|
|
13.08.2008, 00:09
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Elena Pli
Знаю, что Финэкспресс возит т. 971-74-01. Машина раньше стоила 120 евро, сейчас говорят 160, но можно разговаривать. Попробуйте.
|
звонила уже туда, 160 машина..
а в каком смысле "можно разговаривать"? торговаться?
|
|
Цитировать ·
|
13.08.2008, 00:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от InCloud
Ссылками, увы, уже не поделюсь  Я отель в мае выбирала, ничего не сохранилось. Помню только содержание всяких отзывов.
Номер был четный (732), на 7 этаже.
Никакой канализацией не пахло!!! Это я пишу на случай, если Вы читали отзыв на тему "не берите четные номера, там пахнет дерьмом".
В номере, а также вне номера, никакой канализацией не воняло. Правда, в один день (накануне прошел дождь) я все-таки учуяла на территории неприятный запах. В одном локальном месте и не убийственно-сильный. Мне показалось, что это вода застоявшаяся запахла. Потом снова ничего. Видимо, высохло.
Четность-нечетность номеров влияет на вид из окна. Мне кажется, что из четных вид несколько интереснее, но это очень субъективно. Правда, на четной стороне вид из окна несколько портит крыша ресторана внизу. Не очень она красивая, но ничего ужасного.
Четные номера смотрят на бассейн. Днем может быть некоторый шум из-за анимации, точнее, музыка, криков-визгов у нас не было. В уши даже днем музыка в номере не била. Вечером все тихо. Пьянства в ночи на шезлонгах не наблюдалось, хотя посиделки молодежи там иногда были, но тихие - без криков и даже громких разговоров, мы их не слышали вообще.
Чем выше живете, тем лучше вид, НО ... Лифты - это ужас!!!
Бунгала со стороны выглядят очень мило. Симпатичнее отеля.
|
Я вам очень признательна за подробный ответ!  да, я про запахи начиталась, это очень смутило, но вы меня обрадовали, что не всё так страшно, Бунгало и на картинке очень привлекают, если Нева не подтвердит выбранный ранее отель, будем к ним (бунгало Паллини)склонятся. Спасибо Вам еще раз!
Цитировать ·
|
13.08.2008, 01:12
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ротан
Я вам очень признательна за подробный ответ!  да, я про запахи начиталась, это очень смутило, но вы меня обрадовали, что не всё так страшно, Бунгало и на картинке очень привлекают, если Нева не подтвердит выбранный ранее отель, будем к ним (бунгало Паллини)склонятся. Спасибо Вам еще раз!
|
Надеюсь, Вам удасться хорошо отдохнуть  На Халкидиках очень хорошо. Солнышко, море...
Что касается запахов в Паллини, то либо в каком-то году там действительно были проблемы с канализацией, либо все дело в затхлой воде, которая, увы, после дождей может кое-где застаиваться (но на всю территорию вони от нее точно не бывает). Кстати, в тот единственный раз, когда я что-то унюхала, это было далеко от места дислокации бунгало - рядом с главным корпусом, при входе в крытую стеклом арранжерею.
|
|
Цитировать ·
|
13.08.2008, 02:17
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от kote_nok
Продают, конечно, но в разных районах - разные. Почитайте мой отзыв по Криту (Ретино, отель Ретимно Палас 4****), например - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=66713. Мы везли подзуники с собой и не прогадали, потому что не было в продаже тех, которыми мы пользуемся.
Тоже самое с детским питанием. Там обычно очень скудный выбор, можете не найти нужное :-(
|
Цитата:
Сообщение от Anna-Lizka
Смотря какие и в какой местности. в прошлом году были в районе Элунда-Агиос Николаос. Были Памперсы и питание Нестле очень малого ассортимента. В этом году были в Малии-Сталисе- были все основные производители подгузников, были и трусики , питание Хипп-ассортимент шире, но не очень большой всё же.
|
Девочки, спасибо за ответы! Ну наконец-то я начинаю успокаиваться, вроде бы можно жить на Крите  а водичку какую вы брали там для кашек и тому подобное?
|
|
Цитировать ·
|
13.08.2008, 11:33
|
|
Элита
|
Девочки, расскажите, пожалуйста, что надо делать, чтоб в самолете не укачивало... Не летала лет с 15 примерно... Но до 15 лет летала ежегодно к бабушке и всегда укачивало, закладывало уши... как вспомню - боюсь лететь...
Знаю, что надо перед полетом принять Драмину... леденцы с собой возьмем... может еще кто-нибудь что-нибудь знает?
|
|
Цитировать ·
|
13.08.2008, 11:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Angelock
и ещё, зоопарк на Крите есть?
|
В Ретимно в центральном парке есть мини-зоопарк: тоже павлиныи иже с ними. Ну, мило так. Моя крошка была довольна.
|
|
Цитировать ·
|
13.08.2008, 11:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Elvira
Девочки, расскажите, пожалуйста, что надо делать, чтоб в самолете не укачивало... Не летала лет с 15 примерно... Но до 15 лет летала ежегодно к бабушке и всегда укачивало, закладывало уши... как вспомню - боюсь лететь...
Знаю, что надо перед полетом принять Драмину... леденцы с собой возьмем... может еще кто-нибудь что-нибудь знает?
|
Да драмины вполне хватит. Мы с детем только ей и спасаемся, а ранбше были одни мучения. Еще хорошо водичку пить, когда ужи закладывает или нижнюю челюсть выдвигать вперед, открывая рот.
|
|
Цитировать ·
|
13.08.2008, 11:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Newmama
Девочки, спасибо за ответы! Ну наконец-то я начинаю успокаиваться, вроде бы можно жить на Крите  а водичку какую вы брали там для кашек и тому подобное?
|
Так кашку же на завтрак будете делать? Вот на завтраке в отеле телую воду наливаете в тарелочку и делаете кашку. А вода там вся хорошая, какую не купите. Везде разная, в зависимости от поставок в магазине, не угадать, что посоветовать.
|
|
Цитировать ·
|
13.08.2008, 11:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Elvira
|
Цитата:
Сообщение от kote_nok
Да драмины вполне хватит. Мы с детем только ей и спасаемся, а ранбше были одни мучения. Еще хорошо водичку пить, когда ужи закладывает или нижнюю челюсть выдвигать вперед, открывая рот.
|
поддерживаю насчет Драмины. ТОлько осторожней с дозировками если ребенку давать будете (читайте инструкцию). ПРинимать за пол-часа от посадки где-то надо. И спать от нее будете, не удивляйтесь, но это быстро проходит. У меня ребенок еще потеет сильно и "слюни пускает" в большом количестве  . Зато спит почти весь полет. Взлет-посадка - жеватеьную резинку- конфетку пожевать можно. Если насморк или нос заложен - обязательно капли в нос закапать (називин или аналоги), уши будет меньше закладывать.
|
|
Цитировать ·
|
13.08.2008, 12:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kote_nok
|
Цитата:
Сообщение от МаМайка
поддерживаю насчет Драмины. ТОлько осторожней с дозировками если ребенку давать будете (читайте инструкцию). ПРинимать за пол-часа от посадки где-то надо. И спать от нее будете, не удивляйтесь, но это быстро проходит. У меня ребенок еще потеет сильно и "слюни пускает" в большом количестве  . Зато спит почти весь полет. Взлет-посадка - жеватеьную резинку- конфетку пожевать можно. Если насморк или нос заложен - обязательно капли в нос закапать (називин или аналоги), уши будет меньше закладывать.
|
Спасибо... эх...страшно... сын вообще впервые летит... как перенесет....
Цитировать ·
|