| |
|
24.11.2011, 21:10
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lika2882
а мы раньше покупали...(но теперь после ваших комментов...уже не буду  ) а потом я сама стала делать...просто натираю в специях и в духовку.
|
 я такая. я могу что нить накомментить...
ко мне на ты надо
просто в духовку не оч люблю потому что потом надо посуду от жира отмывать. А соль выкинул и все - противень сполоснул и ни какого жира нет! С пакетом для выпечки еще проще, даже споласкивать не надо нич его!
|
24.11.2011, 21:10
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от lanasvet
Знаю один замечательный и оч простой способ приготовить самой, но у тебя же нет духовки, да?
|
теоретически есть, практически ждет своей очереди) у меня еще даже шкафа для одежды нет))) у нас полевые условия и режим жесткой экономии)
|
|
|
24.11.2011, 21:11
|
|
|
Хранитель
|
Мы сидим 3й день дома-это кошмар! Сходим с ума вдвоем: и я и Темик  . С ужасом вспоминаю как я сидела дома с маленьким Темиком, не работала  Хотя тогда было проще: мы много гуляли, а сейчас сидим - не выходим, уже шарики за ролики. А деть здоровее всех: бегает, прыгает, темпы нет, сыпь прошла...эх...
|
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Нежный A.ngel
А я сегодня пыталась записаться на УЗИ к Хачкурузову!То занято,то перезвоните,ДОСТАЛИ!!!!  Пришла вот домой и на сайте оставила заявку,должен администратор перезвонить  посмотрим..... Девочки,кто платно делал УЗИ вам фото делали за дополнительную плату? На сайте пишут дополнительно 500р стоит  совсем офигели!!!! 2 тыщи отдай за УЗИ ,еще и за фото заплати!Могли бы фото в подарок давать 
|
я заплатила в хеликсе сегодня за фотографии (6 штучек), доплатила 300 рублей.
Цитата:
Сообщение от *Флайли*
|
А я дома делаю. Могу кинуть ссылочку на пост с пошаговыми картинками и рецептом.
Цитата:
Сообщение от lanasvet
Получается очень мягенькая вмеру соленая и вкуснянская курочка!!! 
Все едят с удовольствием!
|
Утонула в слюнках
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lika2882
а я соль не кладу...я картошечку добавляю...она прям такая поджаристая на курочкином масле получается...ммм
|
  не нада про картошечку....  
белкибелкибелки я ем только белки  мантра
|
24.11.2011, 21:12
|
|
|
Наш человек
|
Такс, почитала вас, опять про еду)))
Сергеева (прости пожалуйста, имя не помню  ) поздравляю с узи
Паникерам - не нервничать  мне это тоже полезно)))
Сегодня на кассе в магазине я чуть не грохнулась, голова закружилась, и собственно до сих пор меня колбасит. Я за день правда почти не ела, не лезло, сейчас вот кефир пью, думаю, как бы кусок мяса впихнуть в себя))))
|
|
|
24.11.2011, 21:13
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от lanasvet
|
а что у тебя за диета такая?
|
24.11.2011, 21:14
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Blond-dinka
теоретически есть, практически ждет своей очереди) у меня еще даже шкафа для одежды нет))) у нас полевые условия и режим жесткой экономии)
|
Мечта....
Мы тоже скоро переедем, только в съемную.
Цитата:
Сообщение от Krizia
Мы сидим 3й день дома-это кошмар! Сходим с ума вдвоем: и я и Темик  . С ужасом вспоминаю как я сидела дома с маленьким Темиком, не работала  Хотя тогда было проще: мы много гуляли, а сейчас сидим - не выходим, уже шарики за ролики. А деть здоровее всех: бегает, прыгает, темпы нет, сыпь прошла...эх...
|
Выздоравливайте окончательно!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже со своими 2 месяца почти не выходила... После коклюша мы из бронхита в бронхит переезжаем
|
24.11.2011, 21:16
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Krizia
а что у тебя за диета такая?
|
Дюканю я 
Уже давно и продуктивно.
|
24.11.2011, 21:16
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от *Флайли*
как хдорово!!! 
|
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от lanasvet
Я тоже рада, что на УЗИ все хорошо!! 
А гипотериоз это что?
Я в прошлую Б тоже у эндокринолога наблюдалась у меня то ли Т;, то ли ТТГ был повышен на какие то тысячные. Пила таблы почти всю Б. В эту совесть немного не на месте, что не иду к врачу... Но так не охота!!!
|
Спасибо!
Гипотериоз - это недостаток гормонов щитовидной железы, я постоянно принимаю таблетки (заместительная терапия). Во время беременности требуется больше гормонов, т.к. ребенок требует, поэтому необходим постоянный контроль ТТГ и Т4 и увеличение дозировки лекарств (так было в прошлу Б.), после родов я вернулась к своей обычной дозировке. Сейчас надо опять мониторить.
Если в прошлую Б. ты постоянно принимала препараты, значит и сейчас наверно понадобится, лучше сходи к эндокринологу.
Цитата:
Сообщение от lanasvet
|
Мне бы твою силу воли!
|