|
|
01.05.2010, 00:36
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Gита
Андрей Евгеньевич офигенный 
Деньги любит..ну а кто ж их не любит 
|
А можно поподробнее? можно в личку
Цитировать ·
|
01.05.2010, 00:57
|
|
Элита
|
Спасибо за поздравления, девочки!
Цитата:
Сообщение от yasy
Привет соседка,мы первые вчера выписались  .За палату за это день деньги не взяли,приятно удивили 
|
Вы в какой палате лежали?
Цитата:
Сообщение от полонеzz
 поздравляю 
кто оперировал?
|
Цитата:
Сообщение от GTA
Подскажите, как врач Николаев А.Е. как?
|
Цитата:
Сообщение от Gита
Андрей Евгеньевич офигенный 
Деньги любит..ну а кто ж их не любит 
|
Он меня оперировал, операция прошла успешно. Девочку мою достал качественно и быстро.
Про деньги не знаю, видно что они у него есть. Помимо договора ни на что не намекал. Правдо пришлось добровольно-принудительно сделать платно еще и Доплер с КТГ.
При поступлении на ДО при отсутствии мест нашел мне место, на ПО обеспечил местом в платной.
Спокоен, излишне не эмоционален, все очень понятно объясняет, не запугивает, смотрит на вещи позитивно.
Сказал, через 2 месяца ему показаться, при любых проблемах в любое время.
Молю, пошли душе покой, в знак Твоего прощения...
|
|
Цитировать ·
|
01.05.2010, 01:41
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Mintairova
Он меня оперировал, операция прошла успешно. Девочку мою достал качественно и быстро.
Про деньги не знаю, видно что они у него есть. Помимо договора ни на что не намекал. Правдо пришлось добровольно-принудительно сделать платно еще и Доплер с КТГ.
При поступлении на ДО при отсутствии мест нашел мне место, на ПО обеспечил местом в платной.
Спокоен, излишне не эмоционален, все очень понятно объясняет, не запугивает, смотрит на вещи позитивно.
Сказал, через 2 месяца ему показаться, при любых проблемах в любое время.
|
У меня был с ним договор. К сожалению, на родах он не был - уезжал в Москву. Но на ПО ко мне пришел - осмотрел и пригласил на прием через месяц. Была на той неделе у него - посмотрел, дал советы. Денег не просил. Мне он очень нравится!!!!! Умный, четкий, не наглый. Деньги любит, но не зарывается! Я бы тоже хотела, чтобы мою хорошую работу хорошо оплачивали! Кстати, ВСЕГДА отвечал на телефонные звонки!!!!!! В любое время! Если не отвечал сразу, то через полчаса максимум перезванивал!!!!
|
Цитировать ·
|
01.05.2010, 01:42
|
|
Хранитель
|
|
Цитировать ·
|
01.05.2010, 08:42
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Я-Катя
не сказали, зачем берут. А мне не до вопросов было. Это еще до родов было.
|
А до родов, ну тогда ладно. Просто после родов я точно не смогу еще и кровь сдавать, мне казалось это все адской болью. После первого я даже рыдала когда из пальца брали, во как в родах натерпелась.
|
|
Цитировать ·
|
01.05.2010, 10:18
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Mintairova
Вы в какой палате лежали?
.
|
327, платная которая
|
|
Цитировать ·
|
01.05.2010, 11:19
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Кирилица
На 1 КТГ не очень хорошие показатели были,тут же доплер показал, что все в порядке, но Романовский хочет еще раз посмотреть.Я связала эту неудачу с духотой в комнате-плохо переношу стеклопакеты  А у Вас когда ПДР?
|
Ко мне на ты. пдр 10 июня.
|
01.05.2010, 13:56
|
|
Старожил
|
Ну вот и я родила! 14 числа, девочка, 51 см, 3200! Роддом - супер, врачи - чудо, отношение - потрясающее!!! И бытовые условия (вопреки отзывам) вполне хорошие, но, правда, я не привередливая))) Лежала в платной одноместной палате (313), очень хорошо, только душно((( Это единственный минус. Всем советую этот роддом! Если решусь на второго - только туда!
Роды начались в ночь с 12 на 13 апреля, а родить смогла только 14-го в 03:25! Спасибо врачам, дежурившим в ту ночь, а особенно Шман В.В. Спасли меня от кесарева! Смогла родить сама, чему несказанно рада!
|
|
Цитировать ·
|
01.05.2010, 14:29
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от drema
О, наконец-то вижу адекватно-негативные отзывы про педиатрию. А то раньше были сплошные розовые сопли =//
Половина педиатров там безрукая и безголовая - я где-то в этой ветке даже фотки выкладывала, как они (врач+м/с) надевали ребенку защитные очки под лампу (желтуха), не смогли надеть, и поэтому прилепили их к голове белым совковым лейкопластырем.
Себе бы лучше что-нибудь прилепили, чем "трусики Либеро" распространять. До сих пор жалею, что жалобу на них не написала.
Но, справедливости ради надо сказать, что нормальные там тоже есть - мне показалась адекватной врач Шульга Ю.К., и пара м/с там есть хорошие (проставлялась даже им).
|
Шульга, там единственный адекватный врач!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
01.05.2010, 15:38
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от juliet2412
Ну вот и я родила! 14 числа, девочка, 51 см, 3200! Роддом - супер, врачи - чудо, отношение - потрясающее!!! И бытовые условия (вопреки отзывам) вполне хорошие, но, правда, я не привередливая))) Лежала в платной одноместной палате (313), очень хорошо, только душно((( Это единственный минус. Всем советую этот роддом! Если решусь на второго - только туда!
Роды начались в ночь с 12 на 13 апреля, а родить смогла только 14-го в 03:25! Спасибо врачам, дежурившим в ту ночь, а особенно Шман В.В. Спасли меня от кесарева! Смогла родить сама, чему несказанно рада!
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!  
|