| |
|
19.11.2010, 00:20
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Morla
Свела Ваню в школу, зашла в поликлинику, зашла домой, сходила за Ваней в школу, пришла домой. Потери: две пары промокших сапог, одни из них до хлюпанья воды внутри, две пары носок мокрые в дрянь, три пары джинс (две мои, одни Ванины), мокрые куртки и шапки. Завтра пойду в коламбиевских зимних говнодавах, они не промокают.... и пусть уродски.
Скажите мне, а может ТАК голова болеть и без перерыва от анастезии зубной, а?
|
Аллочка,сочувствую-я страдаю от тяжелых мигреней уже 10 лет.Когда-то помогал Цитромон,сейчас спасаюсь Найсом-попробуй.
От гайморита тоже голова может болеть.Если у тебя это впервые,то опиши-где конкретно болит и как? При гайморите как правило болит лобная часть, при мигрени-одна половина,при высоком давлении чаще всего сверху болит и затылок.При низком всегда есть подташнивание,при мигренях тоже.
Цитировать ·
|
19.11.2010, 00:26
|
|
|
Старожил
|
Кстати от анестезии голова может болеть(там сосудосуживающие входят),но так,чтобы 4 дня-странно.
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2010, 01:00
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от котенок J
да, мы уже такие большие! 
|
Куколка
Цитата:
Сообщение от Julie_pr
|
Присоединяюсь! Анечка!Позравляю!Желаю неиссякаемого оптимизма и вообще побольше радости в жизни и сил на все!
Цитата:
Сообщение от котенок J
спасибо, девочки!  как приятно, когда твою любимую кроху хвалят - не описать
только что-то мне начало казаться, что мы ее сильно балуем. (Алла, - привет Маше!   ) голосок уже командный прорезался, на публику работать научилась, манипулировать родителями пытается...  что скажете-посоветуете? рано, мне кажется все это или действительно может быть? причем, иногда мне кажется, что Дианка хуже себя ведет при бабушках, т.е. когда есть я и одна из бабушек. а я есть практически всегда. 
|
Юль,это естественно,имхо...При посторонних людях твое внимание частично отвлечено на них,они с малюськой уси-пуси устраивают,а ты не можешь при посторонних "строить" ребенка - вот она и расслабляется  А что ты имеешь в виду под "сильно балуем"?Если,например,пока она не спит - ты только ею занята,не отвлекаясь ни на секунду(даже в туалет,пардон,с ней ходишь) и на руках постоянно держишь,тогда - да,сильно,имхо.А если она сидит/ползает рядом с тобой пока ты готовишь(или еще что делаешь) - то нормально  Ну а шмотки/игрушки разные в огромных количествах - так она это не воспринимает особо,это больше для себя(родителя) радость и забава  Я свою до сих пор очень балую(и с каждым годом все больше)  - это ТАКОЙ кайф...Но у нее,конечно,есть четкие границы "можно/нельзя",да и она как-то не борзеет - все более чем душевно у нас
Цитировать ·
|
19.11.2010, 01:19
|
|
|
здесь и сейчас
|
Анечка, с днём рождения!  
[IMG]http://img-fotki.**********/get/4511/swirelka.87/0_4b17d_20cea9a6_L[/IMG]
Маленькой Диане мои комплименты!  Очаровательная малышка!
|
Цитировать ·
|
19.11.2010, 15:15
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Morla
Мне нечем померить. Завтра к бабушке зайду. Но вряд ли это низкое давление, когда у меня оно было я спала без перерыва и вообще конечности тяжелые были... А сейчас ничего такого, просто невыносимо, без перерыва болит голова уже четыре дня. Чуть-чуть полегче только от анальгина, солпадеин, спазмалгон, кетанов - все мимо, никакого облегчения. Сплю с корвалолом, а то не уснуть.
пробовала сегодня прорваться на рентген пазух, вдруг гайморит, а сказали нельзя, у меня же на прошлой неделе панорамный снимок был. Сказали если только в пятницу следующую.
Ощущение что подохну скоро...
|
сочувствую, дорогая. У меня это нормальное состояние. Я радуюсь, когда голова не болит.
Сегодня у меня вообще кружится, чего раньше со мной не бывало. Видимо, все же погода еще наложилась... А сегодня еще и корпоратив очередной... когда это только закончится
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2010, 15:41
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
сочувствую, дорогая. У меня это нормальное состояние. Я радуюсь, когда голова не болит.
Сегодня у меня вообще кружится, чего раньше со мной не бывало. Видимо, все же погода еще наложилась... А сегодня еще и корпоратив очередной... когда это только закончится 
|
Ну вы что-то загуляли там в своей компании!
|
Цитировать ·
|
19.11.2010, 16:00
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Корица
|
у нас сегодня приемка завода! Вот прям в эту минуту... наверное в новостях скажут. Так что проект завершен, слава богу
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2010, 16:02
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Корица
|
сегодня я правда не в твоем платье, не могу же я вторую неделю в нем ходить  Оно конечно произвело эффект. Скоро будут фото профессиональные, там фотограф был, покажу  Так что тебе, Светочка, спасибо большое
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2010, 16:04
|
|
|
Элита
|
Юля,какая Диана большая-хорошенькаяяяяяяя!!  (ттт)
Вадима не успела увидеть  .
А наш пупсик раньше 2 ночи не засыпает,вернее после купания в 22 ч. поспит час-полтораи все-привет до 2 ночи.Комендантский час у него какой то . Мы в итоге с ним ложимся, если удается подремлем и потом опять скачем.
Ванюша-10.07.2010.
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2010, 16:05
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
сегодня я правда не в твоем платье, не могу же я вторую неделю в нем ходить  Оно конечно произвело эффект. Скоро будут фото профессиональные, там фотограф был, покажу  Так что тебе, Светочка, спасибо большое 
|
прям заинтриговала...
жду фото
|
Цитировать ·
|