|  |  | 

|  14.03.2012, 20:52 | #7391 |  
	| Мега-элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Китайцы™  Ну и дураки тогда. |  Не-не-не! Не дураки. Гордые перелётные псисы. Немножко мечтатели. И множко наглые. 
В общем, идеал самостоятельности по Ахматову .
		 |  
	|   |  |  

|  14.03.2012, 21:04 | #7392 |  
	| Наш человек 

| 

Знаете, я, может быть, не оч. умную мысль скажу, но в этой теме она у меня сейчас одна - только бы всё обошлось. Только бы с селянкой и её ребёнком всё было благополучно. Больше как-то даже не хочется ни о чём думать.у меня есть враг - реальный враг - человек, который реально принёс моей семье много горя. Так вот, я поймала себя на мысли, что, случись с ним что и окажись я рядом - буду если не спасать (не умею), то хотя бы чем-то помогать.
 А тут - люди, которые, да, не слишком рассудительные и может быть, не шибко совестливые... Но это МАТЬ, и БУДУЩАЯ МАТЬ. И кроме сочувствия к ней... никаких чувств сейчас испытывать не могу.
 |  
	|   |  |  

|  14.03.2012, 21:16 | #7393 |  
	| с Луны 

Регистрация: 03.04.2007 Адрес: Город в городе/Aseri vald, Eesti 
				      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от BeStran  Знаете, я, может быть, не оч. умную мысль скажу, но в этой теме она у меня сейчас одна - только бы всё обошлось. Только бы с селянкой и её ребёнком всё было благополучно. Больше как-то даже не хочется ни о чём думать.у меня есть враг - реальный враг - человек, который реально принёс моей семье много горя. Так вот, я поймала себя на мысли, что, случись с ним что и окажись я рядом - буду если не спасать (не умею), то хотя бы чем-то помогать.
 А тут - люди, которые, да, не слишком рассудительные и может быть, не шибко совестливые... Но это МАТЬ, и БУДУЩАЯ МАТЬ. И кроме сочувствия к ней... никаких чувств сейчас испытывать не могу.
 |  Начинается ...Онажемать и тыды и тыпы...

__________________жду сентября, как только клены станут разноцветными... Вдруг что-то хорошее стало происходить с моим сердцем;
 Ты знаешь, мне кажется, что это ты.
   |  
	|   |  |  

|  14.03.2012, 21:18 | #7394 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Алоха  Какие - такие? Сделала сортировку по зарплате, самые высокие стали в списке первыми (причём, первая же вакансия дворника 18000-20000),  смотрите дальше сами. |  Я посмотрела 18-20.  
40 увидела с мифическими %, а 60 с еще более мифическими % и условиями    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от BeStran  Знаете, я, может быть, не оч. умную мысль скажу, но в этой теме она у меня сейчас одна - только бы всё обошлось. Только бы с селянкой и её ребёнком всё было благополучно. Больше как-то даже не хочется ни о чём думать.у меня есть враг - реальный враг - человек, который реально принёс моей семье много горя. Так вот, я поймала себя на мысли, что, случись с ним что и окажись я рядом - буду если не спасать (не умею), то хотя бы чем-то помогать.
 |  Да сочувствуют ей. 
Сочувствуют, что ввязались в такую авантюру. Сложно очень будет. Причем и им, и свекрам.

__________________Наталья (1971). Муж Петр (1968). Дети: Даниил (1993) и Иван (2004)
 -----------------------------------------------------------------------------------------
 Искусство класть на проблемы называется счастье.
 -----------------------------------------------------------------------------------------
 Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что либо одно из двух. Либо ты можешь-таки справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.
 |  
	|   |  |  

|  14.03.2012, 21:22 | #7395 |  
	| с Луны 

Регистрация: 03.04.2007 Адрес: Город в городе/Aseri vald, Eesti 
				      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от TzymbalNata  Я посмотрела 18-20.  
40 увидела с мифическими %, а 60 с еще более мифическими % и условиями    
Да сочувствуют ей. 
Сочувствуют, что ввязались в такую авантюру. Сложно очень будет. Причем и им, и свекрам. |  Угу. Но они себя сами посадили в эту жо. А свекры-то чем виноваты?

