|
|
28.02.2012, 14:55
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
Мой отрыв от вас уже 100 страниц
Мы вчера головой ударились об угол и на голове терь шишка... но вчера была больше, сегодня уже почти незаметна...
Еще у меня сегодня был шок. Оставила дите ползать по комнате и пошла завтракать. Прихожу, а сын сидит на диване!!!!! и грызет соплеотсос  по диванным подушкам вскарабкался на диван  я в шоке. Еще мы активно грызем мебель.... уже в двух местах покрытие треснуло и отходит. Он нижними зубами поддевает край и отрывает... капец...
Вчера разорался на улице, я соскузабыла, давно такого не было... а мы были в 40 минутах от дома... вот всю дорогу шла и материлась. Очень злая была((((((( Теперь злюсь на себя..... А сын весь соплях слюнях был когда домой пришли... аж челюсть тряслась в истерике.... Оказалось, что сын голодный
Пошла читать вас
|
Во дает! Мы еще на диван забираться не научились к счастью. Нам только этого не хватает
|
28.02.2012, 14:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lala_new
Не за что  Ryanair в Жирону чуть дешевле из Кельна, но до Барселоны еще добираться надо.
Ага, кому еще билеты подобрать? 
|
Алла! нам в Испанию надо будет  Поможешь
Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb
круто! надо попробывать)))
нам!!!!)))) нам в болгарию до варны)))))
мы были! у нас хорошо))) не холодно)) сейчас гулять пойдем))
аркашик поел и отрубился на животе поджав под себя ножки, не могу разбудить что бы одеть))) а вы гворите ночью на покушать!!!!!  
|
Юля! А что до Варны? Вы ж вроде в Порморье собрались или я путаю? Там Бургас ближе
|
28.02.2012, 14:57
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Brilliant78
Проблема в том, что он съедает в сутки 740 мл, а это очень мало...в течение дня мне его не заставить съесть смесь, как ни крути но дети в этом возрасте должны по литру съедать, а то что прибавки хорошие это еще ни о чем не говорит. боюсь, что он что-то недополучит и будут проблемы....ну фиг знает, может я загоняесь относительно этого..первую неделю я радовалась, что сплю, а щас выспалась и начались думки 
Да вылез 1 нижний, второй на подходе и верхние скоро пойдут массажистка сказала...
|
Цитата:
Сообщение от Brilliant78
Ой, набросились, блин, я ж еще не будила а просто задумывась над этим  )) а спит хорошо ночью, потомучто днем нифига не спит...у нас 2 дневных сна, а то и 1 минут по 40 максимум...
Колективный разум победил будить не буду  )))
|
да неее..никто не набросился...кстати и нифига не литр они должны  по табл съедать а 1/10 часть ,если вы 9 кг , то 900 грамм..
я бы интервалы сократила чуть чуть, фрукты сделала на полдник -педиатор мой говорит что это должно быть отдельное кормление, и чуть позже (через 1.5 часа) смесь или веллинг, ну и на ночь накормить..
двочки , я заболела жесть как, темпа, горло..писать больше не буду..но читаю вас из кровати..так как айпад меня бесит и выкидывает постоянно..не любит он ЛВ
еще скажите когда можно прикорм снова начинать после болезни (хз что у нас было, просто темпа один день 38)..хочу уж ребенку овощи дать, а то она че то все хреново ест второй день!!!
28.02.2012, 15:00
|
|
Участник
|
Девчата, вас детки целуют? Мне раньше как-то в голову не приходило приставать к нему с просьбой маму поцеловать. А вчера впервые попросила и он так нежно с открытым ротиком к щеке прижался  Я в отпаде, никто не учил его. Понимает что ли?
|
28.02.2012, 15:02
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
да неее..никто не набросился...кстати и нифига не литр они должны  по табл съедать а 1/10 часть ,если вы 9 кг , то 900 грамм..
я бы интервалы сократила чуть чуть, фрукты сделала на полдник -педиатор мой говорит что это должно быть отдельное кормление, и чуть позже (через 1.5 часа) смесь или веллинг, ну и на ночь накормить..
двочки , я заболела жесть как, темпа, горло..писать больше не буду..но читаю вас из кровати..так как айпад меня бесит и выкидывает постоянно..не любит он ЛВ
еще скажите когда можно прикорм снова начинать после болезни (хз что у нас было, просто темпа один день 38)..хочу уж ребенку овощи дать, а то она че то все хреново ест второй день!!!
|
Поправляйся!
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от puma-anis
Девчата, вас детки целуют? Мне раньше как-то в голову не приходило приставать к нему с просьбой маму поцеловать. А вчера впервые попросила и он так нежно с открытым ротиком к щеке прижался  Я в отпаде, никто не учил его. Понимает что ли?
|
прелесть какая 
моя целовала только себя в зеркале... а мне сегодня съездила по лицу, расцарапала
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
|
Катюш, выздоравливай!@@@@@@@@@@@@@@
28.02.2012, 15:03
|
|
Активный участник
|
обед уже, а Даха спит...не буду будить...
мы ваще до сих пор едим смеси по 150, а по банке 210 должны есть.
|
|
|
28.02.2012, 15:03
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Asonne
прелесть какая 
моя целовала только себя в зеркале... а мне сегодня съездила по лицу, расцарапала 
|
Да, я помню как она у тебя себя любит  А лупить маму мы тоже любим
|
28.02.2012, 15:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от puma-anis
Да, я помню как она у тебя себя любит  А лупить маму мы тоже любим 
|
а мне вот интересно, когда дети должны начинать понимать, что больно... а то организовала мне царапину, я говорю "маме больно", а она смеется