... »
Хулио Иглесиас
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Угго Посмотреть сообщение
Так посмотрите вот здесь:
http://www.booking.com/searchresults...462937;srpos=2
Мы себе выбрали апарт- отель вот этот: http://www.booking.com/hotel/es/conv...d0764127c945X6 тк. нам нужны были два трех местных номера + у нас ранний вылет, а там каждые полчаса ходит шаттл в аэропорт
Хулио Иглесиас is offline  

Закрыто