|
|
20.05.2011, 23:30
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от maila
У меня была такая ситуация. 17-ОНР нарма а DHTest повышен. Ничего не принимала, пересдала DHTest через месяц - он был в норме. И вам советую так сделать.
DHTest очень чувствителен к нервам, стрессам и т.д. Я перед повторной сдачей сидела и 10-15 минут медитировала.
Кстати после ЗБ не принимала КОК, хотя все гинекологи прописывали и говорили что без них я не забеременею(были проблемы с циклом, эндометрием и т.д.). Забеременела на 2й цикл после начала планирования. А вместо КОК лечилась гомеопатией и травами.
|
Спасибо за совет  Да, нервы и стрессы у меня были - и ой-ё-ёй какие...
А беременность прошла нормально?
Цитировать ·
|
20.05.2011, 23:33
|
|
Активный участник
|
Девочки, вот ещё если кому интересно (помню, кто-то спрашивал) - по поводу повторной биопсии, сколько ждать ответа на Лебедева (иммуногистохимия).
Ничего там не изменилось, дали телефон лаборатории и сказали через неделю перезвонить, если будет готово,то забрать ответ (в прошлый раз и было готово через неделю).
А заплатила я 4000 руб (4 показателя + рецепторы)
Цитировать ·
|
20.05.2011, 23:49
|
|
Ветеран
|
А на Лебедева всех без исключения отправляют или если заключение плохое???
Сегодня сделала биопсию...подскажите долго мажет???
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2011, 23:53
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от BRUMA
|
У меня мазало в оба раза вплоть до начала М. Но поскольку мне делали на 22 ДЦ, то мазало не долго - 4 дня.
Не, после биопсии обязательно направляют на Лебедева на иммуногистохимию. А там уже смотрят - всё хорошо или всё плохо. Вам должны были направление на Лебедева выписать. Если не выписали, то когда пойдете забирать блок и стекло попросите врача, чтобы выписала.
Цитировать ·
|
21.05.2011, 00:02
|
|
Умная Эльза
|
Цитата:
Сообщение от BRUMA
|
Всех.
|
Цитировать ·
|
21.05.2011, 00:12
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Брикитта
У меня мазало в оба раза вплоть до начала М. Но поскольку мне делали на 22 ДЦ, то мазало не долго - 4 дня.
|
ох, это у вас цикл короткий, а меня сейчас по 33 дня, биопсия на 20
я так поняла, что у всех разная сумма выходит в зависимости от тех показателей, которые надо перепроверить?
чего-то я вообще в эту систему не въезжаю....
|
21.05.2011, 00:13
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Креветулька
|
Вот-вот, еще и не найти этот липовитам  
Девочки, завтра начинаю анализы сдавать. Написала план сдачи, все будет ПО ПЛАНУ!!! Надеюсь, что сдаю это все в первый и последний раз

|
|
Цитировать ·
|
21.05.2011, 00:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от lenaluna
Надеюсь, что сдаю это все в первый и последний раз 
|
Тут мы все молча улыбнемся.
Девочки, у меня 30-го операция. Вот думаю, мне уже начинать психовать или рано. Я бы с удовольствием попсиховала, но у меня 28-го Последний звонок, некогда. Получится только 29 себя пожалеть и вперед.
Что-нибудь про наркоз подскажете?
Цитировать ·
|
21.05.2011, 00:50
|
|
Умная Эльза
|
Цитата:
Сообщение от assol
Девочки, у меня 30-го операция. Вот думаю, мне уже начинать психовать или рано. Я бы с удовольствием попсиховала, но у меня 28-го Последний звонок, некогда. Получится только 29 себя пожалеть и вперед.
Что-нибудь про наркоз подскажете?
|
Наркоз нужно брать диприван, после него отходняка нет вообще, просто просыпаешься и все.
И не переживайте! Все будет хорошо. Врача-то выбрали?
Я перед первой операцией в жизни так нервничала, что анестезиолог мне сказала, что с таким настроем она меня на операцию не возьмет 
Это помогло
С тех пор было еще 2 операции - как огурчик
|
Цитировать ·
|
21.05.2011, 01:32
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от BRUMA
я так поняла, что у всех разная сумма выходит в зависимости от тех показателей, которые надо перепроверить?
|
Совершенно верно. Врач должна уточнить, какие показатели проверять. Когда будете забирать блок и стекло - у неё спросите направление на Лебедева и какие конкретно показатели она вам скажет проверить, нужны ли рецепторы. Если без рецепторов - выходит намного дешевле (в прошлый раз мне сказали без рецепторов, так вышло 2600 р.). Но это как врач скажет - по результатам полученного материала (описание в карточке будет).
Цитировать ·
|