Эндометриоз мы победим! И все мы точно станем МАМОЙ! ♥ САМОЙ ЛУЧШЕЙ! ♥ САМОЙ-САМОЙ!♥ - Страница 740 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.08.2009, 13:32
ответ для roigam , на сообщение « А нука, колись сколько тебе лет? Мы... »
kuzechka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от roigam Посмотреть сообщение
А нука, колись сколько тебе лет?

Мы с мужем одногодки, только он мартовский, а я августовская...
Он меня во время ИК разлюбил... Когда я на людях красивая, веселая... ему очень даже нравться...
Помню еще по ранней молодости (женаты были года 3 всего), были в кафе на д.р., и там один молодой мальчик-его курсантик (которого кстати привели для другой дамы) не отходил от меня ни на шаг... А мужу потом сказал: "какая у вас, товарищ лейтенант, жена!"....Так, мой милый меня потом любил со страшной силой пол года, по глазам было видно...
Ничего-ничего, я после отпуска дам ему про.... ться ! понять, что я за сокровище!
Прежде всего надо себя полюбить...
ооооооооооо, у меня прилив........ сегодня первый....
так ... о чем это я? ааа, про то какое я сокровище...... и красавица

Личико нежное, черточка каждая. Носик курносый сопит. Деньги, карьера- все это не важное... ВАЖНОЕ рядышком спит...

0 мес - 3850-54
12 мес - 10100 -77

НАМ 1 ГОД!!!
kuzechka is offline   Цитировать ·
Старый 26.08.2009, 13:32
ответ для roigam , на сообщение « То же самое! Причем все равно теплое,... »
kuzechka
Хранитель

Цитата:
То же самое! Причем все равно теплое, холодное...ням...
давайте не будем. меня мутит..

Личико нежное, черточка каждая. Носик курносый сопит. Деньги, карьера- все это не важное... ВАЖНОЕ рядышком спит...

0 мес - 3850-54
12 мес - 10100 -77

НАМ 1 ГОД!!!
Старый 26.08.2009, 13:34
ответ для roigam , на сообщение « То же самое! Причем все равно теплое,... »
wildspring
Ветеран

Цитата:
То же самое! Причем все равно теплое, холодное...ням...
А я лет так до 27 вообще сливочное масло не ела и на дух не переносила
Зато у меня и дистрофию сетчатки уже приварили, и зрение минус -5 по меньшей мере...

Оля, помоги тебе Бог!
Наши ситуации для семейной жизни - это большое испытание, и для отношений с мужем в том числе

Кузя, у тебя в первый раз была такая "цыганочка с выходом"? Ничо себе... я думала, это у всех раз в месяц бывает
Слушай, мож, это у тебя гормоны проснулись и от радости того-этого... на рыдания потянуло???
wildspring is offline   Цитировать ·
Старый 26.08.2009, 13:37
ответ для wildspring , на сообщение « А я лет так до 27 вообще сливочное... »
kuzechka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от wildspring Посмотреть сообщение
А я лет так до 27 вообще сливочное масло не ела и на дух не переносила
Зато у меня и дистрофию сетчатки уже приварили, и зрение минус -5 по меньшей мере...

Оля, помоги тебе Бог!
Наши ситуации для семейной жизни - это большое испытание, и для отношений с мужем в том числе

Кузя, у тебя в первый раз была такая "цыганочка с выходом"? Ничо себе... я думала, это у всех раз в месяц бывает
Слушай, мож, это у тебя гормоны проснулись и от радости того-этого... на рыдания потянуло???
не знаю..но рыдала я знатнонавзрыд. муж испугался..выпила новопассит.может гармошки начали шалить.

скажи мне про дистрофию сетчатки: какие симптомы. у меня постоянно мутно в глазах. не могу сфокусировать взгляд.

0 мес - 3850-54
12 мес - 10100 -77

НАМ 1 ГОД!!!
Старый 26.08.2009, 13:40
ответ для roigam , на сообщение « А нука, колись сколько тебе лет? Мы... »
magnolya
Наш человек

Девочки, привет что-то я эти дни не с вами прочитала о чем вы щебечите как уютно все-таки тут у нас разрешила себе зайти на 5 минут в инет, и сужу уже пол часа

Кузечка, по поводу того что ты хочешь гормоны проверить, я тоже хочу обязательно провериться после ИК, тут Шляхтенко меня напугала что какой-то важный гормон не в норме у меня, который на вынашиваемость влияет... мне про него раньше ничего не говорили, пойду к ней в сентябре - спрошу еще раз что это за гормон, потом почитаю про него. Но, у меня все анализы 2-3 годичной давности и причем сдавала я их когда была загнанной лошадью, время то прошло вагон, может и не надо ничего подлечивать...(ттт) вообщем я тоже вся в думах, но я уже устала от своих вечных раздумываний и планирований, может отпустить ситуацию и все??? ноя еще по характеру такая что не смогу, все равно буду думать анализировать проверять
наболтала не поняла чего, что хотела сказать -я тебя понимаю, посоветовать ничего не могу

Ольчик, по поводу мужиков, все они конечно разные, и надо просто знать как каждый из них проявляет чувства, один все делает и ужин готовит и массаж делает а другой всегда был сдержанным в эмоциях но зато мужественным до умопомрачения, но то что про теток рассказывает , а раньше рассказывал? надо что-то с этим делать, хотя бы для себя, чтобы чувствовать себя уверенней. и еще я поняла, что им надо все говорить, они сами ни о чем не догадываются, по крайней мере мой. так что говори сним, говори, лучше конечно постараться не ругаться (у меня это редко получается ) а в беседе за ужином. молчать нельзя, ох уж эти мужики
с алкоголем ты поосторожнее, а вдруг что @@@@@

Лиза, вот я тоже поубивала бьы просто чужих людей которые и так догадываются и все равно, хоятт проговорить вслух что у нас проблемы! ведь и так понятно! нет надо в душу залезть не имея на то права, сердце что ли уних растет от чужих бед. ведь тем более мужик, не женщина, че лезешь спрашивается ! никакого такта. я вот даже со свекрушой и свекром не обсждаю эти проблемы. ну болезненно это, не лезьте вы....

Цитата:
Сообщение от wildspring Посмотреть сообщение
Девочки, у нас уже наверно психолог.зависимость от врачей.
Меня вот опять преследуют навязчивые идеи о всяких бяках...
А я тоже щас каааак взрыдну...
Я тока что в топике экошек прочитала, что репродуктологи считают, что при Э качество ооцитов (яйцеклеток) никакущее... поэтому сами понимаете.............
да уж от врачей у нас точно зависимость, но я было время на пол года руки опускала и не хоидла к ним, и вот как затянула со своей проблемой давно могла лапару сделать, еще года 4 назад, нет по новому кругу пошла
Цитата:
Сообщение от Liisa Посмотреть сообщение
1. Ага, так и есть! Давайте избавляться от зависимости! Коллективная терапия - сразу после того, как все из отпусков вернутся. В какое кафе идем?
2. А до этого там же писали, что репродуктолог (не помню, кто конкретно) даже не посмотрел на Э. + фраза какого-то врача врезалась в память о благополучно беременевшей, выносившей и рожавшей женщине: "и только случайно увидели (при кесаревом, что ли?), что у нее там все заросло Э". Так что давайте не будем париться! Рядом уживаются совершенно противоположные мнения...
Лизонька, спасибо тебе дорогая, что это написала
давайте так и будем считать ?
Цитата:
Я всегда была алкашом... но в пределах нормы конечно, не бойтесь, не сопьюс
Ванны у меня нет, только душ и соседи (в общаге живем)... А муж у меня очень-очень хороший, но и очень эгостичный, поэтому видит всего прежде себя. Покупая в Макдональдсе лимонад, купит мне Колу , котору я ни в жизнь не пила и не люблю, а он любит - и в этом он весь... Он не специально это делает, нет... просто не думает о том, что я могу любить другое...
Терпелив, нежен это вообще не про него... Получается, что опять я все должна делать сама.. а у меня нету сил....

Постарайся забить - другого выхода нет... на прошлой неделе подобная ситуацию и у меня была: на малюсеньком корпоративчике стали обсуждать то, что все наши девочки должны уходить в декрет по строго-утвержденному графику (что бы на рабочий процесс не повлияло), по-именно всех обсуждали, а меня нарочито обходили... были все-все и генеральный в том числе... мне очень неприятно...
держись, помалкивай и улыбайся в душе, ты им еще сорвешь все графики без спроса и согласования, и очень скоро! @@@@@
Старый 26.08.2009, 13:43
ответ для kuzechka , на сообщение « не знаю..но рыдала я... »
Liisa
Мега-элита

Все, с Кузей встречаться не буду. И с Катей.
Мутность в глазах может быть из-за того, что за компом сидишь (а ведь сидишь ). А у меня - из-за ВСД. Не придумывай себе диагнозов! Не хочешь масло - чернику кушай
Liisa is offline   Цитировать ·
Старый 26.08.2009, 13:44   #7397
magnolya
Наш человек

Девочки, а я решила сходить на узи,проверить как поживают мои яичники, уснули ли, как эндометрий. записалась завтра к вашей любимой ТА, пойду с ней знакомиться
magnolya is offline   Цитировать ·
Старый 26.08.2009, 13:44
ответ для Liisa , на сообщение « Все, с Кузей встречаться не буду. И с... »
kuzechka
Хранитель

Цитата:
Мутность в глазах может быть из-за того, что за компом сидишь (а ведь сидишь ). А у меня - из-за ВСД. Не придумывай себе диагнозов! Не хочешь масло - чернику кушай
это пачиму?

0 мес - 3850-54
12 мес - 10100 -77

НАМ 1 ГОД!!!
Старый 26.08.2009, 13:45
ответ для Liisa , на сообщение « Все, с Кузей встречаться не буду. И с... »
kuzechka
Хранитель

Цитата:
у меня тоже ВСД. черники объелась

0 мес - 3850-54
12 мес - 10100 -77

НАМ 1 ГОД!!!
Старый 26.08.2009, 13:46
ответ для kuzechka , на сообщение « это пачиму?:015: »
Liisa
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от kuzechka Посмотреть сообщение
это пачиму?
Может, у меня тоже сниженная самооценка? Я старая больная женщина