__________________жду сентября, как только клены станут разноцветными... Вдруг что-то хорошее стало происходить с моим сердцем;
 Ты знаешь, мне кажется, что это ты.
   |  
	|   |  |  

|  14.03.2012, 21:22 | #7396 |  
	| Небожитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Китайцы™  Там, кстати, не так и плохо. дадут отдельную свою комнату плюс с кухни чего-нить перепадет. |  Одному реально устроиться. А младенцев там куда девать?
		 |  
	|   |  |  

|  14.03.2012, 21:24 | #7397 |  
	| Небожитель 

| 

Цитата: 

| 
 |  Ей все сочувствуют как любому попавшему в больницу человеку. Но сейчас все в руках врачей, слава богу, а не в наших.
		 |  
	|   |  |  

|  14.03.2012, 21:44 | #7398 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ммм...бубрики  Одному реально устроиться. А младенцев там куда девать? |  Можно. 
У меня знакомая на лето устраивается поваром в выездной д/ с. В комнате размещается сама с младшим сыном + старшая дочка с двумя детьми. И никто не голодает. Еще умудряется ягод и грибов насобирать-накатать.

__________________Наталья (1971). Муж Петр (1968). Дети: Даниил (1993) и Иван (2004)
 Искусство класть на проблемы называется счастье.
 Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что либо одно из двух. Либо ты можешь-таки справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.
 |  
	|   |  |  

|  14.03.2012, 21:45 | #7399 |  
	| Хранитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от TzymbalNata  Есть разница между экстренной госпитализацией и плановым обслуживанием.Маме - здоровья!
 |  закон о ОМС прочитайте а   имеет право обсуживаться человек по месту фактического проживания.и не важно где у него регистрация.

Цитата: 

| 
					Сообщение от TzymbalNata  Парой дней тут не обойтись. Кастрюлю супа можно на пару дней сварить, котлет тоже нажарить.Даже если свекровь уедет на пару недель - не факт, что не начнут дергать, чтоб приехала приготовить/ постирать/ помыть посуду. Так что свекрови дополнительный геморрой получится.
 |  Ваш муж совсем готовить не умеет??? Кушать захочет" гость" и шустро все сготовит или полуфабриками будут питаться.Это не проблема.

Цитата: 

| 
					Сообщение от ммм...бубрики  Просить на продукты тоже неудобно. Мое имхо - в конкретной сейчас ситуации, в которую свекры уже вляпались, помочь людям надо. Это будет по-человечески. |  Чем и почему должна помочь свекровь?  
Какие бы они не были наглые или простоватые. деньги на первое время у них должны быть.   
	Цитата: 

| 
					Сообщение от ммм...бубрики  Не знаю почему. Не знаю финансовых возможностей свекров. Я  ж не говорю про разносолы...Если там действительно идет счет тарелкам супа, тогда, может быть и следует...Конечно, селянин должен все разруливать. Но как-то в моем представлении один человек разорваться не может, одновременно ища работу, ходя к жене в больницу и сидя с ребенком.
 |  Жена в больнице что еще пару месяцев будет? Мы знаем с каким диагонозом туда уехала? 
Еще пару недель селянин продержиться на деньги с которыми они приехали. 
Кстати он может найти работу ранним утром пока ребенок спит.   
	Цитата: 

| 
					Сообщение от TzymbalNata  Извините, а где Вы там такие з/ пл увидели?От 5 до 20-ти
 |  а?   ниже 8 нильзя же!

|  14.03.2012, 21:47 | #7400 |  
	| Мега-элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Эва Марш   В обоих случаях геморрой, созданный гостями, будет героически преодолеваться хозяевами. |   и  именно в этой ситуации у гостей гемора уже нет! ведь в нем им помогают другие люди! ведь каково было бы их положение, если бы они с вокзала прямиком поехали с баулами выбирать комнату в аренду, сняли, въехали и сразу в такой гемор? а там мб какие соседи алкаши в коммуналке, и график уборки, и сплошь - чужие люди вокруг. живи они так - был бы гемор. Сейчас гемора у них нет - есть безотказные чужие люди, пустившие пожить бесплатно, помогающие по хозяйству и жратвой

Цитата: 

| 
					Сообщение от Китайцы™  да уж...в такой ситуации не помочь нельзя...Ненавижу людей, которые своей глупостью выкручивают другим руки и заставляют их взваливать на себя их проблемы
 |  жалко свекровь, молодых, которые из-за этих хитрецов съехали с насиженного места, осуществив первый этап замыслов гостей...
		 |  
	|   |  |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